物件概要 |
所在地 |
東京都港区白金一丁目1000番(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「白金高輪」駅 徒歩3分 都営三田線 「白金高輪」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,247戸(非分譲住戸477戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年12月下旬予定 入居可能時期:2023年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 [売主]株式会社長谷工不動産 [売主・販売代理]住友不動産株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [復代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
大林・長谷工建設共同企業体 |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ、株式会社東京建物アメニティサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SHIROKANE The SKY口コミ掲示板・評判
-
601
入居予定さん
廊下照明については、2013年以降新築のマンションは暗いです。私も当時はびっくりでしたが慣れました。その後、ヴィンテージマンションに住みましたが、明るかったです。内覧した時、600さんのような意見もあると営業さんから伺いました。手すりは、バリアフリー時代なので暗い廊下照明のマンションは大体あんな感じです。引っ越し作業中は廊下がより狭くなりますが。
-
602
契約者さん7
>>601 入居予定さん
内覧終わり感動し夢が叶って嬉しかったです。写真より実物の方が良く共用部分も良くできていて住むのが楽しみです。駐車場がハズレてしまったので、近所の駐車場を借りて空くのを待ちます
-
603
契約者さん6
>>566 入居予定さん
私は外注業者に頼みました。
ガラスフィルムとエコカラットと造作家具を依頼してます。
テレビの壁掛け工事をするかは検討中です。
照明は見積り待ちなのでそれ次第ですね。
マンションに依頼したら仲介料も含む分、手間は省けますがやっぱり少し高いですね。
同じ商品で安く済ませられるならそれに越したことはないですからね。
-
604
契約者です
駐車場の件、デベロッパーが想定している以上に、必要な人が多買ったのもあるとは思いますが、値段が比較的安いため、借りれる人が多いのも一因かと思います。将来、売り出す際に、駐車場がすぐに確保できないと、買いたくない人も多いので、資産価値的によろしくないと思います。そこで、1割、2割、3割と言った具合に費用を上げて、ちょうど、10台以下の空きがあるぐらいまで、費用を調整するのが得策可と思います。そうすれば、資産価値も上がるし、修繕積立金も増えるし、一石二鳥かと。入居後提案したいのですが、皆様どうでしょうか?駐車場があたった人は、嫌でしょうが、自分も含め、外れて悔しい人のほうが多いかと。
-
605
匿名さん
>>604 契約者ですさん
発想としては面白いけど、それは契約者がいないまっさらな状態じゃないと現実的には難しいね。
外れて悔しいから値段変動性にするは、数の暴力でしかない
-
606
住民さん5
>>595 契約者さん3さん
私も廊下の暗さは非常に気になりました。子供の視力悪くなりそうです。六本木のどこかのタワーマンションみたい。もう少し健全な明るさにしてほしい。皆さん確認お願いします。
-
607
契約者さん7
>>603 契約者さん6さん
ガラスフィルムあった方が良いですかね?
紫外線は殆どカットされているとのことだったのでひとまず入居時に貼るのは見送りました。
-
608
匿名さん
>>606 住民さん5さん
こんなもんです。
子供の視力は関係ない
-
609
契約者さん1
私も廊下の暗さは気になりました。
ホテルライクに暗めにするのは大いに賛成ですが、ここの廊下は梁も多いので、単に明るい場所とほぼ真っ暗な場所と、意図せず差がつきさぎていて、別にホテルライクでもないかと。
理事会に期待です。
-
610
契約者さん8
>>607 契約者さん7さん
南、南西の高層のダイレクトウィンドウは張った方がいいと思いますよ。結局その分冷房かけなくて済みますから経済的だし、エコです
-
-
611
契約者さん1
廊下は今の暗さで丁度良いと思います。
管理組合に挙げるのは勝手ですが私は反対します。
-
612
契約者さん3
廊下は明るさは特に気にならなかったですね
年齢層にもよりますが
ホテルライクが好みなので今のままがいいです
キッズラウンジ、キッズトイレ、授乳室があるのは母親目線で良い点でした
-
613
契約者さん4
>>567 内覧済みさん
ほぼ決めている工事業者さんはあるのですが、やりたいことが多い分、少しでも費用を抑えられたらと思っておりまして、良ければ業者さんを教えてほしいです。
今対応してくれている業者さんもすごくいい人なのですが、今の価格が安いのかどうかもわからなくて。
-
614
匿名さん
内覧会の時に案内の女性に「廊下暗いですね」と指摘したら「私も色々なところを案内しましたがここは一番暗いですね」と言っていました
明るくしてほしいです
-
615
匿名
>>614 匿名さん
皆さん現在のお住まいが基準となっていると思います。今が明るいと暗く感じて当然だと思います!私は六本木タワマンからですが逆にとても明るい印象でした
-
616
口コミ知りたいさん
パークコートザ・タワーのプレミアムフロアに住んでましたがもっと暗かったです。ホテル的なラグジュアリーコンセプトなので、このくらいの暗さがちょうどいいです。明るくすると生活感がでてカジュアルになってダサくなります。とても優秀な設計士なのでベストだと思います。ちなみにパークコート新築時もこの問題がありましたが最初だけでそれ以降は一切問題になりませんでした。そこまで暗くないので問題にしてる方は今がとてもカジュアルなところにお住まいなんだと思います。
-
617
マンション検討中さん
>>604 契約者ですさん
転売する際には駐車場の権利は移転できないのではないでしょうか?
-
618
契約済みさん
-
619
契約済みさん
すべてよかったのですが、四畳及び五畳の部屋は狭くて今後子供が大きくなったらまた引っ越し可能性がでてきました泣
-
620
契約者さん
廊下の暗さ、私も暗すぎると感じました。
ただ一度間違えて違うフロアに降りてしまったんですが、そこはちょうどよいくらいだったので、フロアによって明るさが違うかもしれません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件