- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
このスレみりゃ関西人や関西好きが人として終わってるのはよくわかる。
横浜横須賀横ハメ大好き。
女が多い職場が働きにくいというが、
関西の場合は男女差あまり関係ない。
関西人って人種自体が腐った女をより腐敗させた感じの陰湿さにより、より住みにくい。
知らん。
がなを付けんか!!
がなを
この潰されたされたフナムシ野郎が。
短気は損気。
関西みたいにウザいストレスたまる地域によく住めるよなと思う。
例えば匿名障害君とか。
関西人は裏表がなくてバカ正直だからネットでもリアルでも民度が低い
民度低いやつも気持ち悪いやつも頭おかしいやつもだいたい関西人率が高い。
匿名カス自演君みたいに稀に他地域出身だろうけど終わってるのもいるけど。
大阪はきつねうどんやで
どっちが重箱の隅をつついてるんですかね?笑
↑関西のおっさんは頭が悪い(バカ)。舌の回転は早くても頭の回転は鈍い
>>6208 匿名キチガイをしばき隊さん
普通の関西人は鈍いので空気や周りの状況を読めなかったり、黙って察するという事ができないから一々こちらが事細かく説明しないと「なんで教えてくれんの」とボヤく。バカすぎてイライラするし面倒な連中
白々しい嘘をつく。
キツネうどんは確かに旨いが。。。
神戸三宮って未だに港島(ポートライナー側)が出来損ないの集まりで、オフィス側が出来る人間の街だとかしょーもない発言するやついるんだな。驚いた。
俺からしたらどっちもクソだが、そんな差別意識や差別発言や古くさい思考がまかり通る地域だから観光客にも不人気な大阪以下の底辺になって衰退したんだろうな。
大阪と言えば月亭可朝
関西に生まれていろんな地域すんでるから、
今の関西の民度の劣悪さは正直引いてる。
もう戻りたくないもん。
だからってこのスレで匿名カスが好き好んで連呼してる匿名カスが大好きな名古屋にも住みたくないけど。
赤穂とか言ってなかったか。嘘つきだから信用してないけど
>>6224 匿名キチガイをしばき隊さん
正直赤穂でもどこでもいいんだがな
あの性心疾患君の出身地は。
ただ、嫌いな別スレでやれとか別スレつくって勝手に自演してろって話よ。
関西人の特性として面倒くさがりで受け身だから自分から発言や行動をせず他人のネタに便乗したいのだろう。要するに泥棒民族。そんでもって他人の物を勝手に分捕って自分の所有物にするのが関西人ね
自分でスレを立てて勝手に自演してくれるような人種ならどんだけ良かった事か…あいつらは他人から注意されたら逆ギレ、もしくは屁理屈や言い訳ばかりするからな。だから同じミスばかり繰り返すし成長性がない
嫌でもどちらかに住めと言われればどうする?