- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
椅子取りゲーム成らぬベット取りゲームが始まる
街頭インタビューでも無駄な外出が多いな同じ意見、マスコミも無駄な外出だっと思います
サラリーマンの通勤が一番マズイんだと思う。
全サラリーマンを出勤させず、自宅勤務か自宅待機にすれば1カ月でかなりの効果が出ることは誰にでも分かること。なんだから、それを直ぐに実行に移せばいいだけのことでしょ?頭悪いのかな?と悲しくなる . . .
*って、私大の夜間卒なの???
そんなの総理大臣にしてていいのかな??
>>17277 匿名くん
日本国の首相は、東京六大学の卒業者たちが担ってきたこと知らないのか?地方の小さな国立大学法人では話にならん。貧弱で歴史もない、世界から笑われるだろ。東京六大学から何千人もの大学生が海軍予備学生、陸軍幹部候補生として学徒出陣して太平洋に、大陸の原野に散っていった我が国の歴史は、敵国だった欧米・中露の学生さえ知っている。オマエは英霊の出身大学すら知らない、非国民である。
感染者が増えて困るのは病院ではなく、受け入れてもらう病院がない人たちです
愛国主義者が決まって私大卒なのは、低偏差値人間が自然と底辺に誘導されているということなの?(^^;
明治、立教、法政卒者と直接会って見てみたいです。
どんな感じなんだろう? 話すかな?? 笑
「君」は、戦犯ですよね?
匿名くん、「君」頭良すぎておかしんじゃない?
>>17281 匿名くん
おまえ、ほんとアホだね。愛国主義者だって(笑)。低能の語彙しかないところに、オマエのアホさが現れてるよ。そもそも東京六大学って言われても構成する大学がわからんないんじゃ、どうしょうもないぜ。
六大学の私大にすら行けなかった人間がいる!笑
国立大学卒者にあらずんば、*にあらず。
病院に入院できない療養者は
頑張って生き延びてくださいとなります