- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
南海トラフは神奈川もエリア的に入っているんだが神奈川で大地震が起きれば関東大震災の再来だな。神奈川で大地震が起きたら東京も無事では済まない。南海トラフは神奈川で大地震が起きて欲しいよ。関西が無事であれば良い。
大阪も京都もろくな奴いない
プライドが高く人を虐待したり見下して悦に浸るようなサイコパス
関わりたくないのにわざわざ近寄ってきては嫌がらせや当たり屋
イジメやらない嘘つかない、善良で真面目な日本人はなぜか悪評流される
関西人って知性を持ち合わせていないのかな。
何でも全て集団ヒステリーでもって動く。
お隣の国みたいだ。
なんで大阪人って自分の荷物を網棚に乗せたり前に抱えたりしないんだろうな
肩にかけてる奴はほぼ他人に当たってるのに全く気付かないし大抵小綺麗な会社員
他者への配慮が出来る生き物だったらここまで嫌われてない。
遺伝的に無理なんだろ。
カルトやマフィアの母体は関西
創価学会も暴力団も関西が本拠地
今も何かアコギなこと、奇怪なことをしている団体や法人を見ると大抵関西に行き着く
関西人は大嫌いだけど、
今回の件でデマを流しまくる極左メディアやマスゴミ潰しをSNS経由で行えてる件に関してはかなり高く評価してるよ。
>>9685 通りがかりさん
>遺伝的に無理なんだろ。
ずっと他地域に住んでいても関西弁が直らないのもそうだろうね。あいつら、いい歳した社会人なのに敬語も標準語も使えないんだぜ…。電話中に「~してまう」とか言ってるのを傍で聞くと本当に恥ずかしいんよ
人生の半分を関西外で過ごしているのにもかかわらず、ずっと関西訛りや関西気質が抜けきれてない爺を知ってる
中韓の蛮族に匹敵するレベルで自己中な関西生物
地元は関西じゃないけど、関西弁の女4人組が電車入ってきて周り結構人いるのに、大声で騒いでたの見たときドン引きしたな。周りの人達絶対なんか思ってる
百条委員会また逃げたなw
クズだなw
こんな隠蔽クソ委員会みたいなのがあるから関西腐るんだろ。
日本中のゴミクズを集めたような地域
百条委員会の竹内議員が辞職
裏社会の人に消された可能性もあるだと
おー怖い怖い((( ;゚Д゚)))
関西なんてすみたくない
関西人はいつも揉め事ばかりね。
彼らが歩いた後にはむしり取られた果実とそれを隠すための火種があるばかり。
自分勝手の短気な視野の狭い腐った輩ばかりなので、
自らの首を絞める結果になるのです。関西人様。!!!
関西の人の気質はその他の日本人とは全く違うよね。ノリとか以前に
今回の知事選もどちらが正しいか、より県にとって良き首長となるかはわからん。
しかし県民がヒステリックに手のひらを返していて、思考の伴わぬノリ一つで決めているようにしか見えない。
物事の切り分けが出来ずに悪の反対は善で善の反対は悪みたいな幼稚な判断しか出来ない民族が日本国籍を有しているのは、日本国において非常な損失である。
今回の正誤の評価はまだできぬが、メディアに騙され踊らされていたようなやつらは舞台がネットに変わっても一緒だ。
全く知能が足りていない。
脳みその腐り切った連中
利己主義者の癖に自己を確立するほどの知能を有さない。
哀れとしか言えぬ。
真の意味での多様性を持たず、偽りの自由を掲げる白人国家と同じだ。
皆が皆同じ物で笑い泣き、金銭の多寡で他人を値踏みする。
安い易い生き物だよ。
差別と傲慢と虚栄心が関西人の本質
極左マスゴミや百条委員会が
斎藤に対してパワハラ知事だのと間違えた印象操作をしたことは謝るべきだが、
それは差し置いて、
関西人がオープンだのフレンドリーだのと間違えた印象操作をされてるのを、
>>9702さんがコメントしたみたいな内容が正しいことをやはり世間に知らせるべきだと思う。
単純だな。
関西人同士の争いを見て両者が敵対していると考えることすら浅はかだ。
泣いた赤鬼の話を知らんか?
そういう手を悪い方向に使うことすらある。