- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
フリーカメラマン→×
フリーのカメラマン→〇
FREE→自由→無給のカメラマン→金貰うと厄介でしょ?
このままコロナの蔓延が続けばオリンピックを中止するしかない
しかし中止する権限はIOCにありJOCには権限がない もしIOCが中止するといえば保険が適用されるので日本は金の心配をしなくていいらしい
しかしJOCが中止すると言えば 4兆5千億の金を違約金として支払う事になっているらしい
それとも解熱剤投与か?
イソジン吉村だす。きょう7日の大阪は800人台後半の感染になるとかマスコミが騒いどりはるが、わてが発見したイソジンを使わんからそうなるんやで。大阪ワクチンかて研究中やさかい、騒がんと、わての言う通りやればええんや。だいたい大阪都できとったら、とっくにコロナ終息しとるわい。
水・木・土が検査数が多いのか、感染者数が多い。
毎日必ずマンションの前で、
マスク外して、たばこ吸って、
咳き込みながらツバ吐いて、
大迷惑!
あの煙と咳き込んだツバが飛び散り、
感染していたら、近くにいる方、
そこを通った方、可愛いそう。
完全アウトですね!
喫煙は感染のリスクが高いし、
移す確率も高いから、
喫煙者の近くには絶対に
近寄らないでください。
吉村大阪知事殿 !
パフォーマンスでコロナ感染拡大は抑えることは出来ません。飲食店、府民の自粛、犠牲プラス罰則でコロナ感染は抑えれません。
マスク会食は黒岩神奈川知事の発想、黙って使用して抗議されませんか? 新千葉県知事は、山梨県の名を挙げて、以前から注目していたとたたえ、千葉でも参考にすると言いましたよ。無断使用は良くないよ。
吉村知事、小池知事を意識とテレビ露出度を上げるためパフォーマンスで上げるため、菅政権への絡みで緊急事態宣言を早く解除進言をして解除して、全国的に気の緩みと、下げ止まり(第四波)を作った責任は大きいと思いますが・・・・・。
貴方の好きな~異常事態宣言の言葉で誤魔化すのでは無く、誤りを認め緊急事態宣言を政府に要求すべきです。
変異ウイルス、卒業、入学、花見、春の移動、・・・・・降って沸いた来たことで無く、以前から分っていたことですよ。大阪府自身の責任で何か対策を取って来ましたか?
本日の大阪のコロナ感染者数は800人以上
ほんまに えらいこっちや
本日の東京のコロナ感染者数888人
医療崩壊が始まるぞ
大阪はもう制御できない。手遅れ人災です。
山火事みたいなもんで菅さん共犯者。
今度のコロナウィルス問題で日本の科学がたの国より数段、下だとわかりました
何か日本は必要な事が欠けているように思う
こんな騒ぎしてもう一年も経つのに、全く収束の気配どころか酷くなる一方。
日本終わりだ・・・・・
本日の大阪のコロナ感染者数878人
ほんまに えらいこっちや
もう、ワクワクが止まりませんッ!!\(^o^)/
これだけどこの県も増え続け連日のニュースはコロナばかり
自分もかかっているんじゃないか(;゚д゚)
って不安になるよ
そやからイソジン飲みなはれ。1億人がイソジン飲んだら、あっというまにコロナ終息するさかい、わての言う通りやらなアカン。
愛くるしく、可愛い、胸キュン、・・・そんなオジさんです。
オリンピック開催に賛成している人間に備わっている共通点て何でしょうね。非常識は間違いないですよね
。
無責任コメンテイター 橋下徹氏、宮根氏は機会ある毎に吉村大阪知事を持ち上げるがその思惑は何か? ゴゴスマの石井氏も持ち上げる傾向にある。 幾つかのテレビ局にも持ち上げ傾向が有るのでは?
吉村大阪知事の「コロナ対策」行っている感の誤魔化しは、通用しなく成っているのではないですか?
無責任コメンテイターさん、安倍、菅の両氏と仲が良いのであれば、国民の声を伝えて下さい。
大阪のは単に検査数が他所より格段に多いからに過ぎない
誤認させるシステムを構築し、誤認させた情報をマスゴミを使ってばら撒くことで恐怖を煽り、人民をどこまでコントロールできるかの検証をやっているのでしょう。
これで味を占めれば何でもやります。
23人で送別会した厚生省の職員の内3人が、コロナに感染したらしい
もちろん陽性だそうだ 情け無いね
本日の東京のコロナ感染者数545人
まぁ こんなもんか
本日の大阪のコロナ感染者数905人
もぅー わやや
ワクワクが止まりません!!\(^o^)/o(*^▽^*)o