- 掲示板
北朝鮮や中国が攻めてきたらどうするのか・・・じゃあ安倍スガ自民党が暴発して戦争始めたらどうするの?
北朝鮮や中国が攻めてきたらどうするのかなどという内閣情報調査室によると思われる書き込みがあるが、じゃあ戦争大好きな安倍晋三やその路線を受け継ぐとした菅義偉が暴発して戦争始めたらどうするのか?戦争大好きな安倍晋三やその路線を受け継ぐとした菅義偉が暴発して奇襲攻撃する危険性が高まっている。
多額の税金をかけたイージスアショアが失敗した。当初800億円とこの時点で高額だったのに6000億円以上もかけたとも言われるイージスアショア。今度は焼け太りとばかりに「敵基地攻撃」。
奇襲攻撃の口実としか思えない。で、どこと戦争するのか。中国か。北朝鮮か。あるいは日本軍によるレイプ事件である慰安婦問題で安倍土下座像を植物園に建てた韓国か。韓国と戦争ということは、在韓米軍とも戦争か。安倍スガ自民党支持者ネット右翼は在韓米軍が韓国を空爆すると2年ほど前に書いていたが、そういうことは起きないと思うぞ。むしろ日本が反撃されて滅亡する。
ロシアや中国や北朝鮮が攻めてきたらどうするのか・・・じゃあ極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・傀儡極右ファシスト自民党が暴発して戦争始めたらどうするの?
ロシアや中国や北朝鮮が攻めてきたらどうするのかなどという極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・傀儡極右ファシスト自民党によると思われる書き込みがあるが、じゃあ戦争大好きな安倍晋三が暴発して弟の岸信夫や手下の自民党のネット右翼議員でもある鬼木誠防衛副大臣を利用して戦争始めたらどうするのか?敵基地攻撃という変なおまじないを利用して奇襲攻撃する危険性が高まっている。
多額の税金をかけたイージスアショアが失敗した。当初800億円とこの時点で高額だったのに6000億円以上もかけたとも言われるイージスアショア。今度は焼け太りとばかりに「敵基地攻撃」。
奇襲攻撃の口実としか思えない。で、どこと戦争するのか。中国か。北朝鮮か。あるいは日本軍によるレイプ事件である慰安婦問題で安倍土下座像を植物園に建てた韓国か。韓国と戦争ということは、在韓米軍とも戦争か。安倍スガ自民党支持者ネット右翼は在韓米軍が韓国を空爆すると4年ほど前に書いていたが、そういうことは起きないと思うぞ。むしろ日本が反撃されて滅亡する。
安倍総理(当時)~北朝鮮金ジョンウンへ電話
____
/ \
/安倍晋三 \._ もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
/::::: || | …ハイ、ハイ、確かに三発ほど確認いたしました。
|::::: ∩! ,ヽ ハイ……もちろん感謝しております。
ヽ::: _| ー ノ しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
/:::: | i j もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
|::: ゝ__/ あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
|:::: / お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
\_____人、_____ ヽ
(____(_______)_____)
あ、すいません。そしたら、核実験でもいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで森友学園のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ええ、お願いしまーす。
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::ヽ
../::::::== 無能 `-::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i' \ ,ィ____.i i i //
ヽ `┌――――┐´/ アホノミクスの後始末たのんだよ
ヽ | 466億円 |/´
ヽ|____/
/ ヽ` "ー-´/、
ウクライナ情勢に便乗して核兵器保有を積極的に主張する維新・安倍傀儡自民党。維新は外務省にわざわざ「核兵器共有」するよう提言。なのに維新・藤田は「われわれが核兵器保有に積極的だと思われては困る」などと話したそうだ。
それに対し極右ファシスト殺人鬼安倍晋三や他の極右ファシスト自民党議員の投稿とみられる「ぷらぷら君」は「ヤフーテレビ みんなの感想」で2022/03/06 16:44
「共産党やNHKを擁護するため」「このままロシア悪で完結すれば、共産とか存在価値が無くなる」「モリカケと同じ」などと根拠のない意味不明な投稿。
日本も核兵器を使っていい根拠にはならない。
日本共産党はロシアの軍事侵攻を非難している。
思うに安倍晋三は戦争法案を強行したときと同じく早く戦争がしたくてしょうがないのだろう。其れを国民に悟られたくないから「ぷらぷら」投稿したり、投稿させたりしているのではないだろうか。
いずれにしても安倍傀儡自民党・維新・公明・玉木みんみんは悪辣であり極右ファシストである。恥を知れ。政治家辞めろ。
31自民党は安倍一人しかいないの?しかも国葬まで強行して神格化してるじゃないか。
自民盗賊・維侵略・公明玉金民民さんせ~は奇襲攻撃をしようとしている。だから
>(北)朝鮮や中国が攻めてきたらどうするのか・・・じゃあ安倍総理が暴発して戦争始めたらどうするの?
