なんでも雑談「新型コロナウイルスによる肺炎」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 新型コロナウイルスによる肺炎
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2024-03-16 09:00:43

パンデミックを起こさないために。

[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29

[PR] 周辺の物件
ユニハイム小岩プロジェクト
ヴェレーナ大泉学園

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

新型コロナウイルスによる肺炎

1. 13217 匿名くん

身近で、感染者・死者が出ないうちに収まってしまうのは寂しい . . . 。
    周囲の人間が普通に感染・死亡するようなワクワクを今からでも期待したいです!!
    「うっわーーーッ!!スゲーな!! 大丈夫かなァァー
    笑笑笑笑笑」みたいな歓声をあげたいッ!!
    (≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)

2. 13219 匿名さん

コロナってただの風邪だって、散々いろんなところで言われ始め、
    もうコロナどうでもよくなってきた。
    そんなことより、
    おお、とうとう宇宙人関係の明かされる日が。。。。。

歴代大統領にも明かされなかった、軍の最高機密中の中のトップシークレットがトランプ大統領によって地球全人類に明らかにされる様ですね。

3. 13225 通りがかりさん

緊急事態宣言前倒し要請するところ また拡大したら責任とるんやろな 何回同じこと繰り返せば 分かるんや吉村よぉ また100人おるがな 病床も辛うじて 4を下回ったくらいで 寝ぼけた野郎やで 徹底てきにやらなどうしようもないやろ こんど失敗したら 即辞めろや そのくらいの覚悟で
    緊急事態宣言解除要請せえや

4. 13226 匿名さん

普通の人は打ってもらえないアビガン。

5. 13232 匿名さん

厚労省が急に当たり前のことを言い出した。

新型コロナ用ワクチンで異例の注意喚起 「接種は強制ではありません」「副反応のリスクを理解して自らの意思で」

6. 13235 匿名さん

なるほど。。
    どの医師も名前が出てきますが、ファイザーと繋がっている人は、、
    なるほどです。
    医師名で検索されてみて下さい。
    https://db.wasedachronicle.org/?fbclid=IwAR3tEAre6UsFg-KK1eGnxMPQQQDFO...

7. 13236 匿名さん

マスクの色について、マナーとか言い出した人がいるらしいけど
    今更、色に対してまでマナーって話は無いだろ。
    マナーのことを言うんだったら、マスクのかけ方だろ。
    特に年金暮らしのじいさんとか、明らかにずり落ちてんじゃん。

8. 13258 マンコミュファンさん

日本医師会とか東京都医師会っていうと、全てのドクターが加盟してる学術団体だと思ってる人が多いが、それは超勘違いです。
    日本医師会って、ただの「個人病院」「開業医」のためのビジネス業界団体です。
    つまり、実際にコロナと戦ってる国公立大学病院の現場の先生とかは関係ない団体です。

じゃあなんでこのオッサンがいつも経済ぶっ壊してまで緊急事態宣言の解除に反対するのか。

その理由はカンタン。
    もし今よりデッカい「第4波」が来て今の国公立指定病院で診れなくなって個人病院にコロナ患者が回って来るようになると、お金が儲かる一般の患者さんが来院忌避で激減して自分の病院が儲からなくなって倒産のピンチになるリスクがあるからです。

つまり医師会は、自分の病院ビジネスを守る為に、他の全ての業種を犠牲にしてでも経済活動を止めようとしている、と言っても過言ではないかも知れません。

ついでに言うと、ワクチン接種を街の個人医院で受けることには超前向きだ。
    あたりまえだ。注射は儲かるからだ。

お前らただの業界権益保護団体のくせに、まるで学会みたいな顔して物言ってんじゃねーよ

「コロナに年末年始はない」だのフリップまで作ってホザきながら大半のメンバーの個人病院はしっかり年末年始は休んでやがった

9. 13271 匿名さん

何故? 緊急事態宣言の解除を急ぐの? 吉村氏の話だと解除しても飲食の営業時間を普段道理にしないと言っているのに、一週間前に解除して、飲食業者には利益が有るの? 補償金を削られるだけでは? 政治的パフォーマンス?
    政府に営業が続けられる補償金像を迫ったらどう? 松井さん、橋下さんは、安倍、菅両氏と親しいのでは? 橋下さんはテレビに沢山出て影響力が有るのでは?

10. 13272 匿名さん

個人医がなぜ自分の資産や自分の病院をまもることをいけないこととして
    いうのでしょうか?  大学病院のように国から支援が出ている病院とは違うので
    自分の生活があるから守って当然ではないのか?
    善意で医者なんかできない時代なんですよ。何か勘違いしてませんか?

11. 13273 匿名さん

いいですか、
    我々の税金の43%が皇族その他へ回り回っていくようになってるのです。
    日銀の株主の55%が政府、残り45%が皇族とイルミナティです。
    だからバチカン、英王室ほかヨーロッパ日本皇族貴族から没収した蓄財は
    3垓5000京円(垓は兆の三つ上の単位=億、兆、京、垓)。
    税金のほとんどすべては回り回って
    一部のイルミナティに搾取されていたというこの現実。
    いい加減皆さん気付きましょう。

12. 13274 匿名さん

金っ球事態宣言の解除どころか
    4月になれば終息宣言に打って変わります。
    全てのマスコミがそのように手のひら返しを始めます。
    ワクチンの話は消えてなくなります。
    投資家はお金が絡んでくるのでどこからか情報を手に入れてるらしく
    ファイザー株は今もうすでにダダ下がりです。

13. 13275 匿名さん

金っ球→緊急

14. 13276 職人さん

>>13272

ちょっと論点が違いますね。
    医師会が、自分の病院ビジネスを守る為に、他の全ての業種を犠牲にしてでも経済活動を止めようとしている、という点を問題にしてるんです。
    自分たちは損したくないから、とはっきり正直に言えばいいが、コロナと戦ってる国公立大学病院の現場の先生がたの苦労を盾にして言ってるのがおかしいと。

15. 13286 匿名さん

[NO.13200~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]

