- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
昨年の12月に感染しました。今も咳は出ますが、マスクも一切着けず、消毒液も一切付けず普通の生活を送っています。抗体ができているということなんでしょうね。笑
日本の国内でコロナウイルス感染者1千万人も夢やない
ただし今、創価学会に入信すればすぐに治ります。
残念やな
菅内閣総理大臣 2回目の特別給付金
期待してます 今度は20万円でお願いします。
知らんけど(笑)
池田に会わせてくれるなら創価学会に入ってやってもいいよ!!\(^O^)/
どうして池田は顔出さないの??笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
↑
いつまでもワンパターン書き続ける***人生バカニート週休さん(笑)
創価学会員は相手が傷つくような事は
書かない
呑む時の「マスクの片耳外し」の方法をテレビで説明してたけど、そこまでして忘年会・新年会したいのかと呆れる。飲み会止めればいいんじゃないないの??
ふざけるのもいい加減にしろよ。〇い目に遭いたいとしか思えない . . .
飲みたい、喋りたい、出かけたいなんて我慢できるだろう??
バカニート週休さんは還暦前なのにこんなとこで暇つぶすしかない悲しい人生。
>>11112 匿名さん
お前みたいに死ぬまで人のことを妬み続けるよりはいいでしょう?笑 誰に許して貰っていると思ってるの?笑笑
恥ずかしい奴 . . .
命乞いしてみるか??笑笑笑笑笑笑(o^^o)
僕の兄は高校中退だけど、いくつか発明をして大金持ちです、僕は高学歴ですが貧乏です。
兄ちゃん・・・もっと、小遣い くれ!
感染ルート不明は、接触感染だろう・・・その筋の機関が言ってることは、空気、飛沫感染だけを濃厚接触者と定義しているようだ・・・ココア、ダメじゃん。
接触感染とも限らない。感染ルート不明にはエアロゾル感染もある。
感染ルート不明には、アメリカでずっと家にいて
一度だけ食事の差し入れをしてきた人に接した人が
2日後に具合悪くなって調べたら陽性だったというのがあった。
つまりほんの短時間での1対1の受け取りの際の会話で移ったと思われる。
が、断定はできない故、感染ルート不明にされた模様。
だから宅配の人とも接しない方が無難。置き配推奨。
今、アホの宮根の番組がワクチンワクチンうるさいが
こんなに早急に出来たワクチン、怖すぎて打つ奴いるのか。アホしかおらんだろ。
宮坂先生、正直やん。
私は打ちません、だと。(笑)
東京オリンピックのためにワクチンワクチン必死やん。
どーせ中止になりはるのに。(笑)
おまえだよ、おまえ。
おまえ以外に誰がいんのよ。
姫と調布か?(笑)
はい、ワクチンで副作用。
厚労省の
サリドマイド禍、ミドリ十字血友病血清、子宮頚管ワクチン、
二の舞のはじまりはじまりー。
まだオリンピックやると本気で信じている人には近付かない方がいいと思う。その人、〇〇してると思う。
ワクチンは怖いね。
ワクチンの副作用で人類が滅亡するってシナリオがSF映画によくあるよな。
為政者にとっては、コロナで高齢者が相当数減ってくれたほうが、社会福祉費と年金が減らせるからいいんだろうけど。
政府はいつになったらまともな政策するんかのぅ 病院の廊下に死体 感染者がうようよ 収まらなくなったら ようやく動くんかのぅ
どうしようもない輩ばかりやで 国会で平気でうそつく輩や 何人死のうが関係ないんやろな
>>11126 通りがかりさん
殆どの政治家は、まさにクズ人間の集まりだが
日本人は簡単に騙されちゃうんだよね。
代わりの人がいないとか、代わりの政党が無いと聞くと
「そうだよね~、しょうがないよね~」と。
流される民族だからね・・・何ともならない・・・
桜の話題のぼらなくなった。
大阪と札幌を除外することでGO TOの批判交わせたから
出す必要なくなった。
月曜だから今日は感染者低い。今週後半はまた末恐ろしい数だろう。
ま、一番大変なのは来週7日あたりからクリスマス前後、お正月だろうな。
というか3月ぐらいまで大変だろうが。東京は一日1000人出てもおかしくない。
どんなに気を付けてても周りがこれだけ動けば
自分が罹るのも本当にもう時間の問題だろう。
てすり、エレベーター、廊下、etc.....避けられないものは避けられない。
出るなと言われれば出たくなる。
喋るなと言われれば喋りたくなる。
不倫はダメだと言われれば不倫したくなる。
2回目(10回目かも?)の不倫がバレた
宮崎謙介の事をダレも責められないぞ!
