物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区新宿六丁目2400番21、2400番25(地番) |
交通 |
常磐線(各駅停車) 「金町」駅 徒歩10分 京成金町線 「京成金町」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
610戸(その他保育施設1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年03月竣工済み 入居可能時期:2024年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス金町口コミ掲示板・評判
-
401
住民板ユーザーさん5
とても綺麗に撮れました。
-
-
402
匿名
401>>住民板ユーザーさん5さん
写真ありがとうございます。
会社のビルのエントランスって感じがして素敵です。毎日ここを出入りできるのが楽しみです。
-
403
住民板ユーザーさん5
-
404
住民板ユーザーさん5
>>403 住民板ユーザーさん5さん
スマホの方はブラウザで開いてみて下さい。
-
405
匿名さん
-
406
住民板ユーザーさん1
エントランス、こんなに素敵だったかな?とHPを見てきましたがHPでイメージしていたよりいいです。
これは竣工後でも売れそうですね。A棟住民なので普段は使わないかもしれませんが来客時はここを通ってもらおうと思います笑
-
407
匿名さん
>>406 住民板ユーザーさん1さん
私もA棟住人で、同じことを考えてました。
やはりエントランス素敵ですよね!
-
408
住民板ユーザーさん1
プラウドタワー金町の掲示板でちょくちょくテラスにマウントしてる方いますね!こちらはファミリー向けで購入層も少し違うと思うんですがね汗
-
409
匿名さん
自分が購入を決めた物件が1番だと私は思います。
結構マウント取りたがる人をお見かけしますが、家族構成やライフプランなどで選ぶ物件やエリアは変わってきます。
我が家はプラウドタワーも検討しましたが、実需ですし、子供も小さい等々色々な条件を考慮してシティテラスに決めました。
客観的に見たらタワマン、駅前だからプラウドタワーが竣工後No.1ですし、タワーの人がなんでテラスにマウント取る必要性あるんだろうか?
まぁー三井三菱のタワマンが建って西口改札が実現したらNo.1はそちらになるんでしょうけど。
-
410
マンコミュファンさん
-
-
411
匿名
自分が選んだ物件が1番同感です。
そしてマウント取るような方と同じマンションは正直勘弁なので別のマンションでよかったと思ってしまいます。マンションは選べてもご近所さんは選べませんから。マウントするような方がいないテラスが良いです。
-
412
匿名さん
>>411 匿名さん
確かにご近所さんは選べないですからね!
皆仲良くは理想ですが、約600世帯入るマンションですから色々な方が居ると思います。
仲良くとはいかなくても、心穏やかに平和に暮らしたいものです。
早く引っ越して公園で子供遊ばせたり、A棟購入なのでカーテン開け放って夜景観ながらゆったりした時間が過ごしたいです。
-
413
住民板ユーザーさん1
まだこちらに入居もしてないんですが、三井のタワマン気になりますね!確実に金町No.1になるでしょうし、10年後の市況にもよりますが値段次第では魅力的ですよね!
-
414
匿名
我が家はC棟なのでA棟の方とお友達になって眺望を眺めたいです。
-
415
匿名さん
同じマンションで間取りもほぼ同じですが、カラーセレクトやオプションでまた自分の部屋とは違う感じに仕上がりますし、マンション内でお友達が出来たらお邪魔してみたいなぁとか思います!
B棟もA棟寄りを購入した方はプラウドと被らずに視界が開けそうですし、A棟とはまた違う眺望になりますよね。
-
416
ああ
皆さん契約してからマンション関係の方から連絡ってどのくらいのタイミングでありましたか?先日契約したばかりなのです。契約後インテリアの担当から連絡がくると聞いていたのですが、営業のかたからもインテリアの担当の方からもなにも連絡がないので、、
-
417
住民板ユーザーさん2
>>416 ああさん
7月上旬に9月ごろから密を避けて2ヶ月くらいの期間を予定していると聞きました。決まり次第書面を郵送するそうです。
コロナの影響で予定を組み直しているんですかね。
入居のタイミングは契約したときに伝えた時期から遅れないと言っていました。
-
418
匿名さん
>>416 ああさん
うちもずっと連絡来ないです
ここの前の方の投稿見ると比較的早めに連絡取られている方もいらっしゃいますよね
待てばいいのかこっちから連絡した方がいいのか迷います
-
419
匿名さん
私は1期契約だったため、建築オプションの期限がありました。
なので契約後7~10日でインテリアコーディネーターの方から連絡がありますと営業の方に言われました。
そして丁度1週間後にインテリアコーディネーターの方から連絡がありました。
-
420
匿名さん
インテリアオプションの期限は来年なので、コロナ禍で案内の連絡が遅くなっているのかもしれません。
私は気になったことはどんどん営業担当者にメールで連絡してます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件