16. 13287 匿名さん

来月が楽しみだな。
    トランプには頑張ってもらわないと。
    そしてコロナ終息宣言が待ち遠しい。

17. 13288 匿名

先輩がコロナで亡くなり葬式もあげれずに骨も取らずに捨てたって。。。

18. 13289 八咫烏のリーダー秦氏

管理担当が気を利かせて消してくれたよ。良かったよー。
    さもなくば削除依頼を出すとこだった。
    下々が、駄目だよ、掟をしゃべっちゃ。
    コロナ早く終われとか何とか無難なことだけ言っとけ。

19. 13290 八咫烏のリーダー秦氏

13288へ、
    そりゃ残念だったねー。
    お悔やみ申し上げます。

20. 13291 匿名さん

>>13276 職人さん
    >医師会が、自分の病院ビジネスを守る為に、他の全ての業種を犠牲にしてでも経済活動を止めようとしている

とでもない妄想。分類に飽き足らずまだデタラメ言ってるの?私立の中小病院は相当経営悪化してるよ。そもそも日本はアジア、オセアニアでかなり制限が緩いだろ。どこ見て物言ってるんだ?

>コロナと戦ってる国公立大学病院の現場の先生がたの苦労を盾にして言ってるのがおかしいと。

受け入れ可能な設備、人員がある国立大学病院の受け入れ人数が極端に少ないんだよね。日本は。石原さんは無症状なのに入院できるし。

21. 13292 匿名さん

>>13258 マンコミュファンさん
    >思ってる人が多いが
    また妄想で仮想敵作ってますね。自分は賢いと勘違いしてない?安倍応援団の特徴

>実際にコロナと戦ってる国公立大学病院

病床の使用割合調べてから物言え。国公立大学病院はでかい割に使用割合高くないよ

>個人病院にコロナ患者が回って来るようになると

小さい病院には設備、人員ないなら回ってこないよ。院内クラスタが防げないから、他の患者に被害が拡大する。

>過言ではないかも知れません。
    過言、妄想

>個人病院はしっかり年末年始は休んでやがった
    単に人がいないからだよ

22. 13293 マンコミュファンさん

また的外れ
    どこを読んで物言ってるんだ?
    相当経理悪化してれば コロナで苦労してる病院を盾にして 経済とめろっていいのか?って話だろ

23. 13294 匿名さん

分類だの、ウイルス干渉だの、医師会だの、同人誌の陰謀論、妄想に簡単にはまりやいタイプだね
    自民党の失政、国益毀損には全く言及しないんだよな

24. 13295 マンコミュファンさん

> 小さい病院には設備、人員ないなら回ってこないよ

じゃあ なぜ医師会会長がしゃしゃり出て経済止めろって言ってるんだ?
    実際に苦労してる所が言うのなら理解できるが。
    説明してみろよ

25. 13296 マンコミュファンさん

>>13294

自分基準の左翼・右翼を言ってる人にそれをいう資格ないね

26. 13297 匿名さん

>>13293 マンコミュファンさん
    妄想がとまらないようだね
    医師会じゃなくて、政府、厚労省の執政。そのごまかしのスケープゴートにされてるのが医師会

>相当経理悪化してれば コロナで苦労してる病院を盾にして 経済とめろっていいのか?って話だろ

日本語がーじゃなかったの?
    妄想はいいから世界の成功している国の対応見ろよ。

27. 13298 匿名さん

>>13295 マンコミュファンさん
    >説明してみろよ
    人にお願いする言葉使い知らないの?ネット中毒、依存症ですか?
    社会人としてまともな判断力すらないから、妄想に走るんだよ

28. 13299 匿名さん

>>13296 マンコミュファンさん
    また妄想?
    分類変えて受け入れ病院増えるわけないだろ。どうやって隔離、陰圧するんだよ。分類変えたら中小病院に専門スタッフと隔離病棟が天から降ってくるのか?他の入院患者はいなくなるのか?
    日本はコロナ以外の死亡者が増えなかった理由も考えろ。海外はどうなってるか知ってる?賢いんだろ?

29. 13300 匿名さん

>>13295 マンコミュファンさん
    >しゃしゃり出て経済止めろ
    言葉から社会性が低いことが伺える。

>実際に苦労してる所が言うのなら理解できるが。
    受け入れ病院も散々言ってる。あなたが知らないだけ。
    自分を賢いと勘違いする人は、自分が知らないことはこの世にないと思いがちだよね。情報源もネットの書き込みか同人誌。マスコミが報じない真実というタイトルにすぐに騙される。論文、統計を自分で見たことがない、専門家に知り合いもいない。ネットで誹謗中傷の毎日。

30. 13301 匿名さん

注目

立花孝志
    NHK受信料を支払わない方法を教える党
    党首 のご意見

マスコミに騙されるお前らに真実をつたえて下さいました。

【感染して死ぬなら警戒すべき

でもコロナウイルスは休養することで治すことができる。

ではなぜこれだけの騒ぎになるのか。

それは目に余るメディアの利益優先としか考えられない】

31. 13302 匿名さん

イスラム国に拉致された後藤健二氏は日本国籍を持たない在日韓国人。湯川氏をイスラム国の生贄とするため、シリアに派遣された工作員。
    http://rapt-neo.com/?p=20294

32. 13303 匿名さん

菅の長男正剛氏。
    どこから見てもカタギには見えない。
    「ササニシキ送りますよ」菅首相長男の“接待攻勢”音声↓
    https://bunshun.jp/articles/amp/43620?page=1

ガースー、コロナでボロボロだし
    いよいよオワコン。

33. 13304 匿名さん

>>13301 匿名さん
    立花さんだけが賢くて、世界中の科学者が馬鹿ってこと?
    検査は希望者全員が何度でも無料で受けられて、数人陽性が発見されただけでロックダウンしてる国もあるよ。
    日本は検査抑制だから実態も分かってない。

34. 13305 匿名さん

[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]

35. 13306 マンコミュファンさん

あいからわず反論が全て的外れ
    無理やり反論するからそうなる

36. 13307 検討板ユーザーさん

人には「ネット用語」とか言って批判するが、自分は「妄想」というこれもネットで人を中傷するときによく使われる語を使いまくる
    典型的な自己中心な人

それから
    アジア・オセアニア

人口が少なく、経済規模は小さい、構造は国際的下請けと農業がメイン、国際空港は国の中に一つしかない、国家が強制力 監視力を持つ

そういう国ができるから日本もできるって短絡的だねぇー

37. 13308 通りがかりさん

経済止めるか 病院あふれさすか 究極の選択やが 病院どうにもならんかったら 下手すれば新規感染4、5千になれば医療従事者もうむりだって 逃げ出す輩もありうるで 医療従事者は
    なんとかなるなんて思ってたら大間違いや まず今緊急宣言解除したところ
    政府はオリンピック諦めたゆうことや増えることは有っても 減ることは無いんやから

38. 13309 匿名さん

>>13304 匿名さん
    マツコ・デラックス?

