- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
神戸で物騒な事件が起きていたな…神戸は昔から凶悪犯罪が頻繁に起きる魔境として知られている
このスレは名古屋人が関西叩き連投してたんだね、あまりにひどい書き込みが削除されてから書き込みがないのは独りで毎日何度も連投してたんだな。
名古屋人ってどなたの事ですかー?
関西人って社会ルールを守らないんじゃなくて守れないんだよね。
あんまり悪く言ったら可哀想だよ。
ここと県民性スレは同レベル
>>9977 通りがかりさん
関西人の精神年齢そのものよりマンコミュで荒らす田舎者がバカで幼稚なんだと思う
ほぼ不平不満や責任転嫁と棚上げばっかだし見てるだけでも後ろ向きになる
だから非表示にしてそういう連中の発言内容はシカトしている
相手にするだけ時間と労力の無駄
昔図書館で読んだ書籍(郷土資料)には「関西には元々品があったが戦前ぐらいから九州や中四国などの柄の悪い地域から人がやってくるようになって様変わりした」という記述があったな
間違いなく西日本の中でも選りすぐりの野蛮人が集まった結果だと思うよ。
生まれ持った本能があんな下品で自己中心的な迷惑行為を繰り返させるんだろう。
なんなら中韓のやつらより底辺
どんなに素晴らしい場所に住んでも元の知能が低いからバ関西人のまま
現に俺の知り合いに都内に長く住んでいる関西人が何名かいるけど、皆すげーバカだし世間知らずだよ
利口ぶっている京都も差別主義者の集団なので大して賢くはない
今の京都なんざ元々の京都人ほとんどいないだろ。
周辺地域や別の国から集まってきたやつらで構成されてる。
京都が嫌い
職場のハラスメント・嫌がらせ報告件数のランキング1位が大阪、2位が兵庫県とのこと。
企業数と労働人口が関東の方が数倍以上あるのに1位2位で暴力、凶悪犯罪のランキングと同じ。
関西人は雇用しない。関西人とは関わらないようにすること。
関西人って人から嫌われる要素のデパートだな
下衆の勘ぐり、マウント、仕切り屋、トラブルメーカー、卑怯、パーソナリティ障害
関西人様は会話が出来ない日本人。
自分の言いたいことを言うのは天才的。
てか関西出身者でもまともなほうの人間にはいいたいが、
さっさと関西でた方がいいよ!