- 掲示板
ドラマで共演し子どもにも恵まれたが若い女優と不倫
しょせん男は若い子に行くのかと思うと呆れてしまう
杏とラブラブだったのに、こんなことになるなんて…
[スレ作成日時]2020-01-23 08:24:38
ドラマで共演し子どもにも恵まれたが若い女優と不倫
しょせん男は若い子に行くのかと思うと呆れてしまう
杏とラブラブだったのに、こんなことになるなんて…
[スレ作成日時]2020-01-23 08:24:38
ドラマ「ケイジとケンジ」に就いてるスポンサーの商品買うの止めよーぜ
不倫を手助けしてるスポンサーなのだからな
これからもスポンサーに就くのなら同じ輩がいるということになるな
そういや今ドラマしてるね
不倫を悔やんで後悔の日々?
アホじゃね?
悔やむんだったら不倫すんじゃねーよ
バレて後悔してるんだろ?
そうに決まっている
芸名をそのまんま東出にすれば全てオーケー
杏は全国民、全芸能人、東出や子供達に土下座して謝罪せよ
杏さん、喉が乾きました。汁を下さい
杏さんかわいそうに、、
と思うけど実際仕方ないと思ってしまう
男なんて皆そんなもんです
生物学的に考えれば当たり前なんです
それを男女共に理解して、男性もやっぱり本妻がいいと思えたら良い夫婦が生まれます
離婚すればいい。そして不貞俳優として制裁を受け 干されて あの人は今?みたいなやつで面影なく登場みたいな
不貞女優は 同級生と言う名の一般人と結婚して 数年後 何食わぬ顔で子供産んでそう。杏さんは 今は辛いかもだけど カス旦那は居ない方がマシ。
気が強そうな杏は憔悴しているのか?
それとも割りきって子育てに励んでいるのか?
だって東出は あんありきやろ それまで全然無名やった東出が あんと結婚してから無名やったに出だしたし
まぁあんも七光りなんやけど どっちもどっちか 笑っ
杏は唐田えりかに御礼を言う立場
>>31マンション掲示板さん
嫌~~~?
最近は女性の方の浮気が・・・気になる・・・わ
週刊誌、アダルトDVDの見過ぎかな(>_<)
帝国国策遂行要領決定時に「もし日米開戦となった場合、どのくらいで作戦を完遂する見込みか?」と対米戦争の成算を昭和天皇に問われた参謀総長の杉山は「太平洋方面は3ヶ月で作戦を終了する見込みでございます」と楽観的な回答をする。これに対して天皇は「汝は支那事変勃発当時の陸相である。あのとき事変は2ヶ月程度で片付くと私にむかって申したのに、支那事変は4年たった今になっても終わっていないではないか」と語気荒く問いつめた。答えに窮した杉山が「支那は奥地が広うございまして、予定通り作戦がいかなかったのであります」と言い訳すると、天皇は「支那の奥地が広いというなら太平洋はなお広いではないか。いったいいかなる成算があって3ヵ月と言うのか?」と一喝し、杉山は言葉を失ったという