みんなマスコミの嘘だから
    知らないの?(笑)

39. 13310 匿名さん

コロナじゃ無くても軽傷者を病院に行かせれば只の風邪でもそりゃー病院一杯になるわな。

40. 13311 森夜間会長

女性の〇欲は留まるところを知りませんから。
    おっと、また失言かな?笑笑
    まァ、事実ですから良しとしてください。笑
    以上

41. 13312 匿名さん

世界的なインフル激減の背景に、新型コロナ対策の予防効果以外に、「ウイルスの干渉」が働いているといわれる。東京医科大の濱田篤郎教授(渡航医学)によると、ウイルスが侵入する細胞側の受容体が新型コロナに占有され、インフルが入り込めなくなるなどの要因が考えられる。

ただ、欧米に比べてコロナの感染者が圧倒的に少ない日本では干渉よりも、南半球でインフルが流行しなかった影響が大きいという。インフルは半年ごとに北半球と南半球の間で流行を繰り返すが、今夏は南半球の感染が低調で、コロナ禍での移動制限もあり、北半球にインフルが持ち込まれなかったとの見方だ。

42. 13313 匿名さん

ウイルス干渉

海外でも似たような状況にある。世界保健機関(WHO)によると、冬を越したオーストラリアや南アフリカなど南半球では今年、インフルエンザがほとんど流行しなかった。
     WHOは「手洗いなどの衛生対策や旅行規制などの移動制限により、流行しなかった可能性がある」と理由を分析した。だが、衛生対策などが功を奏したのなら、新型コロナの感染拡大を止められなかったことの説明がつかない。

北里大の中山哲夫特任教授(臨床ウイルス学)は、「ウイルス干渉」の可能性を指摘する。あるウイルスが体内の細胞に感染すると、ほかのウイルスには感染しにくくなる状態を指す。

43. 13314 匿名さん

>>13300
    > 受け入れ病院も散々言ってる。あなたが知らないだけ。

また的外れなことを。
    苦労してる病院が言うのはいいと言っているのが文脈から読めない?

苦労してないとこが自分の利益を守るために経済止めろと言ってることを批判されてることに反論どーぞ。

受け入れできなければできるように公金使うとかなんらかの対策をするってことに頭がいかず 現状無理だから無理!何も変える必要ない って発想の人は会社など組織の中で1番迷惑な人だぞ あなた。

44. 13315 マンション検討中さん

私立病院が赤字になるからって それがどうしたというのでしょうか?
    医は仁術じゃなかった?

1年や2年の赤字でも破産する会社は少ないですよね。
    それで破産するのはそれまでの経営が下手だったということだけのこと。
    金が入ったからとベンツ買ったり贅沢して内部留保しなかっったということでしょう。

結局 現在コロナ患者を受け入れてる医療体制が破綻したら、医師会は会員の病院がコロナ患者を利益のために追加投資・追加人員したくないという理由患者を受け入れないと社会からバッシングされるのを恐れて 今から一生懸命煙幕をはってるんでしょう

時間がかかってもできるとこからやればいいのです

45. 13316 名無しさん

生身の内臓をやさしくマッサージされる感覚、体は覚えている。

46. 13317 匿名さん

NHK受信料を支払わない方法を教える党
    略称NHK党
    党首 立花孝志先生による真実の告白

ステイホームは不要、外出しましょう
    (コロナで死んだ人はいません。by立花孝志党首)

47. 13318 匿名さん

>>13307 検討板ユーザーさん
    日本とアジアオセアニアの主要都市、首都で比べたらいいよ。簡単にわかる。同じ人口密度でも数倍違うとこあるから。

それから医師会、分類は全く関係ないのは分かった?妄想癖、陰謀論はネット用語じゃなくて、現実にある問題、毎回妄想、根拠がない、受け売り、短絡的にマスコミ批判して気持ちよくなってるからあなたのことだよ

>>13313 匿名さん
    ウイルス干渉は完全な間違い。
    インフルが数千万人のシーズンに同じ感染ルートの他の感染症は減らなかったのに、今シーズンは例年のインフルより少ないコロナで、インフルも他の感染症も激減した。ウイルス干渉が本当ならインフル流行時も他の感染症は激減してたはず。さらに感染ルートがインフル、コロナと異なる感染症は今シーズンも減ってない。

米CDCもインフル激減の理由はマスク、テレワークと言ってる。ウイルス干渉なんて妄想、空想は一言も言わない

>新型コロナの感染拡大を止められなかったことの説明がつかない
    説明つく。コロナはインフルより感染力が遥かに強い、その証拠に院内クラスターもコロナが過去のインフルより多い。ワクチン、予防薬、治療薬ないから封じ込めも、集団免疫もコロナの方が困難。

>>13315 マンション検討中さん
    >赤字になるからって それがどうしたというのでしょうか?
    人件費払えない。スタッフやめる。電気とまる。くすり、器具手に入らない。

>現在コロナ患者を受け入れてる医療体制が破綻したら、
    指数関数で増えるから、医療体制より検査体制の方が効果あるよ。論文あり。
    医療体制も集約しないと意味ないよ

>医師会は会員の病院がコロナ患者を利益のために追加投資・追加人員
    専門スタッフが日本に少いないから、金で解決しない。拠点分散してる日本では、取り合いになるだけ。
    隔離病棟作るにも土地がない。既存病棟工事するにも患者追い出せない。なぜこんな簡単な現実が分からない?

