- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
ハーバー・ビジネス・オンライン 2021/01/15 08:33
『台本を読むだけの“茶番劇”。「緊急事態」でも菅首相の言葉が響かない理由』
http://www.msn.com/ja-jp/news/national/%e5%8f%b0%e6%9c%ac%e3%82%92%e8%...
正直言って、世の中〇〇〇茶になってしまえばいいのになと思う。自分だけが倖せを享受できる世界を望んでいる。
一日に何十万人感染とかなったら素敵ですね!!
毎日「コロナ祭り」ですよ!!!ヽ(*^^*)ノ
口に出しては言わないけれど、みんな毎日の感染者数発表にワクワクしてる。更新すると心の中でガッツポーズしてる。みんなスリルを楽しんでる . . .
だけど、みんな偽善振って「困ったね」と嘘をつく。
本当は他人の不幸を楽しんでるクセにね . . .
絶対に死にたくないね。
まだまだ、見たいもの、やりたいこと、食べたいもの、いっぱいあるね。
リニアに乗るまでは絶対に絶対に絶対に 死にたくないね。
コロナ君通信
みんなー、蛇口経由の感染ルートがバレたぞ・・人間がガラガラベーってするときに
頭をさげる人が少ない盲点をついたんだが、バレた。
もう一つ、人間は感染者がマスクをしていれば、接近者を濃厚接触者としてみなさないってルールを見直すかもしんない・・・。
包囲網が狭まるなか、変身を繰り返し、生き残りをかけて、がんばろー。
↑ 心配しなくてもインフルのように季節の風物詩として残れるよ
私は以前から「感染したい」と言い続けてきたのですが、これは本心からですよ?
同じように思ってる人いると思ってました。会社休めるんですよ?寝ていて給料もらえるんですよ?
なのに、健康でも会社行く方選びますか?
感染して自宅療養したくないですか?
死なないんですよ??
ぶっちゃけますと、売上げが60パーセントになっても、40パーセント以上補填してもらえるんです。正直、以前より楽になるしいいですよ。
入院勧告拒否に対して罰則って、どうして拒否するのかな?入院万々歳じゃない??笑笑
えっ? 越県通勤したらまずいの?
初めて聞きました・・・
病院の論理の前に 国民は黙ってひれ伏すしかないのか!
なぜコロナ重症病棟が欧米に比べて極端に少ないのか?
13416さん
非常事態宣言したところ同士なら 別に構わないんじゃない?