物件概要 |
所在地 |
東京都港区白金一丁目1000番(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「白金高輪」駅 徒歩3分 都営三田線 「白金高輪」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,247戸(非分譲住戸477戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年12月下旬予定 入居可能時期:2023年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 [売主]株式会社長谷工不動産 [売主・販売代理]住友不動産株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [復代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
大林・長谷工建設共同企業体 |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ、株式会社東京建物アメニティサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SHIROKANE The SKY口コミ掲示板・評判
-
661
契約者さん7
-
662
契約者さん1
なりすましの部外者がいるのでセキュリティ考えるとここですべて話すよりも管理組合・理事会で話しましょう
-
663
契約者さん2
>>658 契約者さん
我々からしたらそうであってほしいですよね。色々な提案があって当然だと思いますので、どのような落とし所が良いかも含めて入居後理事会でアンケートを取ってもらえると嬉しいなと思ってます。
-
664
契約者さん8
>>617 マンション検討中さん
貸す場合はそのまま、売るときは権利はなくなります
-
665
契約者さん1
平置き駐車場にタクシー入れるなんて有り得ないんだが。
契約者ならまだしも、タクシー入ってきて事故されたらたまらないよ。
部屋より高い車を停める可能性もあるんだから。
西棟に停められる所あるんだから充分でしょ。
駐車場契約者でもタクシー利用時はこんな回りこむ車寄せじゃなくてエントランス前で降りるわ。
そもそも駐車場ってリモコンキー確定なの?ETC検知タイプが良いんだけど。
-
666
契約者さん8
個人的にはリモコンは希望者全員持てるようにした方がいいと思う。逆に配れない理由は?
ハイヤーがタクシーの車寄せにたまったり、白金高輪のスタバのとこみたいに路駐だらけになったら事故の原因になるから、車寄せにちゃんと入れるようにしてそこで待ってほしいかな。
今のマンションも車寄せ地下だけど、帰りタクシーで車寄せ行くの面倒で(地下への入り口伝えるのも面倒)、家の近くに着いたらさっさと降りて一階からはいるけど、車寄せまでちゃんとつけて欲しいって人も中にはいると思うし(しだいに減るとは思う)、キャリーケースとか荷物あるときはなおさら。
あと、西棟の車寄せは直進で入れて転回スペースあるけど、タクシーのとこは転回場所ないから、多分タクシー降り場スペースが事実上転回場所になるのかな。事故ないといいけど。
-
667
契約者さん8
>>665 契約者さん1さん
内覧会で駐車場の使い方説明してくれた方は、シャッターもゲートもETC連動ではないと言ってました。
-
668
契約者さん8
>>667 契約者さん8さん
毎回ポチポチやらないといけないのね。面倒すぎる。。。
しかし、あの車寄せに何を期待してるのか分からんが契約ない車が出入りするのは普通に考えてあり得ないんだが。
契約者であってもちゃんとしたスペースは用意されてるんだから西棟のタクシー乗り場を利用すべきでしょ。
-
669
契約者さん6
-
670
契約者さん3
車寄せはほんとうに残念すぎる
高齢者、車椅子の方、妊婦さん、大きな・重い荷物を持てる人もいるだろうに。
-
-
671
契約者さん
白金座もスケボーマンションや工業地域マンションのような民度なのね
-
672
契約者さん3
-
673
契約者さん
大抵の人が納得してる。
不満を抱えたTwitter民が声高に書き込んで資産価値を落としてるね。
-
674
契約者さん
照明の明るさや車寄せはすぐには変わらない問題だから、合わないと思うなら資産価値高いうちに貸すなり売るなりもありだよ。
-
675
マンション検討中さん
車寄せは北側に、機械式駐車場入り口は南側に作ればよかったね。そしたら不公平はなかっただろう。
-
676
契約者さん
構想して地権者から土地を買い、
考えに考え抜いたプランだと思うので。
そもそも駐車場確約部屋を契約すればよかったね。
-
677
契約者さん
-
678
契約者さん
>>673 契約者さん
Twitterで叫んでいるのはスカ田君だけだろ。
あの非生産的な行動はあまりよろしくない
-
679
契約者さん1
お得な部屋を買っておいてその後理事会に掛け合って高級仕様に変更恥ずかしい。
-
680
契約者さん7
>>678 契約者さん
駐車場抽選に落ちた人にも配慮とか、
心無い発言とかTwitterしてたけど、
逆に言えばグレード高い部屋買った人への配慮は見受けられませんね
既得権かざして割り込んでいく姿に懸念を覚えます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件