- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
少しはワードの工夫しろよwww
団地最上階で生活と民度が底辺の浪花猿
何でもかんでも東京と比較して馬鹿みたいだな大阪って。京都みたいに我が道を行って堂々とすれば良いのに下手に東京と張り合おうとするから余計に惨めなんだよ。それとも地元に何もないからなんでもある東京が羨ましいのか
大阪とか他の関西が東京にコンプレックスもってるのは今に始まったことじゃないけど、
このスレの1人目立っておかしい人は、
なぜかやたらと別スレでも荒れてるあの都市ばかり出すんだよな。
まあ実際評判悪いし、よく別のところでも叩かれてはいるんだけど、東京にコンプレックスある関西人以上に異常な執着心があるなと感じる。
しかも勝手な偏見でその都市の人認定されたり自演している田舎者扱いされることが多々あるが、
知らないし住んだことのない都市、自分も嫌いな都市をどう返答していいかわからなくて困る。
普段は関東の事を「田舎者の集まり」だと馬鹿にして舐めているくせに都合の良いときだけ関東を持ち上げる狡猾な関西人
https://ameblo.jp/dearnagoya-gotohell/entry-12392702825.html
名古屋人って。。。。笑
必死に書き込む名古屋人ど根性!!
田舎者を連呼する韓西基地害を今後この板で”カンキチ”と命名します
サ〇〇パスは若干IQが高いのが常ですが
このカンキチは、ADHD+明日ぺ+軽度の千翔+最古パス
匿名=篤子=吉彦=ともちゃん=萬ちゃん=恭子=しまねっこ(他にも数多くあり)
中国地方の田舎者(岡山)ゆえに隣の関西に憧れているものの、癖の強すぎる県民性が邪魔をして関西人には成れず頭と耳が絶望的に悪くて関西弁も使えず田舎訛りを隠すために片言の標準語で誤魔化す半端者の雑魚。かといって広島にも染まれず関東にも染まれない哀れな田舎者
>>5657
お前らの書き込み全て「不快なだけで全く面白くない」
鳥頭のようなので何度もしつこく言うが「身内のノリ」を強要するな。内輪ネタなら別の場所でやれ。本当に面白くないし、つまらない(二度目)
一体どういう教育を受けて何を食べたら、そんな性格の歪んだカスになるのか知りたい。名古屋に不満があるようだが、ここじゃなくてトラブル相手の名古屋人に直接文句を言え。俺はお前らとこれ以上関わるのはごめんだし仲裁なんかしたくもないし自分で解決しろ