- 掲示板
なんで、男の人って美人に群がるのでしょう。私も、いろんな男に言い寄られて迷惑することが多いです。
男って、頭悪いわねえ(笑)
[スレ作成日時]2010-02-04 13:28:44
なんで、男の人って美人に群がるのでしょう。私も、いろんな男に言い寄られて迷惑することが多いです。
男って、頭悪いわねえ(笑)
[スレ作成日時]2010-02-04 13:28:44
気をつかうのは、美醜に関係なく、マナーだと思いますけど。
ふむふむ、なるほど、なるほど。
気を使ってばかりいると、話したい人とは話せないよ^^
気遣いはそこそこに、失礼ないようにスル―もしなきゃね
いくら大勢の男性に寄ってこられても、自分の好きな人に好かれなければ意味ないですよね。
美人ってひとことで言っても、色んな顔立ちやタイプがあるし。
モデルでスレンダー美人の友達が好きになった男性は、小柄で可愛らしいタイプの女性が好きで、上手く行かなかったらしい。お互いがばっちりタイプの人に出会えたら、運命の人かもね。
もし、見た目だけで好きになったら、年とともに変わっていく見た目への想いはどうなるんだろう。
ご本人も大変だろうな。
ナチュラルを実践しているひとがいいな?あたしのどこが悪いんだろう?
嫁さんは誰が見ても美人らしいが、おいらの好みではなかった。
とはいえ何年か暮らしてると心のつながりができるのか、情が移るのか・・・
今は結構嫁さんが美人らしく思えてきてる。
見た目の好みなんて、こんなもんです^^
私にとって、見た目はきっかけに過ぎないです。
(大事なきっかけではありますけどね)
内面を好きにならなかったら、一緒に年月を重ねていこうとまでは思わないと思う・・・
27さんが言うようにおとこどもは自分の好みより回りの目を気にして嫁を選ぶんならあたしはダメだな?
27さん、そんなこと言ってる?長年一緒にいて、愛情が深まって、美人に見えてきたってことでしょ?
私と旦那はお互いが一目ぼれでした。初めて旦那に会った時、ストライクど真ん中のタイプが服着て、合コンにやってきた!神様ありがとう!って感じでした(笑)
不思議に旦那も同じこと思ったそうです。お付き合いして内面も好きになって結婚しました。ちなみに私は世間一般でいう面食いではないです(笑)
今は私も結婚当事より愛情が深まって、旦那がもし太ったり剥げたりしてタイプじゃなくなっても、好きでいられる自身ありです。
美人に群がりも出来ない、壁の花状態の「男」なら
スレ主は「頭が良い」と思うのかね?
我が儘なだけだな。
女も浮気ばっかりするイケメンに群がってマタを開く、もともと遊びだったのに、遊ばれったって文句を言う。
女って馬鹿な生き物
どんなに頑張ってもブサが美人に見えることはない。
3日で慣れただけ。
女は男の魅力を顔意外にも見るけど、男は女より、顔やスタイルで見ると思う。
カッコ良くない男性と綺麗な女性のカップルは、たまに見るけれど、反対って見ないもの。
芸能界でも不細工な芸人さんと綺麗な女性アイドルのカップルはあっても、不細工な女芸人さんとイケメン男性タレントのカップルってないし。
んなーことはないよ。
顔よりお肌。
肌の薄さときめ細かさが全て。細くて小柄ならなおよし。
肌はなるべくださない服装の女のほうが肌がきれいなのに肌を露出した女に群がるのは見えるものしか見てない浅はかな人間。新型インフルエンザの問題と同じテーマだな?
色白もち肌
これに限る
性行為の対象としては
女性はルックスとスタイル、肌つやのよさですね。
結婚の話が出てましたが、それとルックスはあまり関係ないですね。