- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
18890人!! シェーっ
おら真面目にレスすっぞ
だいたい分科会メンバーが感染学だとか免疫学ばっかってヘンだろ
流体力学とか感染に関する物理的なメンバーがいなけりゃ防疫できんだろ
どっかで聞いたけど、部屋閉め切って換気扇回して対策してますって、ヘンだろ
今日はこのへんで堪忍してやっぞ
毎日コンスタントに10,000人が理想 . . .
現 NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で
立花孝志さんの我々へのアドバイス
コロナウイルスと戦うには
今は抵抗力でコロナウイルスを飛ばすしか方法はない。
抵抗力を養うには?もし感染したら?
睡眠と水分を十分に摂る。
運動せずに安静にしてエネルギーを蓄える。
会社、学校を休む。これは風邪、インフルエンザでも
常識的
なこと。
そして蓄えたエネルギーでウイルスと戦う。
実際に健康な人、小中学生、幼児、乳児が死亡したという話を聞いたことがない(死亡していない)。
普通の風邪と変わらない。実際に若い人はコロナウイルスで死んでいない。
結論:コロナウイルスへの対処は普通の風邪と変わらない、治る。風邪の対処と同じことをすればよい。
今回の騒動のもとは
メディアの利益優先であり、人気取り、視聴率取りの結果。
キンプリ平野紫耀 映画で共演の橋本環奈からの誘いを断っていた理由明かす 忙しいというのは「嘘です」
「King & Prince」の平野紫耀(24)と女優の橋本環奈(22)が12日放送のTBS「櫻井・有吉THE夜会」(木曜後10・00)に出演。平野が、映画で共演した仲間からの誘いを「忙しい」と断っていたのは嘘だったと明かした。
MCの嵐の櫻井翔(39)から2人が同年代のため「プライベートでも集まったりするの?」と聞かれた橋下は、共演した映画「かぐや様は告らせたい ファイナル」で同年代が多かったため「私がわりと声をかけるタイプなので、グループラインに“集まろう”って声をかけるんですけど、(平野)はお忙しすぎて、いまだに顔を出してくれない」と語った。
すると平野は「嘘です」と語り「優しいから忙しいって言ってくれるけど、嘘なのあれ。苦手なんですよね。団体行動が苦手で、同時に歩けないんですよね。ともに行動するのが苦手でっし、急きょの予定を入れられるのがダメなんですよ。2週間前くらいに言って頂かないと」と語り「高級な焼肉屋くらいの予定を言っていただかないと、取れないんですよ、僕の予約は」と続けると橋本は「先の方がいいんですね~~」と納得の表情。平野は「僕、お酒がそんなに強くなくて。それもあります」と語った
↑芸能界はコロナに体する危機感がまるでないエピソードだよね
平野紫耀は断っててとても偉いけど
喫煙者はコロナ感染リスクが禁煙者の3倍以上!!!
勿論、喫煙は猛毒を口から身体の中にしみ込ませているのだから、
重度の病気になるのは当たり前の事です。
その、人の口に入った猛毒の煙を周りの人が吸うことになる。
即ち、喫煙は大声で話し、咳をして、広範囲に菌を
ばらまいている事になります。
コロナに感染したくなければ、まずは当然禁煙すること。
喫煙者の近くには絶対に行かないこと。
ましてや、喫煙者と交わるなんてことが一番怖い最悪の行為です。
最近は歩きタバコに、普通にポイ捨てに、家族と一緒に部屋で喫煙。
マスクを外して、咳き込んで、唾を吐いて、とにかく汚く臭い、
喫煙は、コロナ感染リスク大の最悪で危険な行為です。
なかなか非難やまないミャー、もう一度弁明しておくチョー。オヤジの紙クズ交換会社を大学出てから社長跡継ぎしたチョー、すぐ食いつぶして倒産したチョー、今度は市民の税金で食ってるチョー、県知事も狙ったインチキリコールばれたチョー、金メダル目の前にぶら下げられたチョー、卑しいワシやから食いたくなるチョー、悪気はなかったチョー。
大半の経済活動を1年間停止するだけでコロナを完全に克服できるのに、何故実施しないのだろう?バカなんじゃないのかな . . . できない理由なんてないよね?
デルタ株が1200倍の感染力。従来の新型コロナの、、、