- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
↑ 「多い。」
後遺症がない人はニュースにならず ある人の話はニュースになる
千人単位以上で陰性になった人に聞き取り調査した結果のデータがでるまで迂闊なことは言わない方がいいと思う
緊急事態宣言はいいんだけど、
それだけじゃ、呑兵衛の方々に対する人権侵害だよ。
不幸にも店じまいしたホテルを有効利用して、
県立の居酒屋を整備すればよい。
三密上等、マスク不要、飲んだら部屋でお眠り。
生きるも死ぬも自己責任で、誓約書にサインして貰ってさ。
運良く生きて家に帰れる人は
「ホテルの部屋で二週間隔離&PCR検査2回」が条件。
呑兵衛とホテル経営者のため、一石二鳥でしょ。
後遺症
若い世代に 脱毛 感染者の約50%
味覚異常 感染者の約30%
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/medical/detail/detail_...
定年まで7年と二ヶ月、まだまだあります。
イヤだなぁ。でも、このタイミングで完全週休5日制になったのは大きいですね。
部屋に高性能の空気清浄機を置く
触媒ウイルスを不活化製品
紫外線でウイルス不活化製品
色々あるけどテレビでは言わない?
ふと思う・・・わたしだけの本音
公営賭博場も、タバコも、お酒も、全部禁止して、花街復活
従業員は準公務員扱いにして、24時間中好きな時間を選べて、月一検査
男たちは、観音様のありがたさを思い知るだろう。
週2日しか出社しません。
羨ましいですか?笑笑笑
「ビートたけし「菅首相の言葉が安っぽい理由」を語る」
2/3(水) 16:05配信 NEWSポストセブン
https://news.yahoo.co.jp/articles/e882b2524a45791759aeaf66f2de72b89f40...
あと50年でいいから、コロナ禍がどんどん悪化を辿ってほしいです。できたら私以外の全ての人間が〇んでくれると嬉しい。
今の国民の大半は、太平洋戦争中の「大本営発表」を鵜呑みにした愚民そのもの。騙す政府・マスコミよりタチが悪いよね。笑
政府・マスコミの第一使命は東京オリンピック開催。
ホント、政府がクズなら国民もクズ。笑笑
馬鹿と鋏は使いようと申しまして。
中国の生物兵器じゃん。
コウモリ使って。
他の国は、みんなで抗議すればいいのに。
WHOも無能だから、中国を全世界で無視すればいい。
中国は、自国でやっていける国なんだから、発展途上国じゃないし、コウモリからのウイルスの研究していたんだから、故意に違いない。
コロナ・ワクチンは、痛みのない皮下注射でなく、腕の腫れる筋肉注射だ。激痛だけでなく、運の悪い人は副作用で南無阿弥陀仏。日本の開業医、看護師は筋肉注射を打つ実習経験のない人たちが多いから、そもそも針を刺す時点で医療ミスが起こらないか監視していく必要がある。
「菅首相が恐れる河井案里参院議員辞職で4月の補選3連敗 1億5千万円の”秘密の暴露” 」
2021/02/04 08:27 AERA
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%e8%8f%85%e9%a6%96%e7%9b%b8%e3...
コロナアプリ、入れてる人なんかいるの??
やはり済州島からきたんだ。
純日本人は、B 29の焼夷弾で死んだんだ。
>>12810 完全週休5日制さん
大丈夫。安倍菅信者以外誰も信じてないから。世間は馬鹿じゃない。
>>12792 匿名さん
>変異は全てのウイルスがたどる道、ワイドショーのレポーターよ。そのぐらい勉強してから
再生産数が上がるのがポイントなんだよ。1^5と1.4^5を比較できない?ワイドショー視聴者も誰でもみんな知ってるよ。
>>12817 キン肉マンさん
ないよ。それこそ再生産数ない交通事故と比較しろ。
>>12816 完全週休5日さん
>お前こそ支那鮮なんでしょ
>>12821 匿名さん
>人のことをクズっていうのは、半島人決定
>>12825 匿名さん
>日本語わからないって言えば。
↑ネット中毒、安倍反日左翼の口癖ですね
>>12790 マンション検討中さん
安倍が習近平国賓来日と五輪を優先して、検査数抑制で過小評価の演出をしたのが最大の失敗原因。間違ったやり方を改めない。封じ込めに成功した国は分類、医師会なんていわない。
指数関数で増えるから、検査の拡充、売上高比例の保証、早期ロックダウンを優先した。日本政府の対応は全部逆。日本国民の努力はすごいのに無駄にしてる。安倍、菅応援団は日本の国益を損なうのが趣味
>>12796 職人さん
なる。分散は効果大。8時退社は経営者と同調性が強い国家では蜜になるだけ。早朝出社、昼過ぎ退社、昼過ぎ出社、深夜退社。交代制でやりようはある
>>12801 匿名さん
確率の論文は多数あり。ランセット、ジャマも知らないのかな?ワイドショーでもやってるのに、新潮は取り上げないね。
>>12800 匿名さん
>今後は肺炎になりやすくなる可能性もある。
これは、後遺症
後遺症は、将来の肺炎より確率が高いのは、心筋炎による将来の心疾患リスク。心筋炎は無自覚だからなお怖い。
今年のスローガン コロナウィルスで
年金者減らし
国の政策 怖いわ
封じ込めに成功したとされてる国は 国家による行動監視・強制が可能な国ばかり
実際それができない欧米は検査増やしても感染者増を防げていない事実。
菅首相が恐れる河井案里参院議員辞職で4月の補選3連敗 1億5千万円の”秘密の暴露”〈週刊朝日〉
2/4(木) 8:27配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/55b6a31316f75ad851ee9d280b6252d4d7f0...
