物件概要 |
所在地 |
東京都北区豊島4丁目1番40の一部他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「王子」駅 バス8分 「豊島5丁目団地」バス停から 徒歩3分 東京メトロ南北線 「王子」駅 バス8分 「豊島5丁目団地」バス停から 徒歩3分 京浜東北線 「王子」駅 徒歩22分 東京メトロ南北線 「王子」駅 徒歩22分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
222戸(別途、管理事務室1戸、パーティールーム1戸、キッズ&ペアレンツルーム1戸、プライベートジム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]株式会社コスモスイニシア
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
大和ライフネクスト株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト東京王子口コミ掲示板・評判
-
402
住民板ユーザーさん1
サラリーマンで確定申告は初めてです。
まず税務署に行って昨年マンション購入して住み始めた旨を担当の人に伝えれば教えていただけるのでしょうか?
持参するものはありますか?
すみませんよろしくお願いいたします。
-
403
住民板ユーザーさん1
最近またスケボー野郎が増えましたね。
この前は車道で列をなしていました。
巡回のお巡りさんとか注意してくれてないのかな。迷惑極まりないです。
-
404
住民板ユーザーさん2
>>403 住民板ユーザーさん1さん
今日はインラインスケート野郎もいました
普通に危ないしガッチャガッチャうるさいし歩道も傷だらけになるから消えてほしい…
骨折しろ!
-
405
住民板ユーザーさん1
スケボー野郎ですが組合で議題に上げて異議申し立て(この場合通報になる?)出来ませんかね。なんか日に日に増えてる気がしてほんとうざい。上の方が言われてるようにメンバーの誰かが大怪我でもしない限りいなくならないと思う。
-
406
住民板ユーザーさん1
昨日ビバ前でラジカセおじさん二人組が警察に注意されていましたね。近隣住民が通報したのでしょう。その数時間後に通り掛かったらいつものスケボー軍団がいました。個人的にはおじさんよりそっちの方がウザイです。皆さんいかがですか?
-
407
住民板ユーザーさん8
>>406 住民板ユーザーさん1さん
スケボー軍団とってもウザイです。今度見かけたら通報しようと思っているのですが最近幸いにも遭遇してませんでした。まだ出没してるんですね…
-
408
住民板ユーザーさん7
>>406 住民板ユーザーさん1さん
数日前もスケボー軍団いましたね。自転車で通ろうとした時もスケボーやめないんで危なかったです。こちら子ども乗せてましたし。マナーも悪いし最悪ですね。早く骨折でもして消えて欲しいですね。
-
409
住民板ユーザーさん7
なんか突然、トイレからカルキ臭というか変な臭いがしてるんですが、皆さんのトイレは大丈夫ですか?ウチだけかな?
-
410
住民板ユーザーさん1
住宅ローン控除の申請について2点質問です。
①不動産売買契約書なるものが見つからないのですが、皆さん貰ってますか?
②建物・登記事項証明書は法務局から取得されましたか?
-
411
住民板ユーザーさん10
>>410 住民板ユーザーさん1さん
①売買契約書は貰っていると思いますよ(^^*)
②はい、法務局で取得します。ペアローンの方はお一人ずつ必要です。1枚600円です。
-
-
412
住民板ユーザーさん1
>>411 住民板ユーザーさん10さん
返信ありがとうございます!
やはり売買契約書貰ってますよね。。。やばい見つからない。。(T_T)
それって、「不動産売買契約書」って明記されてますか?
それとも少し違った名目で渡されてたり…。すみません。。
-
413
住民板ユーザーさん1
登記事項証明書は法務局へネット申請済ませました。
不動産売買契約書ですが、「支払内容変更に関する覚書」はありました。こちらとは異なる物になりますかね?
どなたか住宅ローン控除申請を終えられた方いましたらアドバイス欲しいです。。
-
414
住民板ユーザーさん8
不動産売買契約書は不動産売買契約書と明記されていてA3サイズだったと思います。
見当たらないのでしたら大和ハウスに問い合わせてコピーが貰えないか確認してみてはいかがでしょうか
-
415
住民板ユーザーさん1
>>414 住民板ユーザーさん8さん
A3…!ありがとうございます!確認してみます!
-
416
住民板ユーザーさん1
>>414 住民板ユーザーさん8さん
ダイワハウスから受領したマンション名が書かれた白いボックスに入ってました!w
お騒がせしました。。ありがとうございました!
-
417
住民板ユーザーさん8
>>416 住民板ユーザーさん1さん
よかったですね!確定申告がんばってください♪
-
418
住民板ユーザーさん3
最近またバルコニーでタバコ吸ってる人いませんか?
部屋特定できないのがムカつきます……
-
419
住民板ユーザーさん1
>>418 住民板ユーザーさん3さん
ベランダで吸っているのか、換気扇から伝わってくるのかおもいっきり匂います。
本当に困ります。
ご本人は嗜好で吸ってるんでしょうが、COPDになる可能性とか考えないのか不思議です。
-
420
住民板ユーザーさん12
キッズルームが最近小学生の溜まり場になっているようです。
保護者の付き添いもなく、マナーも悪く、マンション外の子が明らかにいるような人数です。
コロナ禍ということもありますし、閉めて欲しいです。
-
421
住民板ユーザーさん1
キッズルームの使用マナー悪いですよね。
先日、中国系の親子が利用してましたが、靴を遊具の上に置くわ騒ぐわ、保護者は注意しないわマスクもしないわで最悪でした。それ以来利用してないです。
利用ルールについて、明確に(厳しめ)して欲しいですね。
今は無法地帯過ぎます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件