匿名さん
[更新日時] 2023-07-14 13:05:58
渋谷区 × 駅徒歩3分、神宮の杜と寄り添い洗練された邸宅美を纏う
物件名:ブランズ代々木参宮橋
所在地:東京都渋谷区代々木三丁目59番4(地番)
交通:小田急小田原線 「参宮橋」駅 から徒歩 3分
JR山手線 「代々木」駅 から徒歩 11分
総戸数:53戸
専有面積:42.61m2~121.61m2(トランクルーム面積0.33m2~0.61m2含む)(予定)
用途地域:第二種中高層住居専用地域
建物竣工:2021年1月中旬予定
お引渡し:2021年3月中旬予定
売主:東急不動産株式会社 三菱地所レジデンス株式会社 株式会社サンウッド 三信住建株式会社
施工会社:第一・植木特定共同企業体
管理会社:株式会社東急コミュニティー
[スレ作成日時]2019-12-24 18:50:16
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区代々木三丁目59番4(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「参宮橋」駅 徒歩3分 山手線 「代々木」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
53戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]株式会社サンウッド [売主]三信住建株式会社
|
施工会社 |
第一・植木特定共同企業体 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ代々木参宮橋口コミ掲示板・評判
-
234
通りがかり
[NO.221~本レスまで、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
235
匿名さん
まだ先のことだけど、不具合対応に対するアドバイスとしては、各戸での内覧会やアフターサービスの点検の指摘事項を管理組合でまとめてマンション内で周知するのが一つの手。
同じような不具合がある可能性があるけど内覧会や点検時には気が付かずに、期間を過ぎて気が付いても後の祭りだからね。
-
236
匿名さん
これまた先のことだけど内覧会は自分の部屋だけに目が行きがちだけど共有部分も指摘は可能。
少なくとも自分の部屋の周辺くらいはチェックしないとね。下手すると誰もチェックしてなかったなんてこともあり得る。
-
237
匿名さん
内覧会の指摘事項に対する確認会ってのがあるんだけど、この時は指摘した箇所が補修されているかだけでなくもう一度一通り確認したほうがいい。
補修のために職人さんが入って新たな傷をつけられてるってこともある。
-
238
匿名さん
>236
共用部分は管理組合でチェックなんだけど、管理組合が立ち上がってないから下手すると誰もチェックしてなかったなんてこともあり得る。管理会社が代行してチェックしてくれるか契約前に要確認。
-
239
匿名さん
この音量で首都高側の寝室は大丈夫なのか。線路側は二重サッシだから大丈夫。ただどちらも窓は開けちゃだめ。
-
240
匿名さん
代々木倶楽部側以外は将来的にも眺め採光変わらなさそうなのは良いですね
-
241
マンション検討中さん
-
242
周辺住民さん
>>219
こっちは首都高新宿線名物ヘアピンカーブにより近い。夜中ドリフト気味に走ると楽しいらしい。
-
243
匿名さん
そこまで気が回りませんでしたが、共用部分のチェックは管理組合が行うとは知りませんでした。
内覧会では担当者に促されるまま自室のチェックのみで終わりそうですが、共用部分はどうなっているか聞いてみた方がいいかもしれませんね。
-
-
244
マンション検討中さん
デザイン意匠抜群のマンションですね。
値段は高い分しっかりした作りで楽しみです。
-
245
マンション検討中さん
直ぐ近くに住んでるけど、今日は風向きのさいか馬糞臭い
-
246
匿名さん
よく近く通るけど匂いとか感じたことないなぁ
まぁ感じ方はそれぞれでしょうか
ちなみに鼻は普通だと思います
-
247
匿名さん
自分も匂いを感じた事はまず無い。
その辺に住んでると風向きによってはあるのかもしれないけれどもちゃんと管理された乗馬クラブなのでそんなに気にする必要も無いかと。
-
248
匿名さん
私もにおいは特に・・・。
敏感な方はあるのかもしれないけれど、基本、よく管理されている乗馬クラブだという印象ですので。
心配な方は、実際に行ってみると良いと思いますよ。
ここは共用部も派手なものは特にない。
ラウンジくらいですが、でもそれでちょうどよいですよね。
何かをしたかったら、
周りで見つけたほうが早いですから。
-
249
匿名さん
ここは総戸数53戸で
正直そこまで大きなプロジェクトじゃないと思うのですが、
売り主に4社名を連ねているのはどうしてなんでしょうか。
再開発絡みの
ものすごく大きなマンションだと
数社合同で売り主になっていることはあるみたいだけど。
-
250
匿名さん
三信は割とサンウッドとよく組んでやってるようですし、サンウッド、三菱、東急はこの近隣で分譲の実績もあるのでそのあたりの事情も絡んでいるんじゃないですかね
それぞれ顧客も持ってるでしょうし、これだけの高価格物件ですから長期化してもJVなら分散して負担できますし,,まあ憶測です
-
251
周辺住民さん
これだけ賑やかな立地でも、デザインや仕様に金をかければ高く売ることができ儲けが大きいという判断でしょう。南面高層階明治神宮ビューは高価格に似合う価値があるでしょうが、それ以外の部屋は・・・・・・・・
-
252
匿名さん
高速前ですがマンション前は明るいです。
正直、電車の音は気になります。
代々木駅まで歩けます、坂もなくきつくはなかったです。
代々木公園は行けますが近くはないです。
通勤も買い物も車を使う富裕層なら問題ないです。
マンションの設備や内装は豪華です。
高級ホテルのようです。
地下駐輪場、コンシェルジュ、車寄せ、各階にゴミ置き場、内廊下の絨毯もかなり高級なものを利用しています。
この規模のマンションで、ここまで充実した物件はあまりないと思います。
-
253
名無しさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件