- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
関西人を殺処分しても良い法律つくるべき
日本の治安や民度が上がる
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>9197 口コミ知りたいさん
とある関西人によれば東日本の人間は西日本に対抗意識があるらしいが、そうかなと思う。
そもそも関東の人間は西をよく知らないというか意識してないし東北にしたって物理的にも心理的にも遠い西の事は全く意識してないと思う。
逆だろ。西日本の方が東日本を一方的に敵視してる。
関西人がトラブルに口を出すと、
起きなくてもいいはずの2次災害や3次災害まで余計に起きるから喋って欲しくないし、生きててほしくない。
とくにBBAたち。
男も女も変わりなくないか?
性別関係なく嫌な人間が多い。
どう見ても中国人だもの。
顔も言葉の内容も行動も。
こんなのが日本人と誤解されることが我慢ならない。
大概の関西人は幼いんだわ。そいつらは躾を受けてない。
だから自己中だし善悪の区別はつかないし他者を尊重できない。
ガキが他の子から玩具を奪ったり順番抜かしたり暴力振るうだろう?あれと同じ。
本当にいっさい悪い事だとか思ってない。
バレたら社会的に怒られる程度の認識。刑罰が無いならやってよしの判断。
何言っても無駄だよ。猿や獣と変わんないんだから。
何かトラブルが有ると、やっぱりまたアイツだよってのが多い
関西人は愉快犯。
>>9203 eマンションさん
関東の人達は進学先や就職先も基本的には地元か近隣だし東北にしたって地元か都内なので関西や西日本の事は、まず眼中にしてない。その無関心ぶりに関西の連中は苛立ちを感じてるのだろうけど。
バス停で、コンビニで、施設の前で、マンションの郵便ボックスの前で、傘をわざとらしく回して水をかけてきやがる。
頭に来る。ふざけんな。
親からそれをするなと躾けられなかったのか?
あからさまに人が嫌がる事を愉快犯のようにやってくるよな
中学生のクソガキ不良がそのまま身体だけデカくなったようなのばかりで
信じられないくらいに幼稚。
中国韓国と瓜二つ。
彼我の行動が他者にどのような影響を及ぼすか全く想像出来ない人間ばかり。
これは日本人ではない。大陸由来の遺伝子だ。
関西人は何人に似ている?
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
詐欺で100人捕まるような奴ら
他人の生命や財産など何とも思っていないサイコパス人種だよカンサイジンは
昔から凶悪なリンチ殺人は関西地方で起きている
残虐非道や最悪と呼ばれる事件は関西人の仕業
火炎放射器で1人残らず焼き殺してやればいい、法律が許すなら俺はそうするね
協調性に欠如していたりモラルゼロだったり空気の読めない奴が多かったりする人間が異様に多いけど単なる発達だろ。それを「気質や文化の違い」だと誤魔化す馬鹿ぶりw
何着ても着こなしが出来ない関西人
中国人がお洒落して高級車乗っても違和感しかないのと同じ。
相変わらずどこでもなんでも割り込まれる機械が多い。
こちらにお並びくださいの掲示や標示を守らない連中。
さらに悪いことに店員もその割り込みを許してしまう。
日本人にとっては不愉快な性質を持つ関西民族。
他の地域で悪さしてるやつも関西人かその血を引いているだろう。
そう思わざるを得ないくらいに民度が低い。
相変わらず猟奇的な事件が多いよな。
何にでもソースマヨネーズかけて、とにかく油入れて塩と砂糖かけまくる関西人に食べ物をとやかく言う資格はないわ。
卵かけご飯、カツカレーは関西発ですか?勉強になりました。
↑
カツカレーの間違いでした。笑
関西人は味オンチのコスパ優先
安ければ胃瘻でも受け入れる。
関西人じゃないのでどうでもいい
>>9238 匿名さん
あなたは日頃から関西に対して否定的な意見を述べているように感じますが、立場が異なる時だけ『自分は関西人じゃない』と言い逃れるのは、少し矛盾しているように思います。
意見の一貫性を保ちながら、冷静に議論することができると、より建設的な話し合いができるのではないでしょうか
普段は関西アンチに対して喧嘩を売ったり名古屋人認定しつつ勝手に頼んでもないのに大阪グルメを紹介しておきながら、こういう状況になると「俺は関西人じゃない」「どうでもいい」と開き直る奴って関西人と同類でしょ。厚かましいというか小賢しいという意味合いで。
西の都はキリスト教政策と大日本帝国・天皇伝説都市
それが京都映画製作所から大阪西海岸ラスベガス化計画の明治から嘘っぱちの日本の姿
京都・大阪など日本や日本人の破壊や虐殺の数だけ繁栄してきたソドムとゴモラ
原爆開発や人工衛星の運用など関西の政治権力がやっている事
日本の政治家や官僚など大半が京都や大阪の奴ら
国家権力=京都と大阪 その周辺自治体である兵庫・奈良・和歌山・滋賀・三重・愛知、山陰・山陽から九州北部 ここが大日本帝国なのだ 天皇財閥など東の都に置かれたという意味 だから東の京都、東京なのだ
東京は本当は江戸である
北海道も一部地域で猟奇的な事件多いけどさ。
被疑者や犯人がどう見ても近年の関西顔なのは何なんだろうな。
キツくて攻撃的な顔立ちが多い気がする。
文末
知らんがな、そうでもない、とうでもいい
コレ全て奴www
やばいソースや集中砲火が有ると、俺は関西人じゃない
卑怯の極みwww
中韓人がトラブリそうに成ると
日本人のフリをすると聞いたことが有る。
80、90くらいの関西人は気弱な日本人って感じなんだけどな。戦後生まれくらいからなんか大陸アジア人みたいなのが多い気がする。
日本全国の学校や会社で、いじめグループ・パワハラ・セクハラ上司など加害者側に関西人が多いんだよ
高校野球(甲子園)やプロ野球、サッカーやTOTOなどスポーツ利権を興し、芸能メディア(よしもと興業)を興しテレビとネット私物化
とにかく日本の害虫、ゴミクズ