- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
あれ???
今回はきっちり削除依頼が運営に通ってる。
ここの運営ってあいつの自作自演じゃなかったの???
関西の特に女性が凄く苦手。
高確率で性格に癖がある。
関西人は『特定迷惑生物』に指定!!
GPSとICタグを義務付けて近づいたら、アプリで通知。
なんにせよ関西はまともじゃない。
改めてそう強く思わされる一件だわな。
関西人同士で争っている場合、よくよく話を聞いてみるとどちらも頭おかしいどちらも悪人なんてことも多いし。
どんな形であれ関わらない方がいい。
それ正解!
俺が第三者として関西人の喧嘩とか罵倒とかいろいろ聞いてて思うのは、
どっちも間違ってるし、筋通ってない**ムーブ起こしまくってるのよ。
関西人って人を舐めてるのかってくらい図々しい。
キレ芸も某国みたい
正直外国人とあんまり変わらんよな。
多少はマシだけど。
日本人よりは外国人に近い性質だと思う。
こんなんじゃ利益の為に外国人引き入れて、日本人に悪さするやつが居ても当たり前としか。
他の地域なら事件化されてることでも関西だとなあなあで済まされてしまう。
そもそも民度が低すぎて突発的な喧嘩や暴力程度では問題になりにくい。
ちょうど川口や埼玉県警が色々と言われているが、それの先輩みたいなものだ。
特定の人間には非常に住みやすかろうよ。
ベンチで人が寝てるのかと思い3日後にカラスが目を突付いて食べ始めた時に
あぁあの人タヒんでたんだがデフォの関西。
関西人と関わりトラブルを起こさないで済むのは難しい
愉快犯のように嫌がらせや当たり屋やってくるからね奴ら
当たり屋で思い出したが、関西は自転車、歩行者の当たり屋がダントツ多い
何か有ると、弁償だ損害を補償しろ
誠意を見せろとか言って来る。
道歩いてても避けない。当たり屋気質もあるのかね。
外国人みたいに広がって歩く癖に、対抗者が来ても全く避けない。
猿の群れなんだろうな。俺たちは数が多いんだぞ~!うお~!ウキキ~!てなもんなんだろう。
身体の弱い人や子供、妊婦への配慮が全く出来ないお土地柄だし、なんか可哀想な連中だよ。
亀田親子
あれが関西を物語ってるwww
あれはまだマシかも知らん。
本職は一見はおとなしいし小柄なおっさんおじいさんも多いからな。
日本国籍を有する大陸アジア人のことを関西人だとか西日本人だとか言ってるだけだからな。
民度や常識を期待する方が間違っとる。
バンザイクリフの白波眺めていたら関西人グループが来て退散
気を取り直してマニャガハ行ったら、そこにも別の関西人グループ!!
旅行代金返してほしい。
関西のやつは性格悪いやつ多い
全員**
性格は遺伝子で決まるって言うしな。
関西同様に九州も差別が多いって聞くけど、
どっちも住んだことあるけど、九州なんて関西に比べたら圧倒的にましだった。
関西がひどすぎるだけとも言えるが。
そういえば関西ってチビ多い気がする。172cmしかないのだが関西人って小せぇなって感じてしまう。極端な場所なのでデカい奴は巨人並みにデカいのだが。
男は全体的にチビで地黒が多くない?
女は狸顔の可愛いのが少なく、モモコ、アンミカ、サマーウイカ風味が多く
性の対象から外れる。
童話、朝鮮、中国も関西が最多
あの品の無さ、暴力性、虚言癖、見栄っ張り
大陸由来の遺伝子が強いのだろう 侵略者や殺人鬼のDNA
イジメや嫌がらせをやり逆らうと被害者面するクズ
頭にゴキブリ詰まってる関西人
関東では考えられないキチが多すぎます。すれ違いざまに暴言吐いてくるとかしょっちゅうですよ。いきなり怒鳴りつけてくるやつもいます。全員独特なな顔つきしてるので健常な方ではないでしょうね。そういう方が圧倒的に多いイメージです
関西って他地域と比較しても圧倒的に人間的な性質は最悪なんだけど、
特にババア達の質が度を越えて悪いと思う。他地域で仲良く優しく楽しく接してたババア達と違って関西のババアはとにかく陰湿差別キチガイ病気すぎる。
関西女あるある
若い時はおばさん連中をしょーもないとか言ってるが
歳とると全員同じになるwww
若い女の恋愛邪魔しにかかるよね。
その子と仲良い男が他の女と仲良さそうとか、こんな悪い噂あるとか、こんな酷いことされたとか、嘘もお構い無しに吹き込んでいく婆が居たわ。
周りの関西人からは、地元はここらしいけど細かい出身はわからん人って言われてたわ。
関西は犬や猫、雀まで性格が悪い!!
中国や北朝鮮、韓国の酷い部分を濃縮したような地域だよな
特亜系と人種が近いのは分かる 日本語を喋る大陸アジア人たち
何が人情の街だよ。
標的は大学や就職で移動してきた人間よ。
地元の人間はその婆と同じ性質なんだから騙せるはずもない。
性善説で生きてきた日本人相手だから出来るお遊びだよ。
関西女からは関西男と関西女が産まれます。
関西人あるある
東京神奈川の関東圏に異様なコンプレックスと対抗心を持っている
転勤族(東日本)の日本人をいたぶり回し、嫌がらせや虐待を楽しむ
表面上はものすごく気さくで良い人を演じるか、物凄い弱い立場の人間を演じ、頃合いを見て本性を見せる。
良い人演じて上司部下や頼れる同僚等の依存状況を作ってからパワハラセクハラ三昧。
いじめられてる人間を演じて哀れに思わせ近づかせてから、言い寄って嗅ぎ回ってくる変なやつだと嘘を広めて孤立させる。
そういう人が何人も居たから気をつけてね。
何を言っているか、ではなく何をやっているか。これを判断基準にしないとだめ。
まともな人は仕事や学業スポーツ、なんであれ実のあるもので実のある成果を出してる。
関西人には自分の公私全ての情報を与えてはダメ。
これは徹底すべき。あいつら本当の情報に嘘混ぜ込んで悪意ある攻撃をするのがうまいんだ。
何人もの有能な日本人が口先や後ろ暗いやり口で蹴落とされてると思うよ。
>>9194 マンション検討中さん
一般的には関東圏にコンプレックスや対抗心持ってる関西人や関西好きが多いが、
このスレには自演大好きな中部地方のあの地域にコンプレックスもってるスレチの異常者、あたおかが沸くね。
京都・大阪が悪の総本山
周辺都道府県がパシリ
関西のために日本や日本人を破壊した政治も終わりにしないとな