- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
性格は遺伝子で決まるって言うしな。
関西同様に九州も差別が多いって聞くけど、
どっちも住んだことあるけど、九州なんて関西に比べたら圧倒的にましだった。
関西がひどすぎるだけとも言えるが。
そういえば関西ってチビ多い気がする。172cmしかないのだが関西人って小せぇなって感じてしまう。極端な場所なのでデカい奴は巨人並みにデカいのだが。
男は全体的にチビで地黒が多くない?
女は狸顔の可愛いのが少なく、モモコ、アンミカ、サマーウイカ風味が多く
性の対象から外れる。
童話、朝鮮、中国も関西が最多
あの品の無さ、暴力性、虚言癖、見栄っ張り
大陸由来の遺伝子が強いのだろう 侵略者や殺人鬼のDNA
イジメや嫌がらせをやり逆らうと被害者面するクズ
頭にゴキブリ詰まってる関西人
関東では考えられないキチが多すぎます。すれ違いざまに暴言吐いてくるとかしょっちゅうですよ。いきなり怒鳴りつけてくるやつもいます。全員独特なな顔つきしてるので健常な方ではないでしょうね。そういう方が圧倒的に多いイメージです
関西って他地域と比較しても圧倒的に人間的な性質は最悪なんだけど、
特にババア達の質が度を越えて悪いと思う。他地域で仲良く優しく楽しく接してたババア達と違って関西のババアはとにかく陰湿差別キチガイ病気すぎる。
関西女あるある
若い時はおばさん連中をしょーもないとか言ってるが
歳とると全員同じになるwww
若い女の恋愛邪魔しにかかるよね。
その子と仲良い男が他の女と仲良さそうとか、こんな悪い噂あるとか、こんな酷いことされたとか、嘘もお構い無しに吹き込んでいく婆が居たわ。
周りの関西人からは、地元はここらしいけど細かい出身はわからん人って言われてたわ。
関西は犬や猫、雀まで性格が悪い!!
中国や北朝鮮、韓国の酷い部分を濃縮したような地域だよな
特亜系と人種が近いのは分かる 日本語を喋る大陸アジア人たち
何が人情の街だよ。
標的は大学や就職で移動してきた人間よ。
地元の人間はその婆と同じ性質なんだから騙せるはずもない。
性善説で生きてきた日本人相手だから出来るお遊びだよ。
関西女からは関西男と関西女が産まれます。
関西人あるある
東京神奈川の関東圏に異様なコンプレックスと対抗心を持っている
転勤族(東日本)の日本人をいたぶり回し、嫌がらせや虐待を楽しむ
表面上はものすごく気さくで良い人を演じるか、物凄い弱い立場の人間を演じ、頃合いを見て本性を見せる。
良い人演じて上司部下や頼れる同僚等の依存状況を作ってからパワハラセクハラ三昧。
いじめられてる人間を演じて哀れに思わせ近づかせてから、言い寄って嗅ぎ回ってくる変なやつだと嘘を広めて孤立させる。
そういう人が何人も居たから気をつけてね。
何を言っているか、ではなく何をやっているか。これを判断基準にしないとだめ。
まともな人は仕事や学業スポーツ、なんであれ実のあるもので実のある成果を出してる。
関西人には自分の公私全ての情報を与えてはダメ。
これは徹底すべき。あいつら本当の情報に嘘混ぜ込んで悪意ある攻撃をするのがうまいんだ。
何人もの有能な日本人が口先や後ろ暗いやり口で蹴落とされてると思うよ。
>>9194 マンション検討中さん
一般的には関東圏にコンプレックスや対抗心持ってる関西人や関西好きが多いが、
このスレには自演大好きな中部地方のあの地域にコンプレックスもってるスレチの異常者、あたおかが沸くね。
京都・大阪が悪の総本山
周辺都道府県がパシリ
関西のために日本や日本人を破壊した政治も終わりにしないとな
関西人を殺処分しても良い法律つくるべき
日本の治安や民度が上がる
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>9197 口コミ知りたいさん
とある関西人によれば東日本の人間は西日本に対抗意識があるらしいが、そうかなと思う。
そもそも関東の人間は西をよく知らないというか意識してないし東北にしたって物理的にも心理的にも遠い西の事は全く意識してないと思う。
逆だろ。西日本の方が東日本を一方的に敵視してる。
関西人がトラブルに口を出すと、
起きなくてもいいはずの2次災害や3次災害まで余計に起きるから喋って欲しくないし、生きててほしくない。
とくにBBAたち。
男も女も変わりなくないか?
性別関係なく嫌な人間が多い。
どう見ても中国人だもの。
顔も言葉の内容も行動も。
こんなのが日本人と誤解されることが我慢ならない。
大概の関西人は幼いんだわ。そいつらは躾を受けてない。
だから自己中だし善悪の区別はつかないし他者を尊重できない。
ガキが他の子から玩具を奪ったり順番抜かしたり暴力振るうだろう?あれと同じ。
本当にいっさい悪い事だとか思ってない。
バレたら社会的に怒られる程度の認識。刑罰が無いならやってよしの判断。
何言っても無駄だよ。猿や獣と変わんないんだから。
何かトラブルが有ると、やっぱりまたアイツだよってのが多い
関西人は愉快犯。
>>9203 eマンションさん
関東の人達は進学先や就職先も基本的には地元か近隣だし東北にしたって地元か都内なので関西や西日本の事は、まず眼中にしてない。その無関心ぶりに関西の連中は苛立ちを感じてるのだろうけど。
バス停で、コンビニで、施設の前で、マンションの郵便ボックスの前で、傘をわざとらしく回して水をかけてきやがる。
頭に来る。ふざけんな。
親からそれをするなと躾けられなかったのか?
あからさまに人が嫌がる事を愉快犯のようにやってくるよな
中学生のクソガキ不良がそのまま身体だけデカくなったようなのばかりで
信じられないくらいに幼稚。
中国韓国と瓜二つ。
彼我の行動が他者にどのような影響を及ぼすか全く想像出来ない人間ばかり。
これは日本人ではない。大陸由来の遺伝子だ。
関西人は何人に似ている?
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
詐欺で100人捕まるような奴ら
他人の生命や財産など何とも思っていないサイコパス人種だよカンサイジンは
昔から凶悪なリンチ殺人は関西地方で起きている
残虐非道や最悪と呼ばれる事件は関西人の仕業
火炎放射器で1人残らず焼き殺してやればいい、法律が許すなら俺はそうするね
協調性に欠如していたりモラルゼロだったり空気の読めない奴が多かったりする人間が異様に多いけど単なる発達だろ。それを「気質や文化の違い」だと誤魔化す馬鹿ぶりw
何着ても着こなしが出来ない関西人
中国人がお洒落して高級車乗っても違和感しかないのと同じ。
相変わらずどこでもなんでも割り込まれる機械が多い。
こちらにお並びくださいの掲示や標示を守らない連中。
さらに悪いことに店員もその割り込みを許してしまう。
日本人にとっては不愉快な性質を持つ関西民族。
他の地域で悪さしてるやつも関西人かその血を引いているだろう。
そう思わざるを得ないくらいに民度が低い。