物件概要 |
所在地 |
東京都北区豊島4丁目1番40の一部他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「王子」駅 バス8分 「豊島5丁目団地」バス停から 徒歩3分 東京メトロ南北線 「王子」駅 バス8分 「豊島5丁目団地」バス停から 徒歩3分 京浜東北線 「王子」駅 徒歩22分 東京メトロ南北線 「王子」駅 徒歩22分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
222戸(別途、管理事務室1戸、パーティールーム1戸、キッズ&ペアレンツルーム1戸、プライベートジム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]株式会社コスモスイニシア
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
大和ライフネクスト株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト東京王子口コミ掲示板・評判
-
301
口コミ知りたいさん
徒歩圏内で外食って行ったりしますか?
団地の中やバス通りに多少ありますよね
-
302
住民板ユーザーさん1
>>292 住民板ユーザーさん2さん
うちもルーターにトラブルがあるようでいまだにつながっていないのですが、モードを変えたというのは具体的にどのようにしたのか、教えて頂けないでしょうか?
-
303
住民板ユーザーさん2
>>302 住民板ユーザーさん1さん
遅れてすみません…!
BR(ブリッジモード)にしたらいけましたよー!
ルータ機能をオフにして無線だけ飛ばすモードだそうです。
※このモードでも無線、有線両方活用できます。
ウチのは本体に切り替えスイッチがありました。
-
304
住民板ユーザーさん1
>>303 住民板ユーザーさん2さん
ありがとうございます!うちもブリッジモードにしたら、無事つながるようになりました。共用部の工事がきっかけなのに、JCOMからはルーター側の問題だから買い替えろと言われ、ルーターの会社からは原因がよく分からないと言われ、買ったばかりなのに買い替えるしかないのかと思って途方に暮れていたところなので、本当に助かりました。ありがとうございました。
-
305
住民板ユーザーさん2
>>304 住民板ユーザーさん1さん
おおー!繋がって良かったですー!
ウチと全く同じ症状でしたね(>_<)
おのれJCOMめ。。って感じですねw
何はともあれ良かったです!(^-^)
-
306
住民板ユーザーさん1
>>301 口コミ知りたいさん
徒歩圏内だとやはり中央通り商店街まで出ないと少ないですね。有名なとこだとミシュランをとったラーメン伊藤。そこから少し歩いたところにあるインディアンというラーメン店もおいしいですね。
-
307
住民板ユーザーさん1
最近寝てる時に通路側の窓空けてると虫の鳴き声みたいな音が聞こえる。気になる方いませんか?
-
308
住民板ユーザーさん2
その音はNlPPAN屋上の室外機からしてるっぽい。部品が劣化してキュルキュル不快音が…。
寝室側の窓空けてると気になるレベルですね。企業が自主的に直してくれればいいですが放置なら組合発足後にどうするか話し合ってもいいですね。
-
309
口コミ知りたいさん
-
310
住民板ユーザーさん12
夜窓を閉めていても声が聞こえると思ったら、
堤防の下部分で打ち上げ花火や手持ち花火をやっていました。
堤防は花火可なのでしょうか?
結構な煙も出ていたし、手持ち花火を手すりに向けている子もいていい気持ちはしませんでしたが…。
-
-
311
住民板ユーザーさん
室外機のキュルキュル音(キーキー音?)は窓空けて寝てる人にとっては不快かもしれないですね。日中から真夜中まで鳴っているので。
音がしない日は日販屋上の室外機も止まっていたので原因はほぼ特定出来た感じです。
-
312
住民板ユーザーさん
ニッパンの音とのことですが一応確認ですが1ヶ月前位からこの時期毎年くるムクドリがビバホームと向かいの団地の道路の電線とか街路樹に来てキーキー鳴いてますがそれではないですよね?
-
313
住民板ユーザーさん
>>312 住民板ユーザーさん
ムクドリは夜20時前後1時間のみで実際マンションまでは聞こえないレベルです。ニッパンは休業日以外ほぼ四六時中鳴ってますね。
-
314
住民版ユーザー
先程9:20am頃、お天気を確認しにベランダへ出るとスーパー堤防のビバに近い階段付近で卑猥な行為をしている老夫婦?(男性はキャップをかぶり、女性は白髪ショート)がいました。一瞬自分の見た光景を疑いましたが紛れもないその行為に通報しようと思いました。しかし、ちょうど通行人に気が付いたのか行為をやめ自転車に2人乗りをして消えていってしまいました。子供も遊ぶ場所なので大変不快に思いました。もし常習犯だったらと思うと憤りすら感じます。内容が内容なだけにこちらに書き込むこと自体迷いましたがもし誰かがこちらの投稿を読んだ上で同じ場面に遭遇した際、すぐに通報などの対処ができる可能性を広げられればと思い勝手ながらシェアさせて頂きました。せっかくのリバービュー、気持ちよく毎日を過ごしたいものです。
-
315
住民板ユーザーさん2
>>314 住民版ユーザーさん
朝っぱらから、いい大人が凄いことしますねw
イイ場所見つけたとばかりに、また来そうな感じがしますね。。
共有ありがとうございます。
-
316
住民版ユーザー
>>315 住民板ユーザーさん2さん
私も時間帯といい場所といいご年齢といい色々と驚きました…。いつまでも仲睦まじいのは結構ですがもう少し考えてもらいたいものです。手ぶらで自転車に二人乗りして去っていったので、もしかしたらご近所にお住まいなのかもしれません。そう思うとまた来る可能性があるなと思いまして。気持ちよく安心して毎日を過ごしたいですよね。
-
317
住民板ユーザーさん
室外機の異音の件をニッパンの問い合わせフォームからメールして見ました。どうやら経年劣化で金属音を発していたようで昨日応急措置をして貰い、月末に部品交換予定との事です。あの音が気に入っていたのは私だけかもしれませんが一応ご報告しておきます。
-
318
住民板ユーザーさん
>>317 住民板ユーザーさん
気に入って×
気になって〇 でした。
誤記載失礼しました。
-
319
住民板ユーザーさん1
ビバホームのカートとカゴをマンションまで持ち帰ってる方、返した方がいいと思いますよ。恥ずかしいです。
-
320
住民板ユーザーさん
夜のムクドリが元気ですね。
大宮とかが対策しちゃったから流れて来てるのかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件