物件概要 |
所在地 |
東京都港区白金一丁目1000番(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「白金高輪」駅 徒歩3分 都営三田線 「白金高輪」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,247戸(非分譲住戸477戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年12月下旬予定 入居可能時期:2023年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 [売主]株式会社長谷工不動産 [売主・販売代理]住友不動産株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [復代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
大林・長谷工建設共同企業体 |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ、株式会社東京建物アメニティサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SHIROKANE The SKY口コミ掲示板・評判
-
2781
住民さん2
駐輪場来客用のバイクの件、結局タトゥーバイクも赤バイクも施錠を解いてもらって、そのまま放置を継続していますね。防災センター(もしくは管理組合)の皆さん、絶対に負けないで!!バイクとしての契約するまでは何度でも施錠してください。
-
2787
マンション住民さん
地下の原付バイク用駐輪スペース覗いたら太タイヤ系の自転車が数台止まってたから、来客用に無断駐輪してる人が諦めて契約したのかと思ってたけど違うのね。
でも同じような自転車で契約してルール通り駐輪している人がいるんだから毅然と対応したいですよね。
幸い原付バイクが少なくてバイク駐輪場結構空いてますし
-
2791
管理担当
[NO.2782~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
-
2792
評判気になるさん
本当にあの極太タイヤ自転車の占拠は酷いです。
どんな思考回路してるんですかね。
ルール守れない人は出て行ってほしい。
明らかにバイク置き場に置くべき車両だと思います。
-
2793
マンション住民さん
>>2780
現実としては自走機能がついた自転車で「公道を走ったら」違法車両なので駐輪してるだけでは通報しようがないですよね・・
大きな事故が多発すれば外で警察が取り締まり強化してくれるんでしょうけど、電動キックボードといい電動車に甘いのはなぜだろう
-
2794
匿名さん
>>2793 マンション住民さん
麻薬の通報と同じ
電動関係なく登録なしナンバーなし自賠責保険未加入の原付バイクで公道を走ってる
歩行者を轢いたら刑事罰が科されるが無保険なので被害者に保険金は下りない
その手の危険車両の巣がわがマンションにあり地域の安心を脅かすのでと
-
2795
住民さん1
足音がうるさすぎて困ってますが、コンシェルジュに言ったら上の階の人に伝えてくれるのでしょうか?
-
2798
住民さん2
>>2795 住民さん1さん
コンシェルジュか管理会社に相談するしかないですね。我が家は超静かなので、使い方の問題な気がします。
-
2799
匿名さん
ボイドスラブなので、上の階の民が踵から無遠慮に歩く馬鹿だと音は響きますね。
-
2800
住民さん7
>>2799 匿名さん
上階に子あり家族住んでるが完全に無音。気を遣ってくれてるということなのかな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件