- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
キチガイとバカは全国共通
↑
その代表格の東京コンプくん
上の人はなんか ネチネチしとんな
ネチネチ君か
消されてもスルーされても不屈の島国根性で立ち上がってくる昭和脳の東京コンプ老害が一番ネチネチしているな。納豆みたいにネバネバしている
ネチネチ君 元気か
東京コンプの関西人がジジイなのか老害なのか、
他スレの嵐なのかは私にはわからないが気持ち悪いことだけはわかる。
街も汚い。それ以上に関西人は、人間、いや関西ヒトモドキはもっと汚い。
うわー
大阪人とか関西人ってキチガイだなー。
なんでそんなんばっかり、キチガイが育つ?
関西人大阪人はキチガイだらけで怖すぎ
>>881 マンコミュファンさん
丁寧な返信頂きありがとうございます。
大阪に対する悪口の為批判される覚悟で書いてしまったにも関わらず、優しい言葉をかけて下さりありがとうございます。
ネットで優しい言葉をいただけるとは思わなかったので、つい返信してしまいました。
883の方の言動は申し訳ないのですが怖く、恐らく言葉的に大阪?の方なのでしょうか。
今のところ引っ越せない為、大阪の良いところをなんとか探したかった分ますますがっかりです。
ご自身も色々と大変な状況の中優しい言葉をかけて下さった881のマンコミュファンさんが、ストレスなく生活できる環境、職場に出会えますよう願っています。
辛い場所に2年も我慢できたなんて我慢強く素晴らしいです。
本当に気を遣っていただきありがとうございました。
関東から大阪の大学に来ましたが、何故に気安く土足でドカドカ入って来られるのですか?。
東京にも山谷とゆう立派な人が沢山住んでいる町がある
知らんけど。
>>919 検討板ユーザーさん
地元が関東なら就職を機に関東に戻った方が絶対良い。関西というか西日本は東日本と気質や文化が違いすぎて合わないから。現に声だって田舎者だから皆んなデカいわけだし。現に俺も西日本の人間だけど関西合わないし無理
知らんがな
こういう感じで他人が会話してると空気読まずに妨害・邪魔をしてくるガイジ大阪人。クソうざいので消えて下さいませ。「知らんけど」もイラっとするし他人を舐めきってる感じがして癇に障る。あと俺は関西人だけど関西嫌いなので関東煽りは無意味
東京から大阪へ引っ越して思った事。
東京の人は、冷たいとか
人目を気にするとか言ってるオバチャン
メディアで見てたから
きっと、大阪は、暖かいんだろうな
と憧れとか抱いていざ住んでみたけど
標準語喋ったら怖い顔しだして
冷たくされたことがあり
打ち砕かれた。
あぁ、いうこと言うの もう二度と辞めて欲しい。
知らんがな(笑)
心筋梗塞
>>926 切実さん
実際冷たいですからね。
私はあなたと逆の立場ですが、関西出身の癖にそういう関西人の特徴が嫌いで生理的に無理で東京に出ましたけど、
仕事で辛いこともたまにありますが、それ差し引いても関西みたいな閉塞感まみれ、閉鎖的で差別的な感じがなく、関西人みたいに冷たくなく、毎日楽しく過ごせてますね。
関西にいるときの何億倍も楽しいです。
関西ではキチガイをみない日がない。
大阪だけでなく京都も言葉遣い荒い
ガラも悪い
京都人は特別だと思っているようだが
関西に変わりはない
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
国葬を受けて西成が全店休業し弔旗を掲揚。結局、強がってるだけで大阪人は権力に弱いし屈する
https://www.sankei.com/article/20220927-L4NGSTYG6BO7VM757NV6HS2ICQ/
関西なんて朝鮮以下なのにな。
>>880 通りがかりさん
同じ状況で、同じように感じてる者です。
大阪来て三年経ちました。
私も泣いて引っ越したいと言いましたが無理でした。世間が言う大阪のイメージとかなり違いますよね…
うるせえし下品だし、
オープンそうに見えて超絶排他的だし、
朝鮮人よりも酷いレベルに差別意識高いから嫌いだな。おまけに日本人ぽくないし、BPOや人権問題などが騒がれてる今の時代に、昭和やもっと昔の時代に逆行してる糞人種。
近鉄南大阪線の乗客の半数は
非モテのマザコンチンピラ
知恵遅れなブタ女
下品で非常識なジジババ
下品で自己中で非常識なジジババも関西は多いです
人のいやがる行動や発言や差別を平気でしまくるキチガイが圧倒的に多すぎる。
それを言えば他地域のことを文句言うやつもいるが、
例えば人口がダントツ多い東京や関東にもそういう人居るには居るが、圧倒的に数や比率で考えても上記のタイプの人間は関西の人間が一番多いし、
東京や関東や他地域で意外とそういういやがらせ等をする人は実は関西出身でした
みたいなオチも実際割かしある。
京都に住んでるけど、上沼恵美子みたいな女が住んでいて本当にうるさい。
口から生まれたような女で、言い返してもしつこいし蛇みたい
早く引越したい!