- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
でも、開催強行したらタダじゃ済まないと思う。
志しのある者たちが必ず決起すると思うよ。
テロ防ぐことできるかな??
テロをしたヤツに言ったらいい
表にテロ なんちゃって
専門家が言っている。
「オリンピック開催は間違っている!」
素人守銭奴は、笑う。
「オレたちさえ得すれば誰が〇のうが知ったこっちゃない!笑笑」
さむっ 外雪降ってへん?
[NO.15094~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
台湾民間の受け止めは大きく異なる。アストラゼネカ製に大きな懸念が出ているのだ。
台湾中立系新聞前社長は疑念を隠し得ない。
「日本はアストラゼネカ製を使っていない。それを台湾に供与するというのはゴミどころか毒を送るのと同じことだ!」
ヤフーニュース(ゲンダイ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2b9bfc25e7921f86d901d9f08130f31dc68...
尾身氏が理事長を務めている地域医療機能推進機構(JCHO)は 補正予算で65億円も獲得していた 厚労省から受け取ってる
ワクチン打たないやつは、大人しく家にいればいいさ。
俺はワクチン打って、証明書もらって、大手をふって外出するよ。
インフルエンザだって、60%の感染予防
90%近い感染予防であれば受けるよ。
それにインフルだって予防接種してもインフルになることあるし。
インフルの予防接種受けてその日に熱、出たこともあるし。
尾身会長は今になって自分はオリンピック反対していましたって
形だけ作り上げやがった。もともと政府の犬に今頃噛みついても
国民は信用していない。
東アジアで1人負け
日本のコロナ対策が「非科学的」といわれる根拠
上 昌広
経済・政治 日本と世界の重要論点2021
新型コロナウイルスの“第3波”が止まらず、政府はついに2度目の緊急事態宣言の発出を決めた。感染拡大は、過剰な隔離を前提にPCR検査を抑制し、無症状者を放置したためだ。厚生労働省の医系技官らが検査精度について、いまだに世界標準とズレた見解にこだわっているためだ。アジアの主要国で最も「科学的でない」とされる対策を見直さない限り、“第4波”も阻止できず、経済はますますダメージを被ることになる。(医療ガバナンス研究所理事長 上 昌広)
日本は東アジアで経済、死亡率「一人負け」
結論は「日本のコロナ対策が間違っていた」
オリンピック中止の発言を言えるようになったのは
「東京2020大会における新型コロナウイルス対策のための専門家ラウンドテーブル会議」を設置したが、メンバーにこれまで新型コロナウイルス対策を主導してきた尾身会長の名がないから
オリンピック終わったら、日本も終わる。
自民党も終わりだな。