- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
>>19224 評判気になるさん
3年後ですか。
意外と早く結果がでるんですね。
mRNAの逆転写が問題なのです。
ファイザーワクチンのほとんどの切断されたmRNA には終止コドンがない。停止シグナルがないため理論的には細胞内の別のmRNAが引き継ぎ「スパイクタンパク質」を延長し続ける。
ワクチン4回打ったらまもなく*にますよ。
またまた馬鹿自慰さんがアホ書き込みしてます(笑)
はいはい。大笑
5類扱いは当然。
ワクチン殺人を早く止めさせないとね。ワクチン接種肯定者は殺人犯ですよ!
はいはい。大笑
はいはい。大笑
>>19234 口コミ知りたいさん
スパイク蛋白の遺伝子情報を抗体ができやすいように改変し「自然界に存在しない蛋白」を注射した筋細胞に作らせてウイルス認識させるという仕組みだそうです。
ワクチン死、後を絶たないですね。
毎日多くの人が亡くなっている。
最新のグラフ見たけど超過死亡が突き抜けてきてる。NHKも心不全パンデミックって。もう、気付かない人は仕方ないね。
今日もどこかでワクチン死。
コロナに感染しても死なないのに、ワクチン打つとたちまち死ぬよね?
これまでの実績だと、4回接種した人は確実に*んでますね。
↑
こいつ駅前で反ワクチン運動してて変態面して必死にビラを配ろうとして皆に怖くて避けられてるよね。笑
長生き老人世代は子供の頃に全員色んなワクチン強制的に打ってるのになんで長生きなんですかね?
過去の薬害も色々あったけど今回の(人類初mRNA)は突き抜けてる。追加接種を喜んで受けるのも日本だけ。ただ、私は自分の思想を押し付けたくないので受けたい人は何回でも受けたらいいと思います。
知らんがな(笑)