- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
E X
次のコロナの名前は
オロナインEX
オロナミンXE
リポビタンDX
痔にはボラギノール
アリナミンEX
このなかで正解はどれ?
注;テレビ見てないから知らない。
オミクロン
いよいよ、経済が、世界の観光客を呼び込むように動き始めました。
が、 ちょっとまでよ。 日本は法律があいまいになっていて、
マスクは基本任意だ。
しかしこれだけマスクをすることが重要としているなか、
海外の観光客が大手を振って マスク無しで街を歩く場合
トラブルになるに決まっている。
政府がマスクをしない宣言をするか、
観光客を入れる場合は、 マスク着用の法律を作らなければ
ならないと思われる。
また、岸田氏は 遅れを取って なにもしないで、
6月の選挙のことしか 考えていないのだろうか。
最近、書き込みが少くないな?
今年、会社の指示で7回PCR検査うけまた。
いずでも陰性です。
書き込みが少ないってことは、
コロナが生活習慣の一部になりつつあるってことですね。
次は、マスクを取っての生活が早く戻るように、
岸田さんが指示を出すだけですね。
GWで、また感染者は 跳ね上がると思いますけどね。
GW、幸せすぎる糞ばか子供達、ファーストクラスで海外旅行三昧再開だから悲しい!!
コロナ流行ってくれて万々歳だったのに感染者減ってしまってものすごくつまんない!次から次へと新しい疫病流行ってくれたらいいのに!!
飛行機ドッカーン
今年、8回目のPCR検査受けました。
いずれも陰性です。
(((o(*゚▽゚*)o)))?
もう、陽性でいいじゃない
コロナ告発で亡命した女性学者が語る「中国政府の壮絶追い込み」
6/2(木)
イェン・リーモン博士。アメリカでの亡命生活中も、常に身辺には注意しているという
「すでに3年近くも経過しているのに世界的なパンデミックは収束しない。その責任は中国共産党並びに中国政府にありますが、彼らはそれを覆(おお)い隠すように人々の認知を超えたフェイクニュースを流し続けています。
それは『超限戦』と呼ばれる中国特有の戦術であり、私が発信する事実を封じ込めている。そのことを日本の皆さんにも知ってほしいと思います」
コロナ感染拡大してますね?
してますね。
ワクワクしますか?
ウクライナが長すぎて飽きられてしまい報道ニュースですら高齢者が見なくなったらしい。
ここ2,3日は安倍葬儀関係で少しは視聴率を保てるが、その後もう間もなく持たなくなるという危惧から、何とかまたテレビに呼び寄せようと画策したのがコロナ感染者数らしい。
基本に立ち返って視聴率を何とか確保したいとの願いからコロナ感染者数の拡大を再び呼び起こしてテレビにまた高齢者を戻そうという画策らしい。テレビ局勤めだった知人の弁。その知人やってられないと言ってテレビ局辞めたけどね。
近所のCR-V、ハイラックスサーフ、アルファード所有してる大金持ち彼氏がいる不良女、第6波収まってる時はレストラン三昧せず、感染者爆発的に増え出すとなぜか2匹で予約制の超高級レストラン三昧行ってる。あれで2匹の富豪バカップル感染しないのが不思議
早く感染していなくなってほしい
今コロナになると、喫煙者は大変な事になるので喫煙者には近寄らないようにしてください。
家族は一緒にいないようにしてください。
一発で肺をやられますから息を吐くだけで感染リスクが高まります。
俺さ、喫煙者だけど毎日ベランダで喫煙してますよ、よく止めてくださいと言われるが関係ないね、止めるきないし、管理はぬるま湯だから安心だよ、何にもしないから楽しいよははははは
コロナ?かかったらしょうがねーよなー、残念だけどさ、家族にも近隣住民にもうつるねーははははは、しょうがないねー、残念だけどさー
諦めなさいはははははは喫煙最高はははははは
BA何とか。。。どっから見てもただの風邪。
https://mobile.twitter.com/Awakend_Citizen/status/1547149305425047553