- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
>>349
>クルーズ船は流行りだしてから出航したのだから責任もって耐えるべきだ。
↑
いかにも日本人らしいエゴイズムの反応ですよね、韓国人と同じで利己主義、
だから クルーズ船は日本のどこの港にも着けないで洋上を漂流している。
>>350
IOCが日本政府は10%から15%に 直ちに消費税を上げなさいと提案している
んですね。 あそこもWHOのウスらバカ事務局長と同じで、国際機関に
ふさわしくない大馬鹿がトップですよ。
内政干渉も甚だしいです、すぐに辞任させましょう!
エアロゾル感染っと言うことは、空調からも感染する可能性があるということでは?クルーズ船という閉鎖空間で感染者が増え続けているという事実を考えると、何か大きな原因を見過ごしているのではないだろうか。
未知のウィルスなのにマスクはいらないだの言っている国や有識者がいたり、個人ではインフルの対応と同じで良いなど、言い切ってしまうのは問題ではないですかね。
今後の展開は、必ず検査対象を広げ爆発的な人数になるのでは?
その時、病院・ベットの数は足りるの?
もっと早めにしっかり防いでたらここまでに至らなかったのは確かですよ。
とにかく、中国人観光客は帰国させる。中国からの観光客は当面入国禁止にしてくださいと政府に言いたい。
検疫官はどんなか格好をしていて、どんな状況で感染したのか、もう少し詳しい情報はないのか。そして、その検疫官は仕事の時以外は船外で普通に生活していたのでは?接触した人たちを調べるとかはしなくて良いのだろうか?情報が少なすぎるのは意図的なのか。
感染力の強さにただただ驚く。
検疫官の方はおそらくある程度万全の防備をして行ったはずなのにそれが感染してしまう理由が知りたい。
テレビで見てる感じでは防護服着た人がほとんどのように見えるのですが
検疫官とはいえ、
・ きちんと感染防護のトレーニングを積んでいるのか?
・ 人手不足でいつもは「事務」している人を連れてきていないか?
・ マスクにゴーグル、防護服は全員着ていたのか?
そこが問題ですね。
普通の防護方法で、この人数・期間ではなかなか感染しませんから、人為的な問題があったとしか思えませんね。
感染者が小出しで発表されているから、感染が乗客に徐々に広がっていってる印象を受けるけど、
実際は、既に全員が感染していて、潜伏期間が人それぞれのために、検査結果がバラけているだけじゃないかな?
3000人みんな感染していると見て、対策した方が良い気がする。
2月12日 中国での死亡者 1113人
インドの科学者が新型ウィルスを分析した結果、なんとこのウィルスは「HIV(エイズ)」のタンパク質が挿入されていることが判明した。
エイズウイルスのたんぱく質が四か所で見られるということは、つまり、免疫力がなくなるということだ。一度かかって治っても、免疫力が遺伝子レベルで無くなるように組み込まれているからまた何らかの病気にかかりそのうち亡くなるレベルの人が多くなる。
症状は似ててもインフルエンザとは根本が全く違う。軽くエイズにかかったようなもん。病気にかかりやすくなる遺伝子(免疫が働かなくなるたんぱく質)が組み込まれているということだ。人類にとっての脅威。へたすりゃ、人口激減だ。
じわりじわりとわからないように激減していく。何十年もかけて。
アメリカがここまで神経質になってるのも十分頷ける。
日本はのんびりしすぎ。
youtubeの月刊中国、すごいことが発信されている。
中国怖すぎる。マジ洒落にならない。
中国は2018年から49か所で火葬場を建設してたらしい。
周りの住人はなぜかわからなかったが、今はそれがフル活動で
武漢では一日数百人の感染者の遺体が運ばれて焼かれてるから
二酸化硫黄の匂いが街に充満し凄いことになってるらしい。
アメリカの見方では中国では毎日5万人感染してるとのこと。
中国14億半分亡くなっても7億は残る。
日本は1億ちょっと。今回の騒ぎで4分の一亡くなってもかなり国力は衰える。
政府が何とかしないと。中国全土との行き来は当分一切やめるとかしないと。
ウイルスが武漢感染研究所から漏れ出たこと、日本では報道しないよ、朝日新聞、NHKはちゅうごく共産党の子分。習近平が怖くてこわくて!なにもいえない!二階の馬鹿、馬鹿野郎は習近平から金もらっているからね!売国奴議員、おんなずけ、安倍はこいつも、習近平が怖くて、なにもいえない!アメリカ合衆国、も、間抜け、ちゅうごく共産党から派遣された留学生がくせいにエイズウイルスをパクられ、あほか!
このウイルスは再発予防は出来ない!、一時的に、回復しているが、また、再発。
治らない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
生物兵器って話は、既に陰謀説では無く事実として認識されてるのか… …(恐怖)
空気中を漂うHIVなんて恐ろし過ぎ。
ボケ老人売国奴二階俊博が今度は「国会議員全員から5千円ずつ集めて中国へ見舞金を送る」と言い出しました。
いま2ちゃんねるで叩かれているから、皆さんも叩いてやって下さい。
誰か二階を隔離して。
武漢では感染した遺体1200人が毎日焼かれている。
火葬場49か所だと一日6万人焼かれている。武漢全滅。
空気悪すぎて吐きそうになるとのこと。
元厚労官僚で医師の木村もりよ。コロナ、全然大丈夫じゃねーよ。
普通のインフルぐらいだと?お前分かってないな。
一旦治ってもあとあと免疫なくなるような末恐ろしい病気じゃん。
遺伝子から変えられていくHIVウイルスが4つも組み込まれてんだぞ。
大丈夫だというならお前がかかれ。まるで危機感のないシロートさんな木村よ。
ちなみにHIVウイルスは特効薬はない。
抗HIVウイルス薬は弱毒化させるだけだ。退治するわけではない。
だからコロナの特効薬は今現在無いということ。弱毒化させるだけ。
豪華客船の初動が 完全に間違い 検査受けてんのに 何も変わらず 皆で食事し 何もかも普通 感染者いるとわかり慌てて 部屋に隔離 遅いやろ
誰がみても必ず感染者いると思うのに
普通にしてるって どんだけ危機感ねぇんや わしは感染の結果出る前から
最低千人は感染してるやろと 素人のわしでも思うのに なんなんやろね
普通にしとった何日間で何人感染したか まぁ一生豪華客船からださなくて
良くね