- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
で?
きしょ(怖怖怖)
ウソで固めたヘアスタイルの倉持だったか。最高裁までいくだろうし負ける案件。ご苦労な事弁護士。
ウイルス君日誌
人が息をするたびに外の声が聞こえてくる、・・・なんだって ?
宣言解除・・第4波・・花見・・限界・・ガマンむり・・・・大歓迎だなぁー。
なに!、なに!、全部俺っちに味方してくれんの ?
今週の土、日あたりから、暴れるぞー。
凄い人の数ですな。
外だと大丈夫なのかな?
あの、桜の咲いている公園近くで、桜なしに集まって飲むってどうにかならんのかな。水とかまいとけば、座れなくてよいのかな。ゴキブリホイホイ置いとけば、
ゴキブリが集まってくるから、虫が嫌いな人はそこで飲まないようになるのかな。
外飲みが集まっているのて気持ち悪いので、なんとかしてください。
政府が飲食の開店は21時までとか言っているからですよ。
第3波とか第4波とか第5波とか本当に馬鹿だね。永遠に続くんだよそんなものは。
無症状のウイルス保有者をあてにならない検査でひっかけ続けて、いつまで馬鹿やってるんだ。
気の緩みって、ふざけてんのか。
高齢者は本当に怖がり続けている。
どんどん免疫が落ち、どんどん認知低下が進み、どんどん人生の可能性が閉ざされて……。
ウイルス君戦記・・これはヒト科人間と、ウイルス科コロナの戦いの記録である
未明夜、繁殖を続けた私たちはいよいよ出陣の時を迎え、焼酎の息吹とともに、
外の世界にとびだした。
多くの戦友たちは、風とともに去りぬ・・どっかに行ってしまったが、運よくわたしはヒト科女の髪の毛にしがみつくことができた。
振り落とされないように必死になっていて、ふと、見ると従妹の変身をとげた人が言うところの変異株が余裕の笑顔でわたしを見ていた。
本日の東京の感染者420人 4波が来た
寝ぼけたやからやで 菅 小池 黒岩
まだ緊急事態宣言解除から一週間もたってなくて 都は100人以上ふえたし
大阪もかなり増えた どう責任とるんやろな 何回も何回も同じことばかりして だらだらやってるから税金も投入しなきゃならんし 経済も切迫するんや 分かりきってたやろ ばかでも
お前ら 政治家は ばかで分からんと
外でてのんでる 輩と同じや 外にでてる輩にインタビューするとかならず
ストレス 緊急事態宣言ずかれと言う
これから新規感染者は 自腹宿泊でよくね 入院はなし 個人情報発表でピリッとするやろ 寝ぼけた矢からも
朝から、救急車がすごい。もう、4波だね。2波や3波の時と同じ。
ウイルス君戦記・・これはヒト科人間と、ウイルス科コロナの戦いの記録である
やがてわたしたちはひと科女の巣にたどりついたが、ここでも、アルコール等の化学兵器で仲間を失うことになった。
早く鼻から侵入して肺にたどりつかなければ仲間の死がムダになってしまう。
しかし、外に出てから数時間が過ぎわたしの体力は限界をむかえている。
もはやここまでと観念したとき、遠くから「おれにまかせろ」と、叫び声が・・
従妹のスーパーコロナ君が鼻毛に・・頼んだぞー。
中止なのに聖火リレーやるの??
5月頃、感染の嵐だよ。笑
3月末~4月頭 お花見・新歓コンパ・入社祝いで、飲み会増。
第4波の襲来。
4月中~4月末 政府は様子見として緊急事態宣言見送り
4月末~5月頭 昨年つぶれたGWなので、ここで外出が爆発。
GW密があちこちにできる。
5月頭 クラスター発生
5月中 3000人超えの感染者
感染者の調整の為感染者の行動を調べなくなる。
5月末 4000人超
緊急事態宣言 3回目
オリンピック中止の発表
6月 夏の賞与 激減
緊急事態宣言解除の影響が出るのは2週間後なので今増えてるのは緊急事態宣言中の要因
で、日常生活をどうしろと?
ワクチンを2回打った人も感染してるのに、どうしろと?
無意味な宣言に無反応な若者
GOTO感染拡大キャンペーン
老人の寄せ集めの政治家
国民にはどうしろと?
インフルエンザでもワクチン打ってても感染することもあるし死ぬケースもある
コロナもワクチン打てるようになったらインフルと同じように扱えばいいんじゃない
ワクチンのチンは※じゃないのね
普通に出てるじゃん
性器は※だと思ってたけど、普通に反映されるんだね
ワクチンって、ワクワクするチン〇って意味だったんだ !
PCのまえで赤面してるのって、僕だけかな ?
恥ずかしいから、今日は お休み。・・・・・キャ キャ
咳がでる。風邪かな?
コロナだったらどうしよう。
でも風邪。ここのとこる、寒くなったりしたから。
風邪薬飲んで寝よう。
貴女の※※※を、たっぷり※※※※したいんだよ