- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
ストーカー気質の気持ち悪い奴が多い
西成民は井の中の蛙だから余所も治安の悪いスラム街だと思い込んでる
名古屋人ですか?
エチオピア人です
関西人の異常性を考えれば、
日本人が関西人に対してする体罰やパワハラは法律的に許してもいいと思うんだよな。
ちなみに日本人≠関西人ね。
猿は猿として生まれ、猿として朽ちていく。
そうなりたくなければ猿として生まれないことだ。
関西人として生まれたならば、最期まで関西人としての本能には抗えない。
遺伝というものは絶対である。
何言っても無駄。彼らのルールは彼らの民族性に基づいている。どれだけ倫理と論理を説いたところで意味は無し。
ベトナム人ですか?
松田聖子の話
1980年前半の全盛期を迎えていた頃、ジャイアント馬場との初対面の際に馬場から、「俺は水戸黄門しか見ないから(松田聖子を)知らない」と言われた事がある
>>7847 匿名さん
2016年だから結構昔の話だが大バカ府警の土人発言についてどう思いますか。それより更に昔はサントリーの佐冶が「東北は熊襲」発言をして大炎上してるし元からそういう無知が多い場所
連中と関わると人生破滅するのは言っておくわ
関西人は吸血鬼のように財産・人権・生気全てを奪っていく生き物
対等な人間関係を築くのは極めて難しい
介護保険の個人負担額が多いのが大阪www
善人はカモられる。
挙句に悪評広められる。
無自覚(日本人からすれば理解し難い)のいじめが多い。
普段迷惑かけまくってるやつが、他人の行動をいちいち悪く歪めて吹聴して回る。
挨拶代りに印象操作
その次に人間関係トラブル工作
ガチで社会に不要な韓災人!!
草しか生えない
自分より優れてる奴には嫌がらせ
劣る奴は虐め!!
関西人www
大阪人に同じ事をしたら間違いなく逆ギレするか中指を立てる
https://news.yahoo.co.jp/articles/abd445129878cb326fe56cb0337c50bbc7ed...
叩かれまくってる自民党と同等かそれ以下の維新の支持をしてるやつが多い関西人だからキチガイが多くて当然。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
好きになる要素がない。
彼らの代表たる関西由来の政治家たちのことごとくが日本離れした人間ばかり。
その時点で察するよ。日本人とは根本が違うと。
遺伝子が同族だからか分からんが親中議員も多いよね。
ガチで迷惑。
喜怒哀楽が酷くない?
発狂する壺かよ?と思うほど
その矛先は必ず弱い奴!!
なんか行動が全てワンパターンwww
関西人あるある
自分が撒いた火種が爆発!!
まぁまぁまぁと仲裁に入る
が、バレて総スカンの鼻つまみ者。
皆様 大阪に来られたら きつねうどんを食べてください
お土産は 岩おこし か 551の
豚まんです。
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
大阪で串カツを食べるなら梅田にある松葉ですよ
>>7877
>なんか行動が全てワンパターンwww
まさに誰も聞いてもないのにクソどうでもいい大阪グルメの宣伝をして荒らし行為を誤魔化したり「猿芝居」と覚えたての単語を使ったりとかな。大阪人って馬鹿だけど関西特有の底意地の悪さは確実にある。匿名キチが大阪出身者じゃないにしろ、ほぼ同じというか変わらん
南海トラフ大阪に来れば良いのに。
狭い所に多い人口。減って丁度いいし、
万博の会場もぐちゃぐちゃになれば良い!
流されてしまえば良い!関西人と共に。
話題そらしの空砲打つが
四方からフルボッコwww
関西人観光客がうざいの分かります
群れてると最悪
何であんな横柄なんだ
はいはい。笑
はいはい。笑
はいはい。笑
大阪府民の特徴
義理堅さと人情味: 大阪府民は一般的に義理堅く、人情味が豊かであると言われます。困っている人を見かけると助けようとする気持ちが強く、地域社会でのつながりを大切にします。
真面目さと努力家: 大阪府民は努力を惜しまず、地道にコツコツと取り組む姿勢が特徴的です。仕事や学業に対する真剣な取り組みが評価されることが多く、その結果として成功を収める人も少なくありません。
郷土愛の強さ: 大阪府民は自分の地域に対する強い愛着を持ち、地元の文化や伝統を誇りに思っています。地域の発展や活性化に貢献しようとする意識が高く、地元のイベントや祭りに積極的に参加する姿が見られます。
男女の性格の違い: 一般的に、大阪の男性は積極的で野心的な一方、周囲との協力を重視します。女性は強い意志を持ち、たくましさがあるとされます。男女ともに明るく社交的な性格が多く、人間関係を大切にする姿勢が見られます。
いいね!!
オマケに自分たちイイね草
さっき四国の人が別スレで関東より関西の方が馴染みやすいって言ってた
だよね~。笑
自力では一行が限度www