安倍、菅行政の失政をごまかすな

48. 13319 匿名さん

>>13318 匿名さん
    立花孝志先生が怖いか?

49. 13320 マンション検討中さん

[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]

50. 13321 マンション検討中さん

>>13318

君に頭の中では赤字になると即破産するんだね
    もっと社会勉強してから書き込もうよ

あと 読解力ない 日本語力ない というのも現実にあり問題だぞ
    君がそうだし。

もうひとつ
    現段階でウィルス干渉は完全な間違い と言ってしまえる君 論文でも出したら?

51. 13322 マンション検討中さん

>>13318

この人は 現在の日本ではできないこと(実際できてない)をアジア・オセアニアのようにやれって言うが
    反面 現在の私立病院ではできないものはできない だからその意見はダメという

分裂症気味ですね この人

米国の対応を批判しながらウィルス干渉については米CDC様の意見だけ信用して他の専門家がウィルス干渉を言っても「間違い」と一刀両断
     結局自分に都合のいい情報だけ採用する人だね

52. 13323 マンション検討中さん

アジア・オセアニアはいつからワクチン接種はじまりますかー?
    韓国はやっと始まったらしいけど

53. 13324 匿名さん

ネットだけの明らかに非科学的な書き込み、陰謀論を信じる、初歩の科学的、論理的思考すらできない人がまだいるな

>自分たちは損したくないから、とはっきり正直に言えばいいが、コロナと戦ってる国公立大学病院の現場の先生がたの苦労を盾にして言ってるのがおかしいと。
    ↑勝手な被害妄想。異常だよ
    受け入れてる大学病院の現場のスタッフも早期解除に多数が反対。テレビ、ラジオでも大学病院当事者が連日表明してたよね?今回の解除は意味がわからないと強い語気で明言したコロナ受け入れ大学病院の医師もいた。あまりの迫力にその場の司会者も半笑いだったよ
    分科会も相当数が反対したのに条件付き賛成に押し切られたとインタビューであったよ。医師会の利益は関係ない。

>>13258 マンコミュファンさん
    >ワクチン接種を街の個人医院で受けることには超前向きだ。あたりまえだ。注射は儲かるからだ
    ↑全く違う。
    予防接種は隔離陰圧病棟不要、会社や体育館でもできる、専門スタッフいらないから。どこでも非専門でもできる。こんなこと誰でも分かるはずなんだけど、また論点そらしするのかな?

>>>13323 マンション検討中さん
    日本はワクチンは先進国で最後尾、予防はアジアオセアニアで最後尾。完全な失政。国民の努力だけは本物。戦争と同じ

>>13322 マンション検討中さん
    >現在の日本ではできない

100%無理でも日本でかなりできるよ。GOTOより簡単なのに、やらないだけ。
    検査拡充、トレース、まともなアプリと導入インセンティブ、医療資源集約、早期緊急事態はできた。非科学的屁理屈で全部後手だから、緊急事態も結局長引いて、犠牲者も経済ダメージも近隣よりかなり多い。国民の努力は一流、医師会も関係ない。安倍菅の100%失政。でも罰則だけは積極的。罰則だけでどうにかなれば飲酒運転、万引はなくなるのにね

>反面現在の私立病院ではできないものはできないだからその意見はダメという分裂症気味ですね この人

また、根拠なく中傷をぶつけるの?常習だから止められないの?

私立じゃなくて、専門の設備もスタッフもいない中小病院ができない、受け入れたら犠牲者が増える理由はちゃんと書いたよね。当たり前、みんな知ってるよから説明させんなよ

一部の大規模国立大学病院の方が受け入れ病床割合、人数が低いのも有名。むしろ私立は頑張ってるよ。そこはどうなの?

>米国の対応を批判しながらウィルス干渉については米CDC様の意見

だから同人誌のコメントが根拠になる?凄い発想だね。
    アメリカの失政、行政対応と科学的分析は分けられない?科学的思考の初歩だよ。
    ちなみにCDCはコロナを軽視するトランプの見解をマスコミの前で全否定したこともある。
    CDC以外でも実証分析、証拠も複数あるから、ウイルス干渉じゃないことは確定的。当たり前すぎてみんな知ってるよ。感染症の専門家に聞いたら否定されるよ

>>13321 マンション検討中さん
    >赤字になると即破産するんだね
    >>13315 マンション検討中さん
    >医は仁術じゃなかった?

すぐになんて見えないものが見えるのは幻覚症状。
    赤字が続くとどうなる?給料は毎月どこから払う?給料、ボーナスカットしてもやめない?万年人手不足の業界だからやめたら通常医療にも支障が出るよ
    精神論で他人に赤字求めるならあなたは給料全額寄付してるの?
    コロナ受け入れてない中小はだいたい経営悪化してるよ。これもみんな知ってるけど。

あと国内で不足、分散している救急、呼吸器の専門スタッフはどうやって集めて、隔離病棟の建設はどうするか早く答えてよ

>君に頭の中では、読解力、日本語
    ↑ネット依存症、中毒者がよく使う言い回しです。常習っぽいな

54. 13325 匿名さん

>>13323 マンション検討中さん
    韓国は6回の注射器を準備済。日本はまだ。韓国にクレクレとお願いしている最中。これも失政

55. 13326 マンション検討中さん

[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]

56. 13327 名無しさん

目くそハナクソのやり合い

でもアジア・オセアニアがーさんもそこまで言うなら自分も 日本がアジア・オセアニアと同じようにするために法律条例のどこを変えてとか保健所人員を何人増やしてとかどんなアプリを国民に強制すべきだったと具体的に言わなきゃね。

それも現政権でできる範囲のことをね。
    政権変えてというのは次の選挙まで待たなきゃいけないから現実的じゃないし、現政権でできないことをやれって言うのは アジア・オセアニアがーさんが自分で言ってる中小の病院では受け入れは無理って言ってるのと矛盾するね