タレント石原さとみコロナに感染
「そーいったごしてきはまったくあたらない。こーおもうわけであります。」
原稿読まなくたって、
目をつぶったって、
言えるよ!
えっへん!!
↑ でも まぁ君より努力を重ねて結果として総理にまで上り詰めた人であることは間違い無いね
>>12827 匿名さん
いい考えですね。年配の方ですか?
純はつけずに戦前の大半が日本人戦後の大半は雑種と言ういいかたのほうが若い子達に伝わると思います。
雑種と日本人の差は何かと言う疑問を感じさせる事が大事だと思います。
コロナ1年で死亡者3000人以下
インフルエンザ年間何千万人感染して合併症で何十万人死んでるか知ってる?
夏にマスクさせられて仕事して熱中症で何千人死んでるか知ってる?調べてね。
テレビは駄目よー。
ニート=日本人を引きこもりに訳す。他にも沢山誤訳だらけの国。
離婚率83%を52%さらに35%発表(1年以内の離婚率)
原発はCO2排出しない発言、発電時はね。
原発の総排出量はとんでも無い(総有り無しでごまかす)ゴミを合わせたらco2どころじゃない。
警察にノルマは無いペナルティあるじゃん。
詭弁ですね。
願わくば 後世の子供達が 戦後生まれの我々をさけすむ ひとの多きを
重光 葵のパクリです。無条件降伏文書にサインした人。
>>12835 eマンションさん
>↑ でも まぁ君より努力を重ねて結果として総理にまで上り詰めた人であることは間違い無いね
敬愛するスガ大先生、最近は特に国民の気持ちに寄り添っていらっしゃいますね。
eマンションさんとやら、勘違いされているようで。
妄想が過ぎるのかな。困った人ですね。
eマンションさん、おだいじに。
菅 森 三流私大夜間 〇科
コロナは政府が収束させるものではない。
収束さされられなかった責任が自分にあると菅氏が言う、何言ってんだ、人間にそんなことができるか。
人間社会の大きな免疫機能の複雑で自発的な形成が収束させる。それ以外無理。
なぜ当り前の常識に戻って政治判断を構築し直さないで、間違った前提のまま延々と進むのか。
土台、現状のPCRに科学的疑義大きい上、全検査でも有症者検査でもない検査数など統計的に何の意味もない。
そんなものを数値目標にするなど愚の骨頂。有症者の多くはあえて検査せずに家で寝てるよ。逆にクラスターから無症者をひっかけてPCRで出ても感染拡大の原因になどならない例が大半。
試しに全病院で強制的にPCRやってみなよ。
病院閉鎖続出で全部パーになるから。
こういう嘘と偽善だらけの上に全力を尽くされても困るんだ。
周囲に、早稲田夜間 成蹊大 法政夜間 出身者がいる人いますか? やっぱりかなり残念な感じですか?笑
ドイツは、日本より中国だから。
バッハ会長は、日本でオリンピックやって、死者が増えようがそんなこと、構わない。
学歴なんて関係ねぇ!
東大出てから言ってみたい
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
>>12838 言論テロリストさん
>コロナ1年で死亡者3000人以下
3000千人以下じゃない。日本より桁違いに少ない国でも日本より厳しく早い措置だから、人数だけじゃない。再生産数なんだよ。何もわかってないね
>>12836 匿名さん
>半島人のことをディスっている側なのに、反日のはずないじゃん。
安倍応援団、差別主義者、中韓かーの連中が日本の国益を既存したからだよ。アベノミクスで日本の国際競争力は没落、韓国に負けっぱなし。まさに反日だよね?
>>12831 eマンションさん
>国家による行動監視・強制が可能な国ばかり
一面的
法律違反は日常だから関係ない。ココアの失態、名簿個人名の大量流出は日本だけ
保証と検査体制に触れないのはなぜ?
>実際それができない欧米は検査増やしても感染者増を防げていない事実。
欧米も罰則、トレースあるよ
アメリカは検査が少ないからワクチンの2.5倍の予算、5兆円を計上したんだよ。