物件概要 |
所在地 |
東京都北区豊島4丁目1番40の一部他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「王子」駅 バス8分 「豊島5丁目団地」バス停から 徒歩3分 東京メトロ南北線 「王子」駅 バス8分 「豊島5丁目団地」バス停から 徒歩3分 京浜東北線 「王子」駅 徒歩22分 東京メトロ南北線 「王子」駅 徒歩22分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
222戸(別途、管理事務室1戸、パーティールーム1戸、キッズ&ペアレンツルーム1戸、プライベートジム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]株式会社コスモスイニシア
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
大和ライフネクスト株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト東京王子口コミ掲示板・評判
-
81
住民板ユーザーさん3
>>73 住民板ユーザーさん1さん
>>73 住民板ユーザーさん1さん
エレベーター入り口のサイズ
測りました。お部屋の玄関サイズと同じく、横80㎝×縦200㎝でした。
奥行は測っておりませんが、かなり広かった(2m位かと...)と思います。
3機とも同じ大きさかと思います。
-
82
マンション検討中さん
引き渡し会まで約一ヶ月ですね。
我が家は3月中の引っ越しなので色々とバタバタし始めました(汗)
-
83
住民板ユーザーさん1
>>81 住民板ユーザーさん3さん
ありがとうございます。
とても助かりました。
-
84
住民板ユーザーさん1
もうすぐ鍵引き渡しですね。嬉しい気持ちと引っ越し準備で大変です。オプションでおすすめ業者ありましら教えてください。
-
85
住民板ユーザーさん1
コロナがすごく広がっています。
引越しの影響が心配。。。
-
86
近所の人
-
87
契約済みさん
>85
引越しは個々におこなうものなので影響はないと思いますが、共有スペース・箇所が心配ですね。。エレベーター内やキッズルームなど。。。ジムスペースなどはその都度アルコールなどで清掃するのでしょうかね?
-
88
住民板ユーザーさん1
まだガス会社どこにするか決められないのですが
皆さんはどこにしました?
-
89
マンション検討中さん
J:COMから連絡来て電気とインターネットの手続きは完了しました。ガスはまだ決めてませんね。
-
90
住民板ユーザーさん8
食洗機45cm幅のミーレかガゲナウを入れようと思うんですけど、海外メーカー食洗機導入予定の方いますか?
-
-
91
口コミ知りたいさん
-
92
住民板ユーザーさん1
>>91 口コミ知りたいさん
悩みましたが浄水器契約しましたよ。
現在使っていたウォーターサーバーを解約して浄水器に変えます。
-
93
マンション住民さん
>>91
浄水器は着けてないですよ、オプションとなります。
-
94
住民板ユーザーさん
横から失礼します。
浄水器ですが業者に見積りしにいきましたが、ディスポーザーと連動して自動で水が出るのか手動で水を出すのか教えて下さいと言われて分からなかったので保留にしました。
蛇口を浄水器だけの単独で追加するのなら関係ないけど蛇口を1つで共用する場合に自動で水が出るタイプの物は私が見てもらった業者ではその加工工事に対応してないと言われました。
-
95
住民板ユーザーさん1
内覧会が雨で日当たりが確認できませんでした。
5階の日当たりが分かる、画像がありましたら添付お願いします。
-
96
住民板ユーザーさん1
あれ?浄水器ついてません?
カートリッジは別契約ですが。
食洗機と勘違いされてますか?
-
97
住民板ユーザーさん10
>>96 住民板ユーザーさん1さん
水栓の中にカートリッジが入りますよね。
だけどオプション相談会で浄水器のブースがあってあれ?って思ったのを覚えています。
浄水器を別でも取り付ける方が美味しいお水になるのでしょうか?
-
98
口コミ知りたいさん
文化堂にミネラルウォーターの機械あるなら利用しようか性能のいい浄水器付けようか迷います
-
99
住民板ユーザーさん
備え付けの浄水器は除去物質が3~4種類と簡易的な物だと思うのでしっかり除去できる物だとはやはり単独で設置が必要になるとおもいます。除去物質13種類位が一般的でしょうか。
まず使ってみて味とか匂いとかが気になるようならより性能がいい浄水器を考えようかなと思ってます。
-
100
住民板ユーザーさん1
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件