57. 13328 匿名さん

「妄想」もネットで相手を中傷するときによく使われる言葉

58. 13329 通りがかりさん

>>13318 匿名さん
    炎上おじさん相変わらず的外れ。

59. 13330 匿名さん

>>13321 マンション検討中さん
    そのとおり。

60. 13331 匿名さん

アメリカ、スタンフォード大学マイケル教授の予想通りの結果。
    日本のテレビではやりませんが、イギリスロックダウンでスウェーデンの緩和政策と同じ結果。都市封鎖意味なし。

61. 13332 通りがかりさん

スウェーデンの政策、世界中の科学者が「最大の尊厳」を示しました。

62. 13333 通りがかりさん

羽鳥慎一モーニングショー。
    岡田晴恵教授、玉川徹コメンテーター。
    根拠のない情報を広範囲にわたる拡散それに伴う社会混乱をインフォデミックと言う。
    コロナにおいてパンデミックよりインフォデミックの方が遥かに甚大な被害が出た。
    この被害は人災である。

63. 13334 匿名くん

65歳以上の高齢者が全員コロナに感染・重篤化したらどうでしょうか?(o^^o)
    今年金受給している人間が一人もいなくなったらどうでしょうか?\(^o^)/

64. 13335 匿名くん

山田真貴子を今さら隠してもね。
    菅低学歴は、今回のオリンピック中止で逮〇なんだから意味ないと思うけどね。
    菅も山田も私大卒!!既に前〇が付いてる!!
    (≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
    私大卒なのに拘〇されていないのっておかしくない?

65. 13336 評判気になるさん

コロナ渦でも 即入院できる不思議がここにあります。

66. 13337 匿名くん

菅も山田も、私大卒!!

67. 13338 名無しさん

>>13335 匿名くん
    えー東大じゃないのそれはびっくり、東大出ても馬鹿なのに。

68. 13339 名無しさん

>>13336 評判気になるさん
    昭和の時代の政治家何かあるとすぐ入院が常識。最近はホント珍しい。

69. 13340 評判気になるさん

山田氏がこれだけ病弱なのに
    総理が続投させた総理の任命責任は重い。
    きちんとした人事がなされているのか、疑問に思うところがある。
    本来病気で辞める前に、入院するくらいの病弱な人を人事でそのまま続投
    させるとか、おかしいですよね。体に必ずそういう予兆あるわけだろうし。

70. 13341 匿名さん

>>13324

はぁ また的外れな
    ネットでの中傷用語とかじゃなく現実としてマジで読解力ないと言われても仕方ないよ 君

面倒だけど教えてあげようね

まず
    13276さんへの君の投稿
    「医師会会長がコロナと戦ってる国公立大学病院の現場の先生がたの苦労を盾にして言ってるのがおかしいと。」
    に対して医師会とは違う人のことをズラズラ書いてる
    どうなってんの君の頭は。

次に
    13258さんへの君の投稿
    注射は儲かることを言われてる そこは無視して他の要因だけ  ズラズラと。
    痛いとこつかれてるからかな
    儲からないけどこういう理由でやるんだ と言うならまだわかるけど。

「「コロナに年末年始はない」だのフリップまで作ってホザきながら大半のメンバーの個人病院はしっかり年末年始は休んでやがった」

これは事実だから反論できなかった?

>>13322さんへの君の投稿
    ウィルス干渉についてはもっと真面目に調べてみれば君が恥ずかしいこと言ってしまったことに気づくよ

また、専門の設備もスタッフもいない中小病院ができない、受け入れたら犠牲者が増えるとこはそうならないように努力すればいい ということを書いてあったのに できないものはできないとまた繰り返す君。。。
    意味のない反論はいらないんだけど。

普通は1年の赤字程度では給料ボーナスカットもないことも知らないなんて もしかして君は社会人じゃなかったのか

今の日本ではできない感染対策も努力してアジア・オセアニアのようにやれって言っておきながら
    完全な二重基準

ここまで書いててもう面倒になってきた
    結局 また的外れが帰ってくるだろうし
    書いてある内容をちゃんと理解できない人を相手にするのも疲れる

とりあえず今日はもうやめた

71. 13342 口コミ知りたいさん

現在、国会で立憲の枝野氏が東日本大震災から10年で云々と居丈高に質問しています。それを聞きながら、手元にあった震災三か月後の6月19日から8月2日までの菅直人首相の外食記録を眺めていました。

40日余の間にカン氏が飲食店を利用した回数は延べ139回に上り、うち21回は夫人同伴です。頻繁に利用していた店の上位をちょっと挙げると①中国料理 星ケ岡7回②日本料理 岡半6回 叙々苑 游玄亭6回④中国料理 TaikanEn5回 中国料理 花梨5回 寿司 石5回 日本料理 球磨川5回 日本料理 山里5回……

カン氏のことを庶民派だと持ち上げた池上某氏のような人もいましたね。このほか、カン氏が一晩で料亭とイタリア料理と焼き肉店をはしごした日のことは、鮮明に覚えています。

枝野氏がコロナ禍なと危機下で厳しい状況に置かれた国民へのメッセージがどうのこうのと偉そうに述べているのを聞きながら、当時、仮設住宅で暮らす被災者にはカン氏の夜日程を見てどう思ったろうかと考えました。

72. 13343 匿名

菅て態度デカくない??
    〇乞いさせてやらんといかんかな??
    オレが質疑に立ってあんな口利かれたら、罵倒してやるけどね。

「誰に向かってそんな口利いてる!!土下座しろ!!
    〇すゾ!!三流私大卒野郎!!!」

野党議員も大人しいよね。笑

73. 13344 匿名くん

菅は無能。

74. 13345 坪単価比較中さん

オーストラリアの人口は約2500万人、ニュージーランドは約500万人、台湾は約2300万人であることを伝え、日本でも地方では、感染者の割合は同レベルである。
    「人口で計ってみれば、日本はある程度ゼロ(コロナ)と言える」と断言できる。
    日本の首都圏のような人口密集地はほかにないとし、「オーストラリアやニュージーランドが成功しているから日本も成功するっていうのはちょっと違う」と単純な比較には異論を唱えたい。

75. 13346 通りがかりさん

人口100万人当たりのCOVID-19による日本の死者数は、2021年2月24日時点で世界ランキング96位でした。

地域別に見てみると、日本はヨーロッパのどの国よりも少ない死者数となっています。アメリカ大陸や中東/南アジアでも、日本はほとんどの国より死者数が少ないということが分かります。

