物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区新宿六丁目2400番21、2400番25(地番) |
交通 |
常磐線(各駅停車) 「金町」駅 徒歩10分 京成金町線 「京成金町」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
610戸(その他保育施設1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年03月竣工済み 入居可能時期:2024年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス金町口コミ掲示板・評判
-
421
ああ
皆さんありがとうございます!!高い買い物したのに契約後に全く連絡ないのでえっ連絡ないの、、?と不安になってました。こちらからも確認してみます!
-
422
匿名さん
多分ほとんどの方が最初で最後の大きな買い物でしょうから右も左もわからずですよね!
ってこんなこと言っている私もなんですけど。
だから営業担当者さんには申し訳ないですが、わからないことや気になることは聞くようにしてます。
-
423
匿名さん
入居者の顔合わせパーティーみたいなものはあるのですかね?
子供の年齢が近い方がいたらぜひ仲良くさせていただきたいです。
-
424
匿名さん
>>423 匿名さん
野村はありますが、スミフでそれは聞いたことないですね!
それにこちらは購入時期で入居時期もずらしてますからなかなかそのようなことは難しいのかもしれません。
コロナ禍が続いていなければ、キッズスペースで遊ばせたりしてたら自然とお友達出来そうですよね。
-
425
匿名
入居者パーティいいですね。新築マンションのいいところはみんな同時期くらいに入るのでご近所関係が比較的築きやすそうなところですよね。入園っぽい感じでドキドキします。
-
426
匿名さん
コンセントの増設、外部に頼んでしようかと考えているのですが、分譲マンションは初めてなのでよくわからず、増設した方、これから考えてる方どちらに増設したか教えていただけますか?
-
427
匿名さん
>>426 匿名さん
建築オプションにてコンセントの増設と移設をしました。
増設はキッチンと納戸とリビングに隣接した部屋にしました。
キッチンはカップボードに乗せる家電を考えたらコンセントが足らないので増設。
納戸にはdysonの収納と充電出来る場所にと思い増設。
リビングに隣接した部屋には子供の学習机などを配置予定でやはりコンセントが足らないよねって話になり増設。
移設も家具の配置などを考えて4箇所変更しました。
ただ私も初めての経験だったので、やってみたもののこれが正解だったかは不明です。
インテリアコーディネーターの方とか〆切直前にはかなりの回数やりとりはしました。
-
428
匿名さん
>>427 匿名さん
ありがとうございます!参考になりました。
-
429
匿名
昨日金町駅でこれと同じポスターを見ました。
急いでたので写真撮れず、たまたまTwitterに写真上げてる方を見つけられたのでリンクを貼っておきます。
前にも話題に上がっていた駅のリニューアルだったらとても嬉しいのですが、期待しすぎず9/7を待とうと思います。
-
430
匿名
>>429 匿名さん
補足ですが、駅名に色がついてて5色なのでオリンピック関連かもしれません。なので期待はあんまりしない方が良いだろうな?と思いつつの投稿なのでご了承下さい。
-
-
431
匿名
-
432
匿名
-
433
匿名
-
434
匿名
>>431 匿名さん
ありがとうございます!やはりこういったイベントだったんですね。9/7まで要らぬ期待せず済んで少しほっとしました(笑)
-
435
住民板ユーザーさん1
何か駅のイベント?みたいなスタンプラリーみたいなやつですよね?
コロナで延期になったやつだと思います。
-
436
匿名
>>433 匿名さん
町全体の再開発が動いてる証拠ですね…!
電子入札に詳しい仕様書があり見てみましたが、東金1丁目、6丁目を中心に金町駅の南北の交流と連携を目的とするそうですね。
他地域でのエリアマネジメント事例も調べてみましたが、非常に面白い!
金町駅周辺がより良くなるための最適な業者に決まることを祈ります。
-
437
匿名さん
-
438
匿名さん
>>437 匿名さん
本当に実現してくれたら益々住むのが楽しみになります!
-
439
匿名さん
先日営業担当者の方が転勤になると連絡をしてきてくれた時にインテリアオプションの案内は秋~冬にかけてアナウンスしますといってました!
-
440
住民板ユーザーさん3
3LDK(70㎡)の場合固定資産税と都市計画税
年間いくらですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件