- 掲示板
挨拶されたら返し、
多いときはやり過ごす等、暗黙のルールがあります。
しかし、挨拶ついでに大声で無駄話、頼みもしないのに開ボタン押し待つ、満員なのに無理矢理乗り込む等々…
[一部テキストを削除しました。管理担当]
[スレ作成日時]2020-01-21 19:22:38
挨拶されたら返し、
多いときはやり過ごす等、暗黙のルールがあります。
しかし、挨拶ついでに大声で無駄話、頼みもしないのに開ボタン押し待つ、満員なのに無理矢理乗り込む等々…
[一部テキストを削除しました。管理担当]
[スレ作成日時]2020-01-21 19:22:38
それはないよね~
くさそう。
それな
エレベーターは一人で乗るもの。
さてと一服(笑)
それは良かった。
マナーが悪いとつらいよね。
昔から小中学校の1学級に一人はいた。誰にでも嫌がらせをし、皆に嫌われる性格が悪いガキ。
大体が低能で、落ちこぼれ、非行に走る。
でも高校や大学の同級生や社会人の同僚でそんな奴にお目に掛ったことがない。
中卒で消えてしまったのだろうか。気の毒な奴。
それはたいへん。
最高だね!
(^。^)y-.。o○
マンションを買えない貧乏人の僻みが凄いですね。カンカンアパートにエレベーターはないので関係ないのにね。羨む気持ちはわからないでもないですね。
老害の愚痴は不要よ~
喫煙者に朗報。喫煙後45時間はエレベーター利用禁止って法案が成立しそうですね。
それはないよね~
エレベーター乗る前に尿検査でニコチンが出た人は階段利用をよろしく!
脳もニコチンで何をするかわからない。
臭い汚いキレやすい喫煙者は集合住宅から追放っていったって、ずっと失業してカンカンアパート住まいだから関係ないが。
そだね~(^。^)y-.。o○
臭い汚いキレやすい失業中の貧乏喫煙者って低能まるだし。
老害が怒ってるね(笑)
屁こいたときに限って途中階で奥さん方が乗ってくるのはなぜだろう?
>>1829
>>屁こいたときに限って途中階で奥さん方が乗ってくるのはなぜだろう?
またスーパー屁理屈を書く中卒貧乏喫煙者のニコチンカス。
屁のガスは猛毒の放射性物質のポロニウムが含まれているか?
アーーーーーーーーーーーーーホーーーーーーーーーーー
あらまぁ、どうしたの??
老害はキレてナンボじゃ~
老害の意味を知らない中卒にはマンションを買えないと思います。
多分社会人経験がないのでしょう。
昨日俺が挨拶してやったのに老害の野郎が無視しやがって無視してるんじゃねーよ老害が
モットしつこく挨拶してやりな!
老害の意味を知らない無教養にマンション買えるわけがない。
多分低能を自慢する貧乏喫煙者。
俺喫煙者ですったら、低能で仕事集中できません、仕事まともにできません、文句ばかり言います、と宣言しているのと同じ。自ら低能を売り物にしなくっても良いのにね。
老害、老害と連呼する中卒貧乏喫煙者がそれと結びつく『爺』を連呼し、全く学習できないのに一人で以下のスレを乗っ取り・占領している。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/671669/
老害は短気だもんね。
臭い汚いキレやすい失業中の中卒貧乏喫煙者の姿見知らないさん、無知をひけらかしている。猛毒ガスが死向品って言うくらいだから、ほとんど脳死。
低能自慢はやめましょう。
そなの?(^ω^)
臭いのがエレベーターに乗ってきて平気なのは他人の臭さがわからない貧乏喫煙者だけ。
老害は一人で乗ってな。
クソガキって一々挨拶してくるけどウザイね