アフリカ各国の中では日本は中程やや上位にあり、東アジア/東南アジア/オセアニアでは日本は上位3番目となります。これらのデータから日本より死者数が少ない国は、東アジア/東南アジア/オセアニア/アフリカ各国が大分部を占めていることになります。

日本のマスメディアや感染症専門家がこれまで主張してきた、マスク着用・三密を避ける・ソーシャルディスタンス・外出自粛・店舗営業自粛などの物理的な隔離対策により、日本では死者数が欧米より少ないという仮説は、この世界各国の状況を見る限り、当てはまらないのではないでしょうか。

76. 13347 通りがかりさん

日本のような感染症対策をしていない、または日本より医療制度が整っていない国々でも、日本より死者数が少ない国が多く存在しています。逆に日本以上に厳しいロックダウンを実施し、医療制度も進んでいる欧米諸国の方が、死者数が桁違いに多いという事実が見えてきます。

単純にウィルスが身体に入るから感染するという、古い古典的感染症対策の考え方は、今回のパンデミックで間違っていたということが、これからの研究で明らかになっていくでしょう。またゼロコロナという人間中心の世界観に基づく昔の考え方も、微生物との共存共生を中心とした新しい考え方に変わっていくと思われます。

ウィルスから隔離さえすれば感染しないという安易な考え方が、過剰な自粛を国民に強要することになり、その結果感染するのは「本人のせい」とか「気の緩み」といった、とんでもない風潮を日本中に広げてしまいました。

77. 13348 通りがかりさん

感染症専門家が完全に無視または否定し続けてきた免疫学的考察などの宿主側要因も考慮し、社会経済的影響や他の疾患の治療に及ぼす影響も包括した、全体を俯瞰するホリスティックな視点から、これからの時代のパンデミック現象に対応していくことが求められます。

「感染症」という言葉ではなく「パンデミック現象」という表現を使ったのは、感染症という病気に焦点が当たってしまうため、感染症専門家が専門だと勘違いしてしまうからです。

感染症専門家は、感染症という病気のことだけしか見えていません。その背後にある、それぞれの人生という物語(ストーリー/ナラティブ)は全く無視してしまいます。また気づいていたとしても、それに対しては全くの素人であり何もすることができません。

今回のような世界的パンデミックを引き起こす新興ウィルスによる感染症パンデミックでは、心理・社会・経済・政治・環境などの影響も考慮できる「統括マネージャー」のような役割の新しい専門家を中心に、各領域の専門家の意見を集約し対策を実施していくことが望ましいと考えます。

78. 13349 匿名さん

上の長文3連投
    (コピペのようだけど)

またアジア・オセアニアガーさんが噛みつきそうだが しっかり読み込んで、的外れなきように切に願う。

79. 13350 匿名さん

今頃菅(カン)氏の話をもってくるとか、どんだけ恨みつらみがあるのやら。
    いい加減無能だった民主党のことを持ち出してくるのは恥ずかしくないですか。

80. 13351 匿名さん

このスレに民主党の方がよほどマシにコロナ禍を対処できたと主張する奇特な御仁もいらっしゃるけど?

81. 13352 匿名

コロナは喫煙が感染拡大の原因の一つである。
    マスクを外しながら、口の中にあの煙を含んでそれを広範囲に吐き出す!
    咳やくしゃみをしている以上に、危ない行為です。
    政治家には喫煙者が沢山いますけど、菌をばらまいているのと同じ事!
    まずは、政治家が禁煙をして世間の皆様に手本を示しなさい。
    政治家の喫煙者は駅前の喫煙所でマスクを外して、
    ぺちゃくちゃ話をして、咳き込んでスパスパとバカ面して喫煙している
    ニコチン依存症たちを見たことありますか?
    最悪の三蜜どころか、重蜜です。
    よーく、見てきなさい!

82. 13353 一人防疫

7月23日に流行の谷をもってくるためには、どーしたらいいだろう ?
    第4波がいつになるかが問題だ

調整できないだろうか ?

83. 13354 匿名さん

一桁、または10人前後にならないと、解除しない方がいい。
    解除したら増えるだけ。

84. 13355 マンション掲示板さん

はぁ?
    経済苦に苦しむ人のことも少しは考えなよ

85. 13356 ★速報!

ワクチン接種うけた医療従事者の女性、死亡した! 厚労省はワクチンとの因果関係は不明と発表。

86. 13357 名無しさん

>>13354

感染したくない人は自由意志で自粛してればいいじゃん

国が強制しなくていい

87. 13358 匿名さん

>>13357
    そう言うことだと、感染したとは、入院せず、自力で直せ。

88. 13359 劣種淘汰対策班さん

>>13355 マンション掲示板さん
    自分が悪いんだと思うけど。

89. 13360 匿名くん

コロナ対策より、ガスと2Fをどうするかの方が重要じゃない?〇かしたままでいいのかな??

90. 13361 マンコミュファンさん

>>13358

入院はいいんじゃない
    他のケガや病気のように自分で応分の費用負担すれば。

91. 13362 匿名

経済重視&感染拡大軽視
    自民党信者&ガースーの犬

こんな思想の輩が住んでますよね。

「偏った思想、これ、いかがなものか。
     そーいったことはあらためるべき、こーおもうわけです。」

キモっ!

92. 13363 名無しさん

まぁしかし 菅さんにとってかわって現状をよりよくできる人が自民党にも野党にも見当たらないのが現実だからしょうがないんじゃない?

