- 掲示板
ドラマで共演し子どもにも恵まれたが若い女優と不倫
しょせん男は若い子に行くのかと思うと呆れてしまう
杏とラブラブだったのに、こんなことになるなんて…
[スレ作成日時]2020-01-23 08:24:38
ドラマで共演し子どもにも恵まれたが若い女優と不倫
しょせん男は若い子に行くのかと思うと呆れてしまう
杏とラブラブだったのに、こんなことになるなんて…
[スレ作成日時]2020-01-23 08:24:38
クリーン俳優だっただけにサイテー
共演者と結婚する奴は、既婚者だとしても不倫する
これからも共演する度に不倫するんだろうな
杏も凄い男と結婚してしまったな
三井住友カードのCMでしたっけ??
ギャラいいもんo(^o^)o
だから不倫を?↑
言い訳にもなりゃしない
ほんとに最悪?????
>>4匿名さん
有名人の娘と結婚
仕事増える
若くて綺麗な女にいく
で仕事増える
次にいく
ほとんどが事務所にいく
でも事務所も借金があるので儲かっていない
負のスパイラル(>_<)
杏、今まで全て上手くいってきたのに悔しいだろ?
俺の指と唇で怒りを沈めてやろうか?
↑アホですか?
離婚しないとか言ってたけど修復は可能なのか
相手方が芸能界にいる以上この夫婦は元には戻らないと思う
どうせ天狗になって旦那をほったらかしてたんだろ
芸能界じゃパッとしなくても世間じゃ東出はイケメンなんだから浮気は当然
浮気されたくなかったら旦那を愛しまくるしかなかったのにそれをしなかった杏が1番悪い
杏よ、覚悟もせずに別居とはなんだっ
まず謝れ、謝罪しろ
そして反省して俺んちに来いっ!
大体東出は好きもんやろ 双子生まれて 直ぐに子供作ろうにならへんやろ
好きもんしか作らへん 不倫 浮気する奴は懲りないからのぅ
まだまだやるやろ だって生理的に 我慢できひんのやから
直ぐにたっちゃうし 濡れるんやから
どうしようもないわ 笑っ
仕方ないよ
男はDNAに沢山の相手と性行為をするように刻み込まれてるんだもん。
普通の男はしなくても財力があったり容姿が良ければ絶対に浮気するよ。
金持ちやイケメンは不倫が出来るご褒美を神様から頂いている特権階級であると世間で認めていれば騒ぐことでもないし、奥さんもがっかりすることじゃない。
つまり東出は 優秀な遺伝子を持ってるって言う事かな?
だから仕方無い?
世の中の男が東出みたいなのばかりだったら少子化も無くなる
カラタかアマタか知らないが、その女優とも子ども作ればいい
そして歳とったらポイし、今回と同じように若い女優と子作りすればいい
>普通の男はしなくても財力があったり容姿が良ければ絶対に浮気するよ
では貴方も、その一員ね
そもそもあの笑い方が嫌い
なんで人気なのか分からない
お前アホだな
>>17 匿名さん
そうです
隙あらば好みの女とセックスがしたいし、財力があれば子どもを産ませてやりたいです。
性欲は男性ホルモンから生まれます。
よって財力の差によってしたくても出来ないなどはありますが男が浮気をしたがるのは当然であり、女が耐える、またはあれこれ男に尽くすのもこれも当然の摂理
時々女で性欲が強いのもいますがそれは節制が出来ないか、本来は微量であるべき男性ホルモンが他の女より多いのかどちらかです。(このタイプの女を否定する訳ではないよ)
そして俺も東出は好きではない
今の男は性欲が弱っている
東出みたいなのが多ければ、日本も少子化にはならない
無論、東出を庇っているつもりてはない
ドラマ「ケイジとケンジ」に就いてるスポンサーの商品買うの止めよーぜ
不倫を手助けしてるスポンサーなのだからな
これからもスポンサーに就くのなら同じ輩がいるということになるな
そういや今ドラマしてるね
不倫を悔やんで後悔の日々?
アホじゃね?
悔やむんだったら不倫すんじゃねーよ
バレて後悔してるんだろ?
