- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
本日の東京と大阪の感染者数がやたら気になります
この調子で行くとオリンピックの開催は無理だと思いますがね
なんかコロナの症状のやつやってるけど、聞いてるとうつ病とか更年期障害とか風邪とかの症状とやたら被ってるんだが・・・・
見たい人いるかもしれないが、こーゆー不安を煽るテレビやらなくていい
本日の東京の感染者数570人
イソジン吉村だす。ワテ、去年言ったやんけ、大阪ワクチンかて開発中やさかい、目先の感染数にうろたえたらアカン。もうしばらくガマンでっせ。
大阪の感染者数9181か
引っ越すか
コロナウィルスがないところ引っ越します
こんな素敵な時代が来るとは思いませんでした。
楽しくて仕方ありません。
オリンピック開催に賛成するという行為は犯罪である。
色々な方がいての世の中
中小企業就業者は〇にあらず。
テレワーク対応不可が引き起こしたコロナ蔓延 . . .
中小企業の罪 . . .
本日の東京の感染者数421人
本日の大阪の感染者数760人
個々人の判断による対応に期待していてコロナが収まるわけがない。結局、責任機関は責任を取るつもりはないし、どうなってもいいとさえ思っているに違いない。遊び、通勤・通学を含めての全ての外出を禁止しなければ絶対に収まらない。
経済活動は止められない、ストレスに耐えられないなんて甘えてるんじゃないよッ!!
ふざけるなッ!!!!
人間は一年間くらい家から一歩も出なくても、死なないよ。
私は、ずっと、ほぼ毎日外食、3日に1日出勤、マスクはしてるけど消毒液の使用は全くしない、を続けていますが、感染出来ません。
会社を休みたいので感染したいと思っているのですが。どうしたら感染できるでしょうか?笑
消毒液を見付ける度に消毒している奴いるけど、バカなのかな??
僕は絶対に「痛い」のってヤダ
一番堪えられないのは、「めまい」
二番目は、「痛い」の
三番目は…恋・・かな ?
だから私は自分ひとりだけでも、考えられる防疫にいそしむ
化学兵器に毒ガス・・滅ウイルス光線にマスク
どこからでも、かかってこい・・・ウイルス君、皆殺しだぁー。
何故、日本は新型コロナウイルスのワクチン、治療薬に国はお金をかけない?
アメリ軍への思いやり予算、地元沖縄県民が大反対している辺野古基地建設予算、防衛予算などの軍事予算を削ってでもワクチン、治療薬を作るのにお金を出すべきです。
大阪、東京は、「まん延防止」適応中では? 橋下徹様、移動自粛要請が出ているのでは? 何でフジテレビ「めざまし 8」のスタジオにいるの? 大阪からのリモート出演では?
吉村大阪知事、菅首相を批判しないが、小池東京都知事を何かと批判する。次の都知事を狙っているのか? それとも自分を引き出させるためのものか?