としたのだ。
そもそも北朝鮮や中国が攻めてくるとか言う前に奇襲攻撃したいんじゃないの?戦争がしたくてしたくてしょうがないのが極右ファシスト殺人鬼安倍晋三傀儡極右ファシスト自民盗賊・維侵略・公明玉金民民さんせ~ではないのか。
>戦うさ
などとドラマのセリフ調みたいに言ってるが、お前が直接戦うわけじゃないだろ。実意無責任な奴だ。自民盗賊議員か。維侵略か。戦争とゲームの区別がつかないネット右翼か。ま、いずれにしても同じようなものだがな。
ところで
ウクライナ情勢で
「日本は憲法を考えて武器を持たないかん」
2022/3/1バイキングMORE
ブラックマヨネーズ吉田敬。
自衛隊は武器持ってますよ。
自衛隊にいきなり参戦しろということですか。
38=31自民党は安倍一人しかいないの?しかも国葬まで強行して神格化してるじゃないか。
自民盗賊・維侵略・公明玉金民民さんせ~は奇襲攻撃をしようとしている。だから
>(北)朝鮮や中国が攻めてきたらどうするのか・・・じゃあ安倍総理が暴発して戦争始めたらどうするの?
としたのだ。
そもそも北朝鮮や中国が攻めてくるとか言う前に奇襲攻撃したいんじゃないの?戦争がしたくてしたくてしょうがないのが極右ファシスト殺人鬼安倍晋三傀儡極右ファシスト自民盗賊・維侵略・公明玉金民民さんせ~ではないのか。
>戦うさ
などとドラマのセリフ調みたいに言ってるが、お前が直接戦うわけじゃないだろ。実意無責任な奴だ。自民盗賊議員か。維侵略か。戦争とゲームの区別がつかないネット右翼か。ま、いずれにしても同じようなものだがな。
ところで
ウクライナ情勢で
40=38=31自民党は安倍一人しかいないの?しかも国葬まで強行して神格化してるじゃないか。
としたのだ。
>戦うさ
ところで
ウクライナ情勢で
43=40=38=31
自民党は安倍一人しかいないの?しかも国葬まで強行して神格化してるじゃないか。
>ロシアや中国や北朝鮮が攻めてきたらどうするのか・・・じゃあ極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・傀儡極右ファシスト自民党が暴発して戦争始めたらどうするの?