世界中の女性に対して「スマン」・・・世界中の男を代表して謝る。・・・はやく
男のヘソから下には理性がないことに気がついてくれ。
先日、いくつかの寺で、はやり病退散祈願をした・・・これで、収まるかもしれない。
このコロナ禍、日本政府にはうんざりしか感じない。
アメリカはトランプが再選される。おそらく。そして、梅さんグループ。
最高裁までいったら、ましてや国家反逆罪となると、逃げるに逃げられない。じーさん、のんきに捻挫してる場合か?
大掃除、大いに結構です。もううんざりしてますから。
放送界報道関係、特殊公務員、司法関係者、ある政党が亡くなる可能性。どうなるのか?しっかり見ておこうと思います。勿論同盟国日本でもそれが行われる。楽しみ~ようやくという感じ。
今日は朝からおひめさまのことでムカついてムカついて…。
実は、こちらにも
西鳥大統領の再選は憲法で守られているようで、ある筋から
ダニエル(虎さんのネットでの呼称)当選確実の報道もありました。
これから西鳥国を発端にすごいことが起こりそうですね。
沢山の大物の逮捕劇 in US。
今年は、破綻と崩壊の年、とはよく言ったもの。その通りになりつつある。
私の会社にはパートの女性職員が何故かいるのですが、パートで使える人っていますか?ウチのは全くダメです。〇だから諦めなければなりませんか?
20の倍数のテムカセの**(の ろ い)。 梅じーさんの捻挫もその一端?
テカムセの**(テカムセののろい、英: Tecumseh's Curse)とは、第9代アメリカ合衆国大統領ウィリアム・ハリソンの肺炎による死から始まる、西暦で20の倍数の年に選出されたアメリカ合衆国大統領への一連の災難の原因とされるの ろ い。
↑
だから、今年ではなく来年2021年に再選される寅さんの方に軍配あり。
しかも2021年は20の倍数ではなく、**には当たらない。
アドレノクロムには吐き気しか感じない。
あと、寅さん再選が決まったら、ものすごい暴動が起こる。
一番危ないのは寅さんの暗殺。SPよ、命がけで寅さんを守らないと。
CNNでも、寅さんの勝利の可能性を言い出してきて、流れが変わりつつあると実感しています。
しかし、日本のメディアは一切伝えない。だんまりの偏向報道。今に始まったことじゃないが。
日本のメディアはすべて腐ってます。
菅には追従、GO TOありきでコロナはこのありさま。
この世のシステムから、善悪があることは紛れもない事実であり真実。であれば、この時期、越えなければいけない様々ことがあるのでしょう。
紛れもなく、テカムセだね。
捻挫じゃなく亀裂骨折だそうです。
のろい、は、骨折という形が案外多い。
酷いと命取られるけど。骨折はのろいの中でもまだ軽いほう。
つまり、のろい=骨を折るほど人を傷つけた、という意味。
フランクフルトにあるドミニオンのサーバーもすべて抑えられた模様。
その際、米〇〇殊部隊5名死亡、米〇IA1名死亡。
サーバーの中身全てT側のP女史に渡った。
もう、鬼に金棒だ。
日本の報道は良くて3日遅れ、悪くて全くのウソ。
まさに大本営発表と同じ。