- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
東京オリンピック、聖火リレーで終わりらしい。笑笑
緊急事態の宣言をしても発効は来週になるから遅い遅い遅い菅西村君。どうしてくれる。ずれてるよ。
8300人自宅待機一人暮らしもいるだろう
食事は自分で用意しなければならない為
買い物に外出 ⇒ スーパーで他の人に感染。
さらに自宅待機が増える
パターンやね。
空気感染するような勢いやな。
東京住まいの人が大阪遠征してライヴで感染した疑いの可能性がでてきた情報が流れてきた
好きなアーティストを傷つけたくないから感染してもライヴ行ってたこと言わない人が一定数いる可能性がでてきた
東京で感染した人が大阪でライブした情報か?
Twitter検索にてワード入力欄に大阪 ライヴ 感染 で検索するとその呟きが見られます
大阪で外国人労働者が陽性になってる事例が続々出てきます この当該者は共同生活してます
東京もやっと1000人/日になりますね。
オリンピックが中止となった今、感染者数がもっともっと増えて街に〇者と倖せが溢れることを心より祈っています。
全国一斉に最低でも一年間ロックダウンすべき。
文句・反論は一切許さない! いいなッ!!!!
なんなんやろな 聖火で集まるやから
それでてめぇも行ってどうが撮って番組に売ってる輩 予想以上にいただ
ボケてめぇも行って動画撮ってるんや
混んでると即帰るのが 人間のこうどうや おまえらが集まるから やれない県がでとるんや マスクして感染対策してる立てにするが 絶対やないんや 人混みにいかないが 100%の感染対策や なぜそれが分からん バカばかりや
愛媛県知事、鼻水出して泣いてた。
緊急事態宣言が出されて困る人間の自業自得だろう。
甘えるなと言いたい。そういうゴミ屑失敗者は淘汰されてしまえばいいのだ。