物件概要 |
所在地 |
東京都港区白金一丁目1000番(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「白金高輪」駅 徒歩3分 都営三田線 「白金高輪」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,247戸(非分譲住戸477戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年12月下旬予定 入居可能時期:2023年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 [売主]株式会社長谷工不動産 [売主・販売代理]住友不動産株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [復代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
大林・長谷工建設共同企業体 |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ、株式会社東京建物アメニティサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SHIROKANE The SKY口コミ掲示板・評判
-
2
住民板ユーザーさん1
-
4
住民板ユーザーさん1
[NO.1~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
-
5
契約済みさん
オプション、ダウンライトと廊下タイルはやりたいと思っていますが、下がり天井部にダウンライト不可との回答でテンションダウン。割高感あるし、リフォーム業者さんにお願いすることも考えてます。
-
6
匿名さん
>>5 契約済みさん
部屋によって違うのかもね。うちは下がりの所はダウライトOKでしたので、お願いすることにしました
-
7
匿名さん
我が家は有償セレクトで選択可能なオプションを付けようと言う事で落ち着きました。
内容は、
・廊下をタイル
・リビング拡張による床暖房と、天カセに変更(洋室の壁掛けを撤去)
・各所ダウンライト
です。もう少しするとエコカラットなどのインテリアオプションも選択可能になるとの事でしたね。
-
8
匿名さん
>>7 匿名さん
インテリアオプションは早くても1年半後じゃない
-
9
匿名さん
ジムの使用料は大した話じゃないとして、貸切利用ってどう思いますか?3時間を上限にって、貸切利用中は他の利用者使用できないし。
-
10
住民板ユーザーさん7
>>9 匿名さん
スタディルームを無料にしてほしい
-
11
住民板ユーザーさん7
>>10 住民板ユーザーさん7さん
スタディルームで金払って勉強するなら、スタバで勉強します。料金変わらないでしょ。
無駄なスペースになりますね。
-
12
匿名さん
>>11 住民板ユーザーさん7さん
無駄というならカンファレンスルーム。
何故これを設置したのか
-
-
13
住民板ユーザーさん6
>>12 匿名さん
組合理事会とかで必要だからですね
-
14
住民板ユーザーさん8
>>13 住民板ユーザーさん6さん
ロビーでやればよくない?
-
15
匿名さん
>>14 住民板ユーザーさん8さん
区民センター使えば良い
-
16
住民板ユーザーさん6
規約見れば分かるけど住民だけでなく店舗も含めて色々な理事会が有るのよね。ロビーでそんなん集まりづらいし、そのたびに外部借りてたら無駄でしょ
-
17
マンション検討中さん
-
18
匿名さん
>>17 マンション検討中さん
私は全く考えてない。
今解約しようが、竣工前に解約しようが同じだから。
-
19
匿名さん
キャンセル予定です。
今後、不動産は2?3割、下手をするとそれ以上の価格下落可能性がありますので、手付金10%を諦めてもおつりがきます。
要は株で大ヤケドする前に「損切り」する事と同じ感覚です。
早期に損切りが出来れば、将来価格が下がった優良物件を購入するチャンスも生まれますが、高値で掴んだ物件のローンを背負ってしまうと一生、逃げられませんので。
-
20
匿名さん
>>19 匿名さん
ホントに契約者?というか不動産買ったことあるの?
ローンっていつ本申し込みあるか知ってるの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件