- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
このスレみりゃ関西人や関西好きが人として終わってるのはよくわかる。
横浜横須賀横ハメ大好き。
女が多い職場が働きにくいというが、
関西の場合は男女差あまり関係ない。
関西人って人種自体が腐った女をより腐敗させた感じの陰湿さにより、より住みにくい。
知らん。
がなを付けんか!!
がなを
この潰されたされたフナムシ野郎が。
短気は損気。
関西みたいにウザいストレスたまる地域によく住めるよなと思う。
例えば匿名障害君とか。
関西人は裏表がなくてバカ正直だからネットでもリアルでも民度が低い
民度低いやつも気持ち悪いやつも頭おかしいやつもだいたい関西人率が高い。
匿名カス自演君みたいに稀に他地域出身だろうけど終わってるのもいるけど。
大阪はきつねうどんやで
どっちが重箱の隅をつついてるんですかね?笑
↑関西のおっさんは頭が悪い(バカ)。舌の回転は早くても頭の回転は鈍い
>>6208 匿名キチガイをしばき隊さん
普通の関西人は鈍いので空気や周りの状況を読めなかったり、黙って察するという事ができないから一々こちらが事細かく説明しないと「なんで教えてくれんの」とボヤく。バカすぎてイライラするし面倒な連中
白々しい嘘をつく。
キツネうどんは確かに旨いが。。。
神戸三宮って未だに港島(ポートライナー側)が出来損ないの集まりで、オフィス側が出来る人間の街だとかしょーもない発言するやついるんだな。驚いた。
俺からしたらどっちもクソだが、そんな差別意識や差別発言や古くさい思考がまかり通る地域だから観光客にも不人気な大阪以下の底辺になって衰退したんだろうな。
大阪と言えば月亭可朝
関西に生まれていろんな地域すんでるから、
今の関西の民度の劣悪さは正直引いてる。
もう戻りたくないもん。
だからってこのスレで匿名カスが好き好んで連呼してる匿名カスが大好きな名古屋にも住みたくないけど。
赤穂とか言ってなかったか。嘘つきだから信用してないけど
>>6224 匿名キチガイをしばき隊さん
正直赤穂でもどこでもいいんだがな
あの性心疾患君の出身地は。
ただ、嫌いな別スレでやれとか別スレつくって勝手に自演してろって話よ。
関西人の特性として面倒くさがりで受け身だから自分から発言や行動をせず他人のネタに便乗したいのだろう。要するに泥棒民族。そんでもって他人の物を勝手に分捕って自分の所有物にするのが関西人ね
自分でスレを立てて勝手に自演してくれるような人種ならどんだけ良かった事か…あいつらは他人から注意されたら逆ギレ、もしくは屁理屈や言い訳ばかりするからな。だから同じミスばかり繰り返すし成長性がない
嫌でもどちらかに住めと言われればどうする?
関西人は差別されても仕方ないな。
関西は確かに嫌いだけど微妙な距離にある岡山、徳島、島根、山口も嫌いなんだよね。病気というか頭のおかしい人が多いから。遠いし距離あるけど東日本では山梨や山形とか
関西人は災いの元
関西人以外は皆味の素
>>6233 匿名さん
中国人や大阪神戸省人なら何も驚かない
大阪神戸へ最近出張に行ったけど大阪神戸人は全員この頭のレベル
大阪神戸省で遭遇しても「はい大阪神戸省人」で麻痺してるので終わる
東京一極集中の原因は、
関西人およびその他西日本人の人間性が終わってるせい。
京都人は陰湿
大阪人は気持ち悪い
兵庫(神戸)人は両方
関西人ではなく大阪神戸和歌山がです
住みたくないのは?
あれ?
大阪に最多票数入ると思って質問したけど予想外だな(笑)
神戸ってそんな嫌われてるのか(笑)
>>6245 購入経験者さん
なるほどですね、ありがとうございます。
まあ私も同じように神戸大阪はキモ、いやキモすぎてメーター突き抜けてる、朝鮮人以下と思っております。
とにかく民度が低い
中学生の不良みたいな大人が沢山いる
関西人は乞食、寄生虫、詐欺師が人の皮かぶってるような奴らばかりなので、何のメリットもない
Kの国と一緒で不用意に関わると、何かしらのトラブルや犯罪に巻き込まれる
匿名カスついに何かやらかした?逮捕された?
(笑)www
そのまま消えて欲しい。二度と浮上してくんな
とある大阪人が「大阪のもんは皆たかじんが好き」と言っていたが、大阪人はこんなやりたい放題していたおっさんが好きなんだな。
番組中も飲酒、暴言、激怒、喧嘩沙汰で、私生活もネタ作りでなく無茶苦茶。
小心者のくせに威張り散らすし。
東京嫌いらしいが一番売れたのが「東京」で、亡くなったのは東京の病院。
宮根にフリーになるよう勧めたのも橋下に政界進出を勧めのもたかじん。
たかじんも宮根も橋下も嫌い。
トケマッチで分かるやん関西人の人間性が!
自分さえ良けりゃ他人がどうなろうがいい
計画的に会社倒産させてドバイに逃げるとかマジで責任感がまるでない関西人そのものや!
ホンマ関西人のやる行動、ビジネスとかは絶対に信用しなさんな!
やすし、たかじん、ノック
芸人からして全てクズ!!
関西人特有の鼻にかかったようなイントネーションが嫌い。イラっとする
TKOの木下隆行の行動も関西人そのもの。
関西人はイかれてるとしか言いようがない。
関西人ならやはり月亭可朝大師匠やろ
他県の者から見た大阪
https://twitter.com/Nrd5frimZUU9bYd
大阪市内の者から見た南河内
https://twitter.com/fuck_Natives
木下=朴
和田アキ子=本名:金福子
分かるだろ?
関西人は害児の外人w
関東人×→関東人(カントン人○) www
東京人4ね4ね
この品格の無いスレでも米うま愛知が沢山コメントしてるよなぁ。アタオカ米うま愛知
米うま他のスレまでレスして来るなよ!
これが名古屋に抜かれた大阪の***のストーカーです
名古屋以下になった大阪なんて誰も行かないよな
赤味噌の名古屋なんて死んでも行くか米うま愛知よ!
にゃごやは大嫌いだにゃ~
それ以前に名古屋なんて日本に存在しているの?
全くバ関東人は好き勝手レスするよなぁ