物件概要 |
所在地 |
東京都港区白金一丁目1000番(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「白金高輪」駅 徒歩3分 都営三田線 「白金高輪」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,247戸(非分譲住戸477戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年12月下旬予定 入居可能時期:2023年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 [売主]株式会社長谷工不動産 [売主・販売代理]住友不動産株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [復代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
大林・長谷工建設共同企業体 |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ、株式会社東京建物アメニティサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SHIROKANE The SKY口コミ掲示板・評判
-
2901
匿名さん
-
2902
住民さん3
>>2893 住民さん
水色のアストンDBXですよね。
私も地下で洗車していた時に、DBXが来て平然と地下車道に停めて1時間戻って来ずでした。
何度も見ました。ちなみに警備員に伝えて、一時許可証をもらっているわけでもないので、規約違反ではないかと思います。
-
2903
住民さん4
水色アストン乗ってる時点でお察し。
不法侵入でさっさと警察に通報してよう。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
2904
住民さん8
もーマジスカイ警備室大丈夫?
先程電話したら
(はい。白金スカイタワーの警備室です)
???
いやいや.警備員が自分の守ってるマンション名言えないか
-
2905
契約者さん6
-
2906
入居者M
昨晩、スカイラウンジにいて、22時になったら、追い出されるのかと思ったら、なんと警備員が戸締りに来たのは、22:40でした。たまたまではなく、常態化しているようです。
無駄な電気代は、警備担当の管理会社の東京建物アメニティサポートに請求した方が良いのではないでしょうか?
だから、早く長谷工コミュニティに一本化して方が良いと言っているじゃないですか。
-
2907
住民さん4
てか延長料金も払えや。
こんな民度だから港区ホームページにあんな事書かれたんじゃないか?
-
2908
入居者M
>>2907 住民さん4さん
勘違いしないで下さい。私は、予約して貸し切っていたわけではありません。警備員が何時頃に戸締りに来るかを確認するために居ただけです。
東京建物アメニティサポートの担当者に、22:40頃に戸締りが常態化していること理由を電話で確認したところ、管理組合に回答するので、私には回答出来ないと言われてしまいました。謝罪もしないとのことで、全く反省していない様子でした。私も払っている管理費で委託しているのに、管理組合員である入居者に対して、とても失礼な対応。
推測となりますが、よっぽど言えない何かがあるのでしょうね。
-
2919
住民さん
少し話が変わりますが、同じフロアにゴミを玄関ドア前に置いてある家庭があります。数時間ではありますが。
すぐ近くにゴミ捨て場あるのに、なぜなのでしょうかね?
ゴミが置かれているのは見ても気分がよくないで、本当にやめてほしいです。害虫も寄せ付けるだけですし。
-
2920
住民さん
>>2919 住民さん
何も解決しないのに匿名掲示板でそういう投稿をする人と、想像力の無さでは同じレベルだと思いますよ
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件