- 掲示板
挨拶されたら返し、
多いときはやり過ごす等、暗黙のルールがあります。
しかし、挨拶ついでに大声で無駄話、頼みもしないのに開ボタン押し待つ、満員なのに無理矢理乗り込む等々…
[一部テキストを削除しました。管理担当]
[スレ作成日時]2020-01-21 19:22:38
挨拶されたら返し、
多いときはやり過ごす等、暗黙のルールがあります。
しかし、挨拶ついでに大声で無駄話、頼みもしないのに開ボタン押し待つ、満員なのに無理矢理乗り込む等々…
[一部テキストを削除しました。管理担当]
[スレ作成日時]2020-01-21 19:22:38
挨拶しない奴って、ほぼ不審者か口臭の臭いことを自覚している喫煙者。
臭いのが挨拶して欲しいって、そりゃ無理だは。
挨拶してほしいの?してあげない
くさいぞ。
大体無教養で社会性のない人が挨拶をしないようですね。普通に会社勤めをしたことがあれば、挨拶の重要性を知らないことはまずないでしょう。
暇な高齢者に挨拶するとつきまとわれます。
高齢者には挨拶しないようにしています。
禿吉みたいのに挨拶しちゃったら大変です。
1900は禿吉だと思います。
もしも蜜柑飴が本当においしいものだったら、コンビニやスーパーで買える筈。そうでないということは、、そういうこと。
もしも消耗戦が本当に圧勝ならば、勝った時点で止める筈。そうでないということは、、そういうこと。
未来永劫続く消耗戦?
エレベーターの中でやらないでね。
エレベーターのマナーがなってない老人が、多いってことですね。
というより老害が多いってことですね。
というより、貧乏喫煙者はマンションに無縁ってことですね。
所詮共同住宅だもんね!
貧乏人ってマナーを知らない人多いよね。姿見を見たことがないことを自慢する貧民がいて驚いた。
だよね。カンカンアパートって貧乏人向け。特に喫煙者には向いている。
マンションがお似合い♪