- 掲示板
ドラマで共演し子どもにも恵まれたが若い女優と不倫
しょせん男は若い子に行くのかと思うと呆れてしまう
杏とラブラブだったのに、こんなことになるなんて…
[スレ作成日時]2020-01-23 08:24:38
ドラマで共演し子どもにも恵まれたが若い女優と不倫
しょせん男は若い子に行くのかと思うと呆れてしまう
杏とラブラブだったのに、こんなことになるなんて…
[スレ作成日時]2020-01-23 08:24:38
会見もう本当、本当に最悪だった。
嫌悪感しかない。
「自分は今でも不倫相手の方が好きなんです。」って言っているようなものですよね。
不倫相手共々二度と目にテレビに出てこないで欲しいと切に願います。
サイテー男には完璧な女がつくのよ、よく。そういうもんよー。
前から思っているんだけど?
セリフ棒読みな気がするんだけど?
俺だけですか?
バカなの?と思った。
マスコミや、ワイドショーはそれが仕事なのだから、どんな質問も予測できたはず。
危機管理が足りないからこうなったのに、未だに危機管理できていないのは事務所も見放したのでしょうか。
誰も傷つけたくないと言ってる人程、皆んなを傷つけてる。
自分の気持ちを正直に言うことが誠実さだと思う。人に叩かれるとかどう思われるとか、そんな事気にしてたら本当に自分を見失う。
会見で 杏のほうが好きと言わなかったのに批判殺到やが 言えないだろ
もともとが優柔不断だから ずるずる続けてたんやし あそこで杏とこたえたら 相手に心なくても 相手がどう思うかと ふと親心がよぎったんやな
それが優柔不断たるゆえんなんや
しかしあんな優柔不断選んだのは杏やし 楽だったんやろな 言うこときいてくれる東出が まぁ勉強になったやろ しかし今度結婚は失敗できひんで
今度は結婚失格者 失敗するの分かってんのに レッテルはられるで きいつけや杏
けじめをつけることが出来るかどうかが大事ですね
プライベートのことだから、これ以上は書かないほうがいい。
プライベートというか…
芸能人だから叩かれてナンボだと思いますよ
人気が出てキャーキャー言われるだけでなく、悪いことをしたら代償も大きい
そこのところを留意し行動して頂きたい
なんで出てきた
休養してればいいものの
人気なんてない
もうオワコン
東出はしんだほうがいいてかしねきもい
まじキモい、どーしてテレビに出てこれるのかわかんないw あの人だって東出が不倫しなきゃ生きてたのにさ。
ほんっとーに邪魔だよね
生きてていいけど 出てこないでよ 頼むからさあwwww
離婚確定
こいつマジ気持ち悪い 芋面の癖に
コンフィデンスマンのCM流れてきたらチャンネル変えちゃう…
なんていうんだろ、好きとか嫌いとかじゃないんだよねー自分で選んだ愛する人さえ大切に出来ないんだっていう軽蔑?
人としてありえないなと思う人がどんな演技したって生理的に無理じゃん、
所属事務所をクビ
引退したんですか?
>>134 匿名さん
大切な人と結婚し
たって他を好きになることはある。それだけのこと。他人がとやかくいうことじゃない。こういう他人にがやがや無責任に騒がれても、ぶれずにいるのは偉い! こういう人たちをおもんばかってCMおろしたりして借金背負わせる芸能界にうんざり。東出昌大さん、がんばれ!あなたは独特な雰囲気がありきっと良い役者になれる。楽しみにしているよ
モテモテ男は持てない男に嫉妬されるのよ。笑
女から寄ってくるから仕方ないねん(笑)