- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
だから3月にはコロナは収束するのです。
3月トランプは復活します。
随分と頑張ってDSは大統領阻止を企んだが、全て裏目に出て徒労に終わった。
人々によってネットで暴かれたのもDSにとっては結構痛手だった。
コロナやアドレノが暴かれまくりだったのですんなりトランプを通してれば
ここまで暴かれることはなかったのに。大失敗。
このスレ、コロナ詐欺という名のロンメル死とか
ゴムマスクの記事なんか書いたら速攻で消されたな。笑っちゃうな。大当たりだな。
今、ゴムマスク芸能人はテレビで花盛りだからな。ほとんど皆ニセモノじゃん。
自分の知り合いの売れない役者なんかゴムマスク被りの仕事がわんさか来て忙しくてしょうがないんだと。(笑)
コロナという詐欺にかまけていなくなったもしくは退陣、引退した人々の後始末は
下の三つに分けられる。
処刑された芸能人=誰かがゴムマスクをかぶって本人になりすます。
アドレノ不足により顔が崩れてメディアに出られなくなった芸能人=本人が本人のゴムマスクをかぶってメディアに出る。
政治家、社長、皇族=整形された影武者もしくは朝鮮半島や大陸から探し回って連れてきたそっくりさん。
それほど有名でない財界人や政治家=CG(一番安価に作成出来る)
以上。大切なことです。
あ、あと、嘘だけど(本当は処刑のロンメル死)コロナで亡くなったことにする。
アメリカのDSのご主人様がた、亡くなったのに、
いまだ必死な日本のメディアとSNS。
ここを含めた、ね。
もう負けはすぐそこ。 どうあがいても無理。
認めな。
不正選挙や郵便投票なんてしたり、コロナを武漢に運ばせてばら撒いたり
本当にご苦労様なことでした。
結局DS自ら墓穴を掘った形でアドレノクロムばれまくり、処刑に処刑されまくりの
懺滅作戦に終わりました。
日本のメディア、SNSもグアンタナモ送り、覚悟しておいた方がよさそうです。
他国とはいえ、米国は国家転覆罪という罪が他国にも通用します。
米国はそういう意味では容赦しません。
日本のメディアは窮地に追い込まれてます。
コロナですったもんだのところ、また、、、ガースーに降りかかる悲劇。
菅首相にまた大打撃!“盟友”創価学会の大物副会長が退職
公開日:2021/02/18 06:00 更新日:2021/02/18 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/285341
予防接種受けた人ように、証明書の発行を行い
必ず、イベントの入場やスポーツ観戦の入場に予防接種受けた証明書
を見せるようにすれば、接種を受ける人が増えると思います。
とりあえず ワクチン接種して、早く自由に働きたいね。
GWも遊びに行きたいしな。