- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
菅 森 三流私大夜間 〇科
コロナは政府が収束させるものではない。
収束さされられなかった責任が自分にあると菅氏が言う、何言ってんだ、人間にそんなことができるか。
人間社会の大きな免疫機能の複雑で自発的な形成が収束させる。それ以外無理。
なぜ当り前の常識に戻って政治判断を構築し直さないで、間違った前提のまま延々と進むのか。
土台、現状のPCRに科学的疑義大きい上、全検査でも有症者検査でもない検査数など統計的に何の意味もない。
そんなものを数値目標にするなど愚の骨頂。有症者の多くはあえて検査せずに家で寝てるよ。逆にクラスターから無症者をひっかけてPCRで出ても感染拡大の原因になどならない例が大半。
試しに全病院で強制的にPCRやってみなよ。
病院閉鎖続出で全部パーになるから。
こういう嘘と偽善だらけの上に全力を尽くされても困るんだ。
周囲に、早稲田夜間 成蹊大 法政夜間 出身者がいる人いますか? やっぱりかなり残念な感じですか?笑
ドイツは、日本より中国だから。
バッハ会長は、日本でオリンピックやって、死者が増えようがそんなこと、構わない。
学歴なんて関係ねぇ!
東大出てから言ってみたい
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
>>12838 言論テロリストさん
>コロナ1年で死亡者3000人以下
3000千人以下じゃない。日本より桁違いに少ない国でも日本より厳しく早い措置だから、人数だけじゃない。再生産数なんだよ。何もわかってないね
>>12836 匿名さん
>半島人のことをディスっている側なのに、反日のはずないじゃん。
安倍応援団、差別主義者、中韓かーの連中が日本の国益を既存したからだよ。アベノミクスで日本の国際競争力は没落、韓国に負けっぱなし。まさに反日だよね?
>>12831 eマンションさん
>国家による行動監視・強制が可能な国ばかり
一面的
法律違反は日常だから関係ない。ココアの失態、名簿個人名の大量流出は日本だけ
保証と検査体制に触れないのはなぜ?
>実際それができない欧米は検査増やしても感染者増を防げていない事実。
欧米も罰則、トレースあるよ
アメリカは検査が少ないからワクチンの2.5倍の予算、5兆円を計上したんだよ。
>>12850 匿名さん
ホントだ3000人じゃ無いね。
人数だけじゃない?コロナ年間何千人でしょ。インフルエンザ年間何千万人。
明らかに人数大事でしょwww
人数だけじゃないって人数も認めてるねwww
日本語変だよ。
>>12850 匿名さん
まあ人数見るのが明らかに分かりやすいですよね。
インフルエンザ合併症で毎年10万人無くなってますしね。
コロナはウィルスとして弱いのは人数で良く分かりますよ。
>>12855 匿名さん
それ支持するのは反日だよ。
>日本語変ですよね?
まさにこれ。民族主義は日本を貶める恥ずべき行為なんだよ。自己満足。日本スゴイ、美しい国といって、経済、外交、科学、芸能で韓国に敗北。
>>12857 匿名さん
今も与野党にいるよ。出世できないだけ。その3人も下野した
安倍、菅、森、甘利、みたいなのが力を持つのは国民に問題。仮想敵を作って分断させて、支持を集める詐欺まがいの手口。騙される支持者は自分を賢いと思ってるからたちが悪い。マスコミが報じない真実がーってね
>>12856 匿名さん
ネット書き込み初めてまだ1週間ですwwwその妄想癖がネット依存だと思いますよwww
交通事故?インフルエンザ合併症だと死因がインフルエンザにならないから。
コロナは合併症でも全部死因はコロナです。
テレビやネットの見過ぎです。
万人にわかりやすい数字を短絡?自己満ですね。