そうに決まっている
芸名をそのまんま東出にすれば全てオーケー
杏は全国民、全芸能人、東出や子供達に土下座して謝罪せよ
杏さん、喉が乾きました。汁を下さい
杏さんかわいそうに、、
と思うけど実際仕方ないと思ってしまう
男なんて皆そんなもんです
生物学的に考えれば当たり前なんです
それを男女共に理解して、男性もやっぱり本妻がいいと思えたら良い夫婦が生まれます
離婚すればいい。そして不貞俳優として制裁を受け 干されて あの人は今?みたいなやつで面影なく登場みたいな
不貞女優は 同級生と言う名の一般人と結婚して 数年後 何食わぬ顔で子供産んでそう。杏さんは 今は辛いかもだけど カス旦那は居ない方がマシ。
気が強そうな杏は憔悴しているのか?
それとも割りきって子育てに励んでいるのか?
だって東出は あんありきやろ それまで全然無名やった東出が あんと結婚してから無名やったに出だしたし
まぁあんも七光りなんやけど どっちもどっちか 笑っ
杏は唐田えりかに御礼を言う立場
>>31マンション掲示板さん
嫌~~~?
最近は女性の方の浮気が・・・気になる・・・わ
週刊誌、アダルトDVDの見過ぎかな(>_<)
帝国国策遂行要領決定時に「もし日米開戦となった場合、どのくらいで作戦を完遂する見込みか?」と対米戦争の成算を昭和天皇に問われた参謀総長の杉山は「太平洋方面は3ヶ月で作戦を終了する見込みでございます」と楽観的な回答をする。これに対して天皇は「汝は支那事変勃発当時の陸相である。あのとき事変は2ヶ月程度で片付くと私にむかって申したのに、支那事変は4年たった今になっても終わっていないではないか」と語気荒く問いつめた。答えに窮した杉山が「支那は奥地が広うございまして、予定通り作戦がいかなかったのであります」と言い訳すると、天皇は「支那の奥地が広いというなら太平洋はなお広いではないか。いったいいかなる成算があって3ヵ月と言うのか?」と一喝し、杉山は言葉を失ったという
映画『寝ても覚めても』カンヌ国際映画祭コンペティションのハンカチを渡したときから睨んでた
遊び人は、ああいうところで自然な振舞いができるものだ
こういった男性が日本に多くいれば少子化も減退しないだろう
どっちにしてもロクな男じゃないってことだ
さっさと離婚して身軽になっちゃえよ
結果が見えてることなのに、なにチンタラしてる?
杏さんは、相手の女性に損害賠償請求した方がいい。
既婚者と知っていての行動。
人のものを取ると同じ行為。
既婚者とのツーショット写真をばら撒くことは、どう考えてもおかしい。
誰かに頼まれたとかないのかな?
純粋な女性がする行為ではないね。
唐田えりか、あれ?身体えりか?
東出さんが、いくら?口説いても、妻がいる男性と、不倫とわかってて、不倫する、唐田が、最低。ハッキリ言って、男だったら、誰でも良い。有名人だぅてら、誰でも良い。まさに公衆便所だな。最低。最悪。こんな唐田は、シャットアウト。
生物学的にって…(呆)
お前は生物学の何を知ってるんだ?SNS上で流布されている根拠のない言説を、無責任に流用してるだけじゃないか?ちゃんと自分の頭で考えてモノを言ってるのか?
一夫一妻制の動物はペンギンや狼、狸など少なからず自然界に存在する上、インコや鷲などの猛禽類は基本的に相手が死ぬまで連れ添うことが知られている。勿論、決して浮気することが無いとは言えないだろうが、少なくとも人間以外にも一夫一妻を基本とする動物は存在すると言えるだろう。
例えそうでなくとも、数百万年に渡る進化によって脳髄が発達し、本能に縛られることなく理性に基づいて生きることを可能にしたのがヒトだ。にも関わらず、そのヒトを人たらしめる最たる要素である理性の持つ力を否定して、原始的な本能による衝動を肯定するとは…
呆れを通り越して最早、自ら本能に支配されていた猿人へと退化しようしているのでは、という疑念すら湧いてくる。
再度、生物学を学び直してみては如何か?加えて、本能を理性を持って自制できない自らの浅ましさを世の男全員に共通する性質であるかのように騙るのは、余りにも主語が大き過ぎるのではないだろうか。
>東出さんが、いくら?口説いても、妻がいる男性と、不倫とわかってて…
既婚者に惚れる女は山ほどいる
それは絶対に来ないだろうと確信があるからだと思う
それを間違って来たら、どう断るか…が人としての所作
どちらにしても唐田えりかはアホということ
サイテー男と、サイテー女の泥試合
両者とも芸能界を引退すべき
もう芸能界にいても苦しむだけ
杏さんが悲しんだり、苦しむのを望んでいる人の企みかもしれない。