物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区新宿六丁目2400番21、2400番25(地番) |
交通 |
常磐線(各駅停車) 「金町」駅 徒歩10分 京成金町線 「京成金町」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
610戸(その他保育施設1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年03月竣工済み 入居可能時期:2024年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス金町口コミ掲示板・評判
-
641
住民板ユーザーさん1
632です!
フロアコーティングが有名なところかは、わかりませんが笑
記載した検索ワードだと比較的上の方にでてくるところかもです!笑
でも、ほんとにたくさん会社ありますし、ほんと、それぞれの会社、担当者レベルで、対応の雰囲気違うので、ご自分にあった会社をお選びいただければ、、(会社共有してもいいのですが、何かあったときに責任とれないな、と思うのでスイマセン!)
5社ほど見積もりとってますが、ほんとに全然それぞれで金額も違うので、労力はかかりますが、お時間あるようでしたら是非?
-
642
住民板ユーザーさん1
>>641 住民板ユーザーさん1さん
そうですよね笑
今検討しているところで内覧会同行してくれるところがあってもしかして同じところかな…と気になってしまって
ご丁寧に返信までして頂きありがとうございます
お互い満足のいく業者が探せるといいですね!
-
643
住民の人に質問したいさん
642さん!
共有できず、不快な思いをさせていたら申し訳ありません・・・。
はい!お互いに満足いく業者と出会えていますように^^
大変ですが、、、頑張りましょう^^
-
644
c棟契約
はじめまして!いつも参考にさせて頂いてます。一期の契約者なのですが、先日インテリアオプション説明会に行ってきました。
皆さんどんなオプションされますか?参考までにお聞きしたくて‥。うちは、外注は検討せずにできるだけスミフにおまかせしようかなと思ってます。あまり時間や労力とれないので‥。でも見積もり見るとやはり高くって(;_;)
エアコン、カーテン、エコカラット(リビングと玄関)、食器棚を検討してます。
-
645
匿名さん
>>644 c棟契約さん
我が家は二期なのでまだ先ですが、食器棚と食洗機は外注と決めています。
カーテンやインテリアはセンスがないですしサイズ感などプロに相談したいなと思っています。
-
646
住民板ユーザーさん1
はじめまして。
みなさん寝室はどんなサイズのベットを置かれますか?
お子さんが小さい方の意見も聞けたらと思います。
-
647
入居済みさん
646さん
私は未就学児2人なんですが、将来の子供部屋のことを考えて、シングルベッド2つをくっつけた状態(実寸クイーンになるくらい)を寝室にしようかと!子供がそれぞれ自分の部屋を持つようになったら、それぞれのベットで子供部屋にいれて、親はその時また新しいベッドを買おうかと!でもシングル分けたとしても子供部屋パンパンになる気もして、、、
-
648
住民板ユーザーさん1
>>647 入居済みさん
お返事ありがとうございます。
モデルルームは横160センチのベットが置いてありました。いわゆるクイーンサイズで、スモールを2つのサイズなのでシングルを2つつけるとかなり部屋がぱんぱんになってしまいますよね…
お子さん2人とのこと、一部屋に一つシングルなら大丈夫だと思いますが子供が小さいうちは一緒に寝るのでどうしようかと悩み中です。
私の家は未就学児が1人ですが、これからもう1人できた時さすがにクイーンサイズにみんな寝るのは厳しいかと思ってて。。
都内のマンションですししょうがないのでしょうけどね。。
-
649
匿名さん
今日インテリアオプション会に行って来ました。
とりあえず見積りを出してもらいましたが、全部やったら破産しそうです。
-
650
住民板ユーザーさん1
明日にも開催されるインテリアオプション会は元MRで行われているのでしょうか。
今更ですが場所を確認してなくて、
-
-
651
匿名さん
>>650 住民板ユーザーさん1さん
そうですよ!
-
652
住民板ユーザーさん1
-
653
名無しさん
まだオプション会まだの者です。差し支えなければどういったものでどのくらいの費用だったか教えてもらえないでしょうか?個人特定もあると思うのでだいたいで大丈夫です
-
654
匿名さん
>>653 名無しさん
なかなか部屋や選ぶもので値段が違うので難しいと思います。
例えば653さんが検討しているものを具体的に挙げて質問されると分かりやすいかと。
-
655
c棟契約
皆さんありがとうございます。ほんと、とにかく見積もり入れてもらったら破産しそう。。エコカラットはやりたいですが外注だとやり取りなど面倒なのでしょうか。。価格があまり変わらないなら頼んでしまいたいですが
本当に高い。。
-
656
匿名
完璧な状態で入居したいですよね。外注のが安いけど、引越しした後にあれこれするのうーーーんという感じで悩み中。
-
657
匿名さん
色々見ていくうちにMRのように天井付けでカーテン取り付けたくなったのですが下地補強など入れないとダメなんですかね?
マンション決めた時はそこまで考えが及ばずどこにも下地入れていなかったんですよね…
-
658
匿名さん
>>657 匿名さん
このマンションはカーテンボックスは天井付けなので下地とかなくてもMRみたいに出来ると思いますよ!
うちもバーチカルにしようと考えてます。
-
659
匿名さん
>>658 匿名さん
あれオプションでやってるんじゃないんですね!教えて下さりありがとうございます。
バーチカルブラインド憧れますが我が家はB棟購入したため良さが最大限引き出せないような気がしてカーテン天井付けにして少しでも広く見えるようにしようかなと考えていました。
バーチカルブラインドスッキリしていて良いですよね
-
660
匿名さん
>>659 匿名さん
カーテンボックスは天井からでレールは付いてるまとMRで確認しましたから、MRのようなカーテンは下地なくても可能ですよ。
ドレープのカーテンよりスッキリするし、MRのカーテンいいですよね!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件