- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
薬物使って暴走運転とか本当に自分のことしか考えてない勘違いな奴が多いな
もしかしたら無差別に数十人以上の人を轢き殺してたかもな
日本人、人間じゃない
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20241018/2000088388.html
関西人が居なければ日本は、もっと富める豊かな国だった
関西人が原因
日本における社会問題の大半は関西人が原因
疫病神
喋り方や笑い方が気色悪い奴ばかり。関西人は。
金に目が眩んでいい歳こいて闇バイトに手を出そうとする非常識な関西のおっさん
現代の大阪女を代表する象徴がアンミカとかいう毒舌ババア、大阪男は村田充とかいう不謹慎おじさん
ケチと金に汚いは別
大阪は後者。
あいつらはお天道様捨てたんだよな。
天孫降臨と神を利用して日本を征服したくせに、とてもお天道様である天照大御神に顔向けできないようなことを平気でやってるやつが肥え太っていく地域。
どこからどう見ても最低だわ。
>>9339 口コミ知りたいさん
まさか松本のほうが芸能界消えると思わなかったが、
日生学園出身の浜田のほうが素行とか人間性は実際ヤバイと思う。
どっちにしても尼崎とか関西出身はごみ以下が多いが。
>>9342 eマンションさん
いまの関西人は上方文化とは無関係なもともとの関西を乗っ取った外来種。いくつもの外来種が移入したため生き残るためにガサツな振る舞いになった。たしか学説として確認されている。そういう種が東日本まで入り込んで繁殖している。
関西人は自己愛強くてキモイ
狛江の犯人も京都出身か。
足の引っ張り合いをする競技を作ってやらせたら日本一になりそう。
今の関西人は到底日本人とは呼べぬ。
恩を仇で返すのが当たり前の大陸アジア民族。
それが現代関西人。日本から出ていってほしい。
元々いた関西人(日本にある程度同化した弥生系民族)はもう現代関西人への同化や他地域への移民と化して消えたのでは。
現代関西から出たる業界人(芸能、政治、経済)が教養に疎い点も気になる。
本当に日本人か?
関西差別をするなと関西人は訴えてるが、
もともとその差別行為を持ちかけてきたのは関西人のほうである点について一言も認めようとしないのはなぜなのか?
ヒント
関西人の特技は被害者面の当たり屋。
嫌がらせや攻撃をしておいて仕返しされると何故か被害者面するよな
金や物を無心されても、満足いくまで(そんなことあるかは知らんが)渡してあげなければ悪く言われるよな。
けちだとか、薄情とか。
こちとら貴様の嘘かどうかもわからん話に付き合っておまけに返さなくていい範囲で金渡してやってんだよ。それを悪くいうならもう**よとしか思わん。
なぜか悪評広められて辛い思いするから関西人に親切にする時は慎重にな。
言ってることよりやってることだぞ。常日頃の行動が信用できない人間性なら信用しなくて正解だ。
関西のどこぞの県とは言わなくてもみんなわかってるだろうが、
知事のパワハラ事件が問題になったのに、
テレビでいまだにその証拠が取り上げられてない、
遺族の抗議の声も一切上がってない。
どういうことなんだ?
県政や県の民度はどうなってるんだ?隠ぺいなのか?
関西だったら京都が嫌い。断トツでどす黒い腹黒い人多いから。
最近は腹黒いだけじゃなくて大阪人みたいなやつが増えてるよ。
表面上のマナーすら守れずにみっともない。
>>9362 通りがかりさん
そもそも関西って基本的に裏表の激しい陰湿腹黒だらけだろ。大阪は商人の町で口が達者で自己顕示欲と自己主張が強いから裏表がないように見えるだけ
関西は西側ほどキチガイ多いと思う。
これ書いたら、スレチなお隣の中国地方の県とか、東海地方の県に対するコメントするやついるけど、
スレチだから要らんし求めてないよ!
京都も多いぞ。
別に貧乏人でなくても関西人ってそういうの多いし、そんなのがかわいいレベルに思える民度終わったキチガイもっと多いけどな。
田舎のイキリヤンキーみたいのが多くてみっともない。
見た目が普通でも行動がそっち系の人多いわ。
中国の一人っ子政策みたいに人口減らす必要がある人種だとは思うね。
関西人 マナー悪い
本物だろうが外来種だろうがコテコテの関西人はいろいろとキツいです
関西人は口を開ければ気持ち悪いヒトモドキ
毎日のように関西、その眷属たる西日本の野蛮な事件が報道される。
これはどういうことですかね?
教えてください西の皆様方。