この国民にしてこの政治家あり だな

93. 13364 匿名さん

日本の変異ウイルスの調査は、国立感染研究所、その系列が独占する?
    PCR検査のキャパシティが足りないから検査が出来ないと安倍政権、一部専門家が言っていた時、山中伸弥教授、大学関係者が大学、研究機関などで10~20万件のPCR検査が出来と言っていました。
    変異ウイルスの調査も大学、研究機関など総動員すればイギリス並みに調査が出来ると思いますが?
    今回、神戸市が独自に変異ウイルスの調査を行って発表した結果は、大変なことを予見しています。コロナウイルスへの対応はスピードが必要です。後手後手ではダメです。

94. 13365 名無しさん

国民は自分たちの程度に見合う政府しか持てないと、往々言われる。「この国民にしてこの政府」

その言葉に照らして、いまの永田町と霞が関に目を向ければ、私たちはこのレベルなのかとげんなりさせられる。中枢を担う政治家や官僚から、これほど横柄で不誠実な「言い逃れ」を聞かされ続けた歳月があっただろうかと思う。

げんなりするが、職を辞めて選挙に立候補する根性はない自分です。

95. 13366 マンション検討中さん

新型コロナの水際対策を最初から、厚生労働省ではなく、CBRN(化学・生物・放射性物質・核)対処能力をもつ自衛隊に任せるべきでした。

96. 13367 匿名

偉大なる指導者、菅義偉総理大臣は、稀代の政治家であります。

菅総理、万歳!万歳!万歳!

97. 13368 ★速報!

日本で医療従事者の女性がワクチン接種後、3日目に死亡した事件で、米ファイザー社が調査を開始すると発表。

98. 13369 匿名さん

>>13367 匿名さん
    どこが?

99. 13370 yuko

すがにかいくそ

100. 13371 マンション検討中さん

自作自演

101. 13372 マンション検討中さん

コロナ騒動の7つ不思議はいくつかありますが、一年間全く医療体制が強化されなかった事、国民の7-8割が非常事態宣言好きである事、同じものを見ているはずなのに国が分断されるほど両極端に意見が割れている点などいろいろありますが、もう一つ。
    イベルメクチンの謎。同薬は寄生虫薬として世界、とくに発展途上国ですでに30億人以上に使われたクスリでこうした国々で新型コロナにも劇的な効果があると報告されています。インド、アフリカが良い例。しかも飲みクスリで使いやい上に日本発。だというのに国内でイベルメクチンのコロナ承認に向けての機運が全くない。寄生虫薬として国内でも販売されているのでキープしようにも何者かによって流通が止められているので医師である僕ですら確保できません。
    ワクチンは必要な分だけ入手できるか否かわからない、全員に打たないと効果半減、接種に医療者が介在するので時間がかかるなどなど問題が多いがイベルメクチンは配布すればOK、しかも国産で備蓄もしている。コロナは本当に不思議、、、

102. 13373 匿名

感染したいの . . .

103. 13374 一人防疫

ワクチンは入荷しそうもないから、スプートニクを買うか・・・
    ウイルス発祥の地・・中国のワクチンが一番なんだが・・・島に泳いで上陸させたくないし。
    ボチボチ、ロシアと交渉しないと、これも間に合わなくなるな。

ソビエトのころ、大勢が「エッサッサ、エッサッサ」と合唱していた、おまえら何言ってんだと聞いたら・・・SSR・・と、言っていたそうだ。・・・余談

104. 13375 world war Ⅲ

日本は、東京オリンピックを使って世界中にコロナウイルスを撒き散らかさんと企んでいる。日本はまた奇襲攻撃を仕掛けようとしている。
    日本の真の目的は、世界大戦である。

105. 13376 匿名さん

>>13361 マンコミュファンさん
    全部ただの方が、全体の感染対策には効果が高い。金がかかると検査、入院を渋る人がただの場合より多くなる。

>>13357 名無しさん
    自分が感染したくないより、他人に感染させない方に誘導する仕組みの方が、効果が高い。無症状、発症前でも感染させるから。

>>13363 名無しさん
    んなことない

>>13364 匿名さん
    それな。でもやらないんだよ。検査抑制は日本だけ。オリンピックも4日に1回らしい。他の主要な国際大会は毎日検査。早期発見には検査しかないのにね。基本市中にほったらかし、過小評価が日本流

>>13365 名無しさん
    嘘、ごまかし、責任転嫁、時間稼ぎ、詭弁、口だけ、職員を自殺に追い込む、売国を日本の様式にしたのが安倍。支持者が一番の反日。

>>13372 マンション検討中さん
    医療体制は強化された。東京は分母間違えてたから、使用率が急落した。強化がたりないのは検査による早期隔離。感染者数は指数関数的に増える、簡単に数百倍に増えるから、医療の強化では間に合わない。資源、拠点の分散も問題。
    イベルメクチンはテレビで散々やってる。厚生労働省が全然だめ。検査、注射器も厚生労働省の失態。

>>13374 一人防疫さん
    スプートニクはランセットがちゃんと評価してる

>>13375 world war Ⅲさん
    んなことない

106. 13377 匿名ちゃん

緊急事態宣言が永遠に続きますように(祈)

107. 13378 おちょやん

緊急事態宣言が一日も長く続いてくれはりますこと、お祈りしています!
    一人でも多くの人が辛い思いしはること、それだけが
    私の、ささやかな望みどす!

108. 13379 匿名さん

タバコの煙りに、ウイルス、菌、
    PM2.5、花粉などなど、がついて
    広範囲に拡散します。
    タバコの臭いが少しでも臭ったら、
    即、鼻と口をふさぎ
    その場から離れて下さい。
    マスクだけでは防ぎれません。
    コロナを終息するのに、
    禁煙はものすごく有効ですから、
    まずは、禁煙を広めましょう。

109. 13380 匿名さん

どうでも良いから、給付金を下さい。私の願いはそれだけです。
    小さな飲食店。
    オババの暇つぶしみたいな飲食店。
    ガレージを改装しての毎日客なんか居なかった店でも、休業補償をもらってる。
    店開けるより儲かるラッキー!との事。ちゃんとしろや。税金の無駄遣い。
    貧乏で本当に生活に困ってる私に給付金を下さい。

110. 13381 名無しさん

>>13376

13361への君の投稿
    13361の投稿がどの投稿への皮肉投稿かを読み取ることができれば 君の投稿は恥ずかしい的外れなことがわかるよ

13363さんへ君の投稿
    それならできる人の名前をあげてごらん
    でも政権交代まで待つってのは現実的じゃないけどね

13365さんへの君の投稿
    自分は立候補する根性があるぞ
    くらい言えないのかね
    またはどうやって政権かえるか
    批判だけじゃ変わらないぞ 笑

