- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
反知事派からよりも味方をしていた斎藤陣営から猛バッシングを受ける折田楓さん
ネットで洗脳される奴って白と黒しかないから掌返しが凄まじい
西の人間は悪さしかしない。
元々の人間性が大陸アジアの中国韓国ベトナムetc然としたもので、日本では悪とされる振る舞いを好んでやってしまうようである。
住む場所が悪いね。大陸に行けば文句も言われんよ。
(笑)www何で関東だけなん?
視野が狭いですね。www
日本にいくつ都道府県があるのかわかってないんじゃないですか?www
あっ!関西人様方ならわからないのも無理はないですね。視野も脳も。
自分の発言が正義で回ってますもの(笑)
関西人はとにかく頭が悪く自己中心的で民度が低く
閉鎖的で差別的なのがよくわかりますねw
「だよね」って言っただけで関西人にキレられたのだが意味不明。そもそも他人に迷惑を掛けたやけでもないのにキレられる筋合いもないのだが
他人に迷惑を掛けたわけでもないのに
>>9840 通りがかりさん
間違いない。
何なら関西の人は東北で起きた東日本大震災で不幸を喜んでたからね。
もっといえば今年初めにあった能登震災で石川に火事場泥棒に入ったのが大阪と神戸ナンバーと聞いた。
斎藤知事のパワハラの件は確定してないからなんともいわないが、
とある人がいってた関西はパワハラや人権侵害や差別に寛容な地域ってのはガチだと思うよ。
関西人様方にとっては、
量を喋るか、
自分の言いたいことを喋るか、
押し切るかが会話なんでしょう。
関西人様方はマウントを取らないといけない!
教え?習慣?病気?プログラム?発作?
宗教の教祖から?動物の自然界から?AIの製造過程から?反社の団体活動から?誰のどこの教えかわかりませんがwww
まさかあれが俗に言うノリとツッコミですか?(笑)
だとしたらヤバすぎます。世界中で見ても人として逝っちゃってます。
関西人様だけには!!我々と同じ人間の真っ赤な血が流れているとは思えません。
ここもかなり狂ってるから、県民性スレと共に閉鎖されたら良い。
東海地方でもどこでも関西由来の鬼畜どもが悪さしてそうね。