- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
1回で済むことを2回に分けたり
関西人の特徴、生産性の悪さがよく出てるわ。
名古屋人が泣きながら訴えてますね。笑
関西人叩きトーンダウンしてますね。
ここも独り芝居スレ???
どうやら関西人は「言わぬが花」という素晴らしい言葉を知らない模様
今までここで散々関西人タタキの強烈な書き込みをしてたのに何故急に???
今回の都知事選で極右と極左がしょーもない争いをしてますわ(小池か蓮舫かどうかで)。もちろん関西人同士の低レベルな戦い
蓮舫は過去に台湾国籍で中国の大学に進学してて中国大好きだと語ってましたからね。
学歴詐称対国籍詐称の対決(笑)
小池は関西人、蓮舫は中国人。どっちも特亜系のガイジ。
政治の話
アイツが付いて来れないぞ!!
奴の得意分野はキツネうどんと串カツだから。
同じ関西圏でも大阪の周り(奈良、岡山、兵庫)
この関係は韓国と北朝鮮だろ?
今迄にない弱々しい攻撃の連続。笑笑笑
関西人に日本の水準を期待するほうが間違っている。
あれらはああいう生き物。
関西人嫌いスレッドに限らず、荒らし行為をすることに自慰行為みたいな感覚覚えてるんだろうな、匿名ガイジ君は。
関西人は関西人。
日本国籍を有していても日本人とは異なる民族。
日本人とみなして関わるから疲れるし、ひどい目にあう。
例えば中国人だと思って対処すれば騙されるまでは行かないんじゃない?
今サーバーダウンして沈んでいるニコ動も関西ユーザーが多かった。ご愁傷様
何故か関西出身の政治関係者さんのチャンネルは守られてるニコニコさんじゃん。
臭過ぎて草も生えねえよ。
関西は本当に遺伝子レベルで狂ってる。
これ以上日本に関わるな。
「関西は外国人が多くてインバウンドが~」とかヤフー知恵袋でほざいてたやついたけど、
大阪や京都みたいに中国人や韓国人が多いのも論外だと思うんだよねえ。
まあ観光客にさえも敬遠される論外兵庫もあるけど。(神戸に限っては中国人まみれだが)
教えてgooや知恵袋もニコ動と同じく関西人の溜まり場(関西disをしたら総攻撃されるのが何よりの証拠)
知恵袋でID非公開の質問が廃止されたのはID非公開に不満を持っていた関西ユーザーの声を運営が尊重したため(ID非公開の質問内容の質が低いというが回答する側も低い)
関西ユーザーが多いコミュニティは大半ロクでもないし近づかない方が良い
https://times.abema.tv/articles/-/10130897?page=1
>「移る配信者さんも多いが、私的にはニコ生のリスナーさんや、運営さんの温かい感じがすごく好き。今のところ他の配信サイトで配信することは考えていない」
温かいんじゃなくて他人との距離感が近くて馴れ馴れしいだけでは?
そういった意味では人の温もりを求める田舎者にとっては最適な場所かもな
他府県出身で関西に住んでいると、関西人と中国韓国人との違いがわからないくらいに日本人としての感覚を持たない人ばかりだなあと。
日本基準で言えば変なやつしかいない。
名古屋人臭がしますね。笑笑笑
名古屋には外国人も誰も寄りつかないから嫉妬してるのかしら?
広島がそんなに好きなのね。
じゃあ、許してあげる。笑
[NO.7985~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、及び、情報交換を阻害するため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
名古屋人も広島人も関西人もみんな同族だよ。笑笑笑
日頃は小池の事をボロクソに言ってるくせに掌返しで急に小池を推し始める風見鶏な連中(結局のところ関西人は身内に甘い)
東京人やろ?笑
東京人しか投票権ないですけどね。笑
中国人の蓮舫よりはええけどな。笑
小池さんの都知事選の話は関西人うんぬんとは一線を画す問題で、蓮舫に投票するより小池さんの方がまだまし、という論理では?
なんか”ご長寿早押しクイズ”を思いだすwww
名古屋人が悔しくて連投してます。笑