としたのだ。
そもそもロシアが攻めてくるとか言う前に奇襲攻撃したいんじゃないの?戦争がしたくてしたくてしょうがないのが極右ファシスト殺人鬼安倍晋三傀儡極右ファシスト自民盗賊・維侵略・公明玉金民民さんせ~ではないのか。
>戦うさ
ところで
ウクライナ情勢で
ウクライナ情勢に便乗して核兵器保有を積極的に主張する維新・安倍傀儡自民党。維新は外務省にわざわざ「核兵器共有」するよう提言。なのに維新・藤田は「われわれが核兵器保有に積極的だと思われては困る」などと話したそうだ。
それに対し極右ファシスト殺人鬼安倍晋三や他の極右ファシスト自民党議員の投稿とみられる「ぷらぷら君」は「ヤフーテレビ みんなの感想」で2022/03/06 16:44
「共産党やNHKを擁護するため」「このままロシア悪で完結すれば、共産とか存在価値が無くなる」「モリカケと同じ」などと根拠のない意味不明な投稿。
日本も核兵器を使っていい根拠にはならない。
日本共産党はロシアの軍事侵攻を非難している。
思うに安倍晋三は戦争法案を強行したときと同じく早く戦争がしたくてしょうがないのだろう。其れを国民に悟られたくないから「ぷらぷら」投稿したり、投稿させたりしているのではないだろうか。
いずれにしても安倍傀儡自民党・維新・公明・玉木みんみんは悪辣であり極右ファシストである。恥を知れ。政治家辞めろ。
安倍スガ傀儡自民党がついに発狂!虐殺を「麗しい」
評判気になるさん 2022/02/20 17:46:00
安倍スガ傀儡自民党がついに発狂!アジアなどで虐殺しまくった悪の大日本帝国を「麗しい」
自民党の安倍晋三やその手下の鬼木誠防衛副大臣とみられる「まことちゃん」が「ヤフーテレビみんなの感想」で2022/01/30 19:50
「あの麗しの大日本帝国の再来を」と題し、
「南京大虐殺がさも事実かのように捏造し、戦後を悪の大日本帝国だと喚くのは、悪の独裁政党日本共産党と反日朝鮮人だけである。」
などとデマ。歴史の改ざんでもある。
さらに
「真の日本人ならば、共産党と朝鮮人が何と言おうが、古き良きあの麗しの大日本帝国の復活を望んで止まない。」
などとわれわれ日本人の多くがあの極右ファシスト軍国主義者・差別主義者であるかのように喧伝。悪の大日本帝国の復活は共産党や北朝鮮だけでなく、韓国も中国も欧米も世界も望んではいないであろう。
しまいには
「それが、偉大なる安倍晋三先生が提唱する『戦後レジームからの脱却』であり、我が民族が日本人として生きていくべき本来の姿であります。」などともはや自分たちが極右ファシスト殺人鬼であることを隠しもしない。
自民党の手下の維新だけでなく自民党もヒトラーと同じだと宣言したということか。⇒菅直人を責めることはできないなあ。笑。
なお、悪の大日本帝国はあのナチスドイツとも手を組んでいたという事実を忘れてはいけない。
49=43=40=38=31
自民党は安倍一人しかいないの?しかも国葬まで強行して神格化してるじゃないか。
>ロシアや中国や北朝鮮が攻めてきたらどうするのか・・・じゃあ極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・傀儡極右ファシスト自民党が暴発して戦争始めたらどうするの?
としたのだ。
そもそもロシアが攻めてくるとか言う前に奇襲攻撃したいんじゃないの?戦争がしたくてしたくてしょうがないのが極右ファシスト殺人鬼安倍晋三傀儡極右ファシスト自民盗賊・維侵略・公明玉金民民さんせ~ではないのか。
>戦うさ
ところで
ウクライナ情勢で
2017/04/23 12:59:52
安倍総理~北朝鮮金ジョンウンへ電話
____
/ \
/ \._ もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
/::::: || | …ハイ、ハイ、確かに確認いたしました。
|::::: ∩! ,ヽ ハイ……もちろん感謝しております。
ヽ::: _| ー ノ しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
/:::: | i j もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
|::: ゝ__/ あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
|:::: / お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
\_____人、_____ ヽ
(____(_______)_____)
あ、すいません。そしたら、核実験でもいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで森友学園のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ええ、お願いしまーす。
49=43=40=38=31
としたのだ。
>戦うさ
ところで
ウクライナ情勢で
安倍晋三・自民盗賊・維侵略・こ~め~玉金民民さんせ~が愛する自衛隊の実態
【独自】「お前の骨。一本一本折ったろか?」 自衛隊パワハラ 壮絶な音声入手【調査報道23時】|TBS NEWS https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4361912.html