- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
>>13462 名無しさん
自動変換、補完ってPCもスマホもあるよね、
それで医療体制の拡大より検査体制の拡大の方が効果あるんだけどそれはいい?説明もしたよ。論文も有名だよ
ウィルス干渉の根拠も説明が一切ないけど、誹謗中傷は必ずするね
何でインフル流行時に減らなかった別の感染症もコロナで減ったのか答えないの?ウィルス干渉ならインフルの時も減らないの?
別ルートの感染症は今シーズンも減ってないよ
>>13463 ご近所さん
インフル、餅、交通事故との違いは何度も説明されてるからだよ。
わざわざ書きこんでるのは医師会がー、干渉がー、分類がーの勘違いしてる人。説明なしで誹謗中傷を連呼してるんだよね。↓
>>13341 匿名さん
[一部テキストを削除しました。]
>>13460 匿名さん
個人の気合いは限界だよ。
できるはずの政府の保証と検査が足りない。コロナでは常識の無症状検査は、1年経ってやっと始めるらしい。日本だけ遅すぎる
無症状の陽性、発症前が感染拡大の大きな原因だから、検査で早く発見しないと、感染増加を抑制できない。
医療体制拡大しても、再生産数か1を持続的に超えると指数関数で感染者が増えるから、追いつかない
感染者が指数関数で増えれば、重症、後遺症、死亡も比例して指数関数で増える。
変異種が流行ってるみたい。
死亡者の割合が普通より多いとか。
10歳以下の子供から子供にうつるらしい。
学校閉鎖とかなるね。
親が仕事行けない。
1年前の再来。
マスク業者と葬儀屋と病院だけかー。
全体の死亡者は減ってるよ。
病院も給与カット、ストライキもあるから大変だよ。
↓これは架空の世界。ネット中毒の成れの果て
>>13341 匿名さん
普通は1年の赤字程度では給料ボーナスカットもないことも知らないなんて もしかして君は社会人じゃなかったの
ワクチン接種状況。
日本7万人
韓国38万人
ネット中毒は変換ミスと日本語がーが大好きだな
医療体制拡大より検査拡大の方が効果高いって論文は相当有名だからわかるでしょ。ランセット。
これには何も言えないの?
んーーーーーーん !
もう、一年なんだよね
イヤでも・・無関心だった、政治や行政に、目がむくよね。
頭にくるよね・・・・すべてにおいて、ちょっと違うんじゃないってことに気がつく。
なんでーー・・こんなになっちゃった・・先生には無理。