- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
>>6703 評判気になるさん
よく分からないけど転勤族というのもフィクションなのか?「名古屋は最悪。転勤先が名古屋になったら死にます」みたいな事をバカみたいに連呼してる輩
>>6704 eマンションさん
それはわからない。もしかしたら実体験かもしれないけど、
何にしても
「この関西人って嫌いですか?」ってスレッドで書き込むのは間違いだし、スレチなのは明らかだよね。
だから彼は叩かれるんだよ。
おまけに下半身を彷彿させる顔文字の組み合わせとか、煽りや誹謗中傷とか、度を超えた明らかな違反行為繰り返してるからね。
もうひとり春厨と思われる関東方面へのコンプのキチガイもいるけど。
小林製薬も大阪www
住むならどっち?
同族のチョンに金出す前に、
まずは国のために働いてくださいよ。
裏切り者たちよ。
東から奈良に引っ越した人は数年後どうなる?
>>6693 マンコミュファンさん
奈良最悪。表向き優しくて穏やかだけど蓋開けたら陰湿で陰口ばっかりで聞いてて気分悪い。自尊心低くてプライド高くて自分悪くないやん、だってーみたいな文句ばっかり。しかも陰で言ってるけど本人もその場のヤツらも悪気無し。マジでキモい。
大嫌い
気遣いと言いながら気を使わせてくるところ
奈良しか知らないけど
奈良なり?の気遣いされてめっちゃこっち気遣うんだけど。
こちらはめっちゃ気使わせてくるなぁと思いながら全力で気遣って返したら、あちらさんのお望みの対応ではなかったみたいでめっちゃダメ人間扱いされて人格否定されてそれを周りに広められてもう大迷惑だしもうウンザリです。
察してちゃんなの??笑
もうちょっと成長しろよ。あと少しでも良いからさ。
気遣いとは何ぞや??
気ぃ遣わす気遣いは気遣いじゃねぇぞ??笑
と奈良に引っ越してきて目の当たりにした私は思っています。なんであんなに意地が悪いんだろう。
つまり、大嫌い。
京阪神、奈良、滋賀、和歌山
どこもいい噂聞かないな。
関西人が叩く関東に移住する方が圧倒的にましだな。
関西人のヤバいところ。他責思考で独善的
・自分らが他地域の批判をするのはOK、府外の人間が関西の批判をするのはメディアで取り上げるレベルで許さない
・自分らが使うエセ関東弁はOK、府外の人間が使うエセ関西弁は許さん(関西っぽい表現のある愛媛や三重などもイントネーションの違いでアウト)
・他人に厳しく身内に甘い
・弱い者虐めはされる奴が悪い
関西好きがここで荒らし行為繰り返してるけど、
彼ら同様に頭の悪い荒らし増えたなと思う。
荒らしでも頭のいい厄介な荒らしが昔は居たけど、
今はシンプルに思ってること吐くだけ、隙だらけの頭の悪い人増えたなと。
例えばXなんかでもすぐ違反報告すりゃアカウント停止に出来るような隙だらけのやつな。
人の心には土足でズカズカ踏み込んでくるくせに自分らは踏み込まれる事を嫌がる面倒な連中じゃわ関西人
>>6694 マンコミュファンさん
宝塚歌劇団のパワハラ問題も主犯格とされる役者は兵庫出身ですね 宝塚の評判を落とした文春を廃刊させる署名運動を起こしたのも、この役者のファンクラブ関係者からだとか
阪急阪神グループの対応もひどい
最初はいじめをした側を擁護し飛び降りで亡くなった方に非がある言い方で、遺族側に"(不当な扱いを受けた)証拠があるならぜひ見せてくれ"と やっと今更になって謝罪してますが
関西人は基本は傍若無人、
自分に一番甘く身内ほど甘い、他人には冷酷と思います
先日、深夜に女子大生を襲い暴行・強盗した事件も大阪だね
やはり人間の欠陥品が集まった都市だわ
てか関西の人間って古くさい。
「歴史が~」とか「横の繋がりが~」とか「関東人が~」とかほざいてるから衰退するんだよ。
ホントそう思います。
関西人キモい奴等多すぎて?