13372さんへの君の投稿
    イベルメクチンはテレビで散々やってる って関係ない
    「寄生虫薬として国内でも販売されているのでキープしようにも何者かによって流通が止められているので医師である僕ですら確保できません。」
    がこの人の言いたいことだろうから

人の投稿へ意見するならちゃんと読んでからにしようね

111. 13382 匿名さん

最近、10歳未満、10代の感染割合が多くなって来ているよ気がします。神戸市の変異ウイルス調査が気になります。陽性者の6割を調べ、先月12日からの1週間では79人のうち15.2%にあたる12人からイギリスの変異ウイルスが確認され、19日以降は50%を超えてるようです。
    政府は国立、地方感染研究所で5~10%に調査を増やすと言っているが、大学、研究機関など、日本ではゲノム検査を出来る所は沢山あります。今の陽性者数は間違いなく100%スピーディーにできます。
    日本には、コロナに関しても高い能力が有ります。無いのは政治家です。二世、三世、・・・の血統の繋がりではなく、能力のある人を選ぶべきです。

112. 13383 評判気になるさん

今日のフジテレビの12時からの番組だけど、どれもこれも感想の内容が無いわ。
    不安あおっているのってお前らコメンテーターだろうが、
    そもそも、お前らが曲がった解釈をして総理対都知事を演出しているから
    それ見てみんなが面倒な考え方になっていくんだろうが。

普通に、総理が率先して2週間ぐらいのばそうとおもって、ぶら下がりやった、に、
    しとけばいいじゃねーか。
    だからマスゴミとか、フジは報道番組するなって言われるんだよ
    薬丸ひっこめて、そのまんま東のほうが 面白いコメントいえるだろ。
    薬丸はあからさまに都知事嫌いなだけだろ。

113. 13384 匿名さん

>>13375 world war Ⅲさん
    違うでしょ?
    海外から、変異ウィルスを輸入して、日本人を壊滅させるためでしょ?
    日本より、感染者がたくさんいる国の人間が大量に押し寄せる。
    日本人を死なせて、また、戦後みたいに外国人が流入しやすくするためでしょ?
    日本人壊滅オリンピックって感じ。

114. 13385 評判気になるさん

>>13376
    厚生労働省と、大臣の失態だな。
    本来ワクチン接種の指揮をとるべく厚生労働省の大臣が
    河野大臣に任されて、陰に隠れて、出てこなくなったよな。
    次の官房は河野さんの可能性出てきたな。

河野さんであれば、アメリカにも中国にも強い姿勢で
    日本を引っ張っていってくれる感じがするんだけど。頑張ってほしい。

115. 13386 名無しさん

↑ でも部下から人望がない点が不安ですね

116. 13387 匿名くん

東京都の最近の感染者数推移を見てると、検査数を以前の10分の1に減らしているのが分かりますね。こうやって騙してるんですね。

117. 13388 匿名くん

>>13386 名無しさん
    私大卒はどこでも使い物にならないです。

118. 13389 匿名くん

日本の政治家・役人は糞尿以下。
    何の職業にも就けなかった屑がなる最低職。
    総理大臣なんか、中学生のアルバイトでも猿でもミドリガメでもできる。
    ホンモノのバカ。

119. 13390 一人防疫

兄ちゃん・・勉強できなかったけど、超金持ち
    おいら・・・勉強超できたけど、極貧・・・車はもらうけど維持費がでない

どっちが、いい ?

120. 13391 匿名くん

森 早稲田夜間部
    安倍 成蹊大
    菅 法政夜間部

国民をバカにしているのですか?

121. 13392 匿名さん

いい加減私立大学が悪くて公立大学が良いなど幼稚園生みたいな事言ってる
    真正バカは出ていけ。自分の無能をさらしているだけ、高卒のカケラもない人のニセモノだ。
    テープコーダーやかましい。

122. 13393 匿名くん

>>13392 匿名さん
    お前、私大卒だろ?(≧▽≦)笑笑笑

123. 13394 コロナ気になる

都内とか、コロナになってる人で遊び歩いてた人いるよね??
    馬鹿なのかな。
    そのせいで自粛期間延期されてる気しかしない

124. 13395 検討板ユーザーさん

すみません ハーバードです
    私立でごめんね

125. 13396 検討板ユーザーさん

ゼロコロナとウィズコロナ

もし日本が本気でゼロコロナを目指すならワクチン接種を義務化しないと。
    そこから矛盾してるよね

126. 13397 匿名さん

変異ウイルスが増えてるからゼロコロナにはならない。
    今の生活が普通の生活になるだけ。もう慣れたはず。

127. 13398 匿名さん

>>13387
    第三波の波は、確実に検査数を調整して感染者数をだないようにしてきました。
    そして、調整が出来ることを覚えた政府は、これからオリンピック時も検査数を
    落とし込み、感染者を少なく見せ、成功したようにふるまうのでしょうね。

マスコミはそれを気づいていても闇に葬り去り、一切そのことについて触れない
    ようにマスコミもグルで調整しようとしている。
    そして感染者が減ったことに喜ぶ国民・・・見ていて・・・哀れ・・・

128. 13399 匿名さん

日本政府のコロナ抑え込みは、国民の自粛と飲食業営業時間の短縮だけ?

自ら責任でコロナに立ち向かう施策は無いんですか? バカの集まりか、無責任集団か?

最近のニュースを見ていると長期安倍政権が生み出した日本の劣化がすご過ぎる。
    ここは、一時、野党に政権を渡し、安倍政権によって生み出された悪、膿を徹底して叩き出さねばならないと思う。

共産党抜きの野党政権だと、日本の政界が行って来たように、国民の知らない裏で変な妥協をする可能性があると思う。共産党に疑問を持つ人いると思うが一度だけでもやってみる価値があると思う。

駄目だったら次の選挙で帰れば良いのでは。

129. 13400 検討板ユーザーさん

↑ そんなことしたら米国から目の敵にされ
    中国の一部の省としてしか生き残れなくなるでしょうね

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
サンクレイドル浅草III
ジオ練馬富士見台

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

[PR] 東京都の物件

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