大嫌いです。
日本人じゃないと思う。
狂った奴等多すぎて関西は住んじゃいけない
確かに東京は暮らしやすいですよね。
無駄口叩かないし余計な事してこないから
関西人鬱陶しい
絶対に関東です
関西は犯罪者だらけ
関東は住みやすいですね。
和歌山だけは大好きですけど兵庫 大阪は 南海トラフ地震でまるごと消えて欲しい
めちゃくちゃ分かる
関西人って図々しいし狂ってる
ハッキリ言って犯罪地帯
関西なんかに関わったら人生めちゃくちゃになる
めちゃくちゃ分かる
普通の人は関西から離れた方がいい
犯罪地帯
関東って自分のことに向き合って
関西みたいに他人に余計な事を言ったり手出ししてこないから住みやすい
東京は自分の思うように生きれる
つまらない事を言う人間も本当少ないし
犯罪者も人口の割に少ない
関西は地獄めちゃくちゃ納得
大阪と兵庫はウザい頭おかしい奴しかいない
言ってることめちゃくちゃ分かる
関西には足を踏み入れない方がいい
和歌山 滋賀 はいいですね
みんな関西が嫌だから関西から離れるんですよね。
関西生まれ関西育ちだけ関西が好きなのは
普通に暮らしてきた人達はとてもじゃないけど関西に住み続ける事は無理
関西人って全然面白くないですよね
逆に痛い人間多い
ヤバい奴しかいないから必然的にヤバいのが生まれる
だから関西はヤバい奴しかいない
関西人は終わってるからまともに相手しない方がいいよ
近寄らない事が1番
めちゃくちゃ納得です。
おいおい荒れすぎだろw
まあどこかの誰かさんみたいにスレチじゃないし、俺も思ってることではあるんだが。
それは思う。
関西人の場合はつまらないことどころか他人を不快にさせる余計な一言も頻繁に言うしな。
まあ一言どころか何言もだけど。
あと差別意識がすごい。
関西人もみんな悪いやつとは言わんが、
ババアのモラル終わってる大声で下品なやつは大概早く命落として欲しいんだよな。
オリックスが京セラドーム
高校球児が使う同じ球場で屋根すら無く老朽化で
朽ち果てそうなボロ球場でw
奈良女は大学とか就職で県外に行ったとしても、結局自分の実家近くに舞い戻って地元で子育てするんだよね
他所に行っても当たり前に陰湿で笑いながら人を見下して攻撃したり排除しようとしたけど同調してくれる人いなくて通用しなかったんだろうねー
奈良の自分の地元に戻ってやっと思う存分好き放題、人に陰湿なイジメしたり排除したりして地元のみんな同調してくれて、あー!やっと息が吸えたわぁー!快感!!みたいな??そういう意味ではめっちゃ生き生きしてて明るいよね
自分達の言葉や常識が全国に通ずるものだと本気で信じているし、世間に受け入れられてないってこと1ミリも分かってない。たまたま他所で関わったアイツらがおかしいねん、だってetc etc etc…って悪口大会楽しそうだねー笑
あと京都とか大阪への劣等感か知らんけど悪口のオンパレード!プライドの高さよ。こっちは大阪とか京都がどうとか知らんし興味ないんだけど。他所様はあんたらのこと何も思ってないと思うよー勝手に敵対してよく吠えるよなぁ。
そりゃ奈良でしか生きられんよな!笑
恥を知れよマジで
性格は顔に出るんだよ。
文句陰口陰湿な奈良女、マジで醜い。ブスばっか。超キモイ。
大っっ嫌い。
久々に兵庫から大阪に移動してみたが、
民度両方底辺なんだが大阪の方